5 2015-04-28

色悩みましたが・・・・
茶色の絵本ラックを購入しました。値段の割りに、結構しっかりしたラック気に入っています。

5 2015-05-23

幼児が取り出しやすい本棚
たま●よでダンボール性の本棚を購入して使用していましたがすぐに破損したため、やはりしっかりした木の本棚をと思い探していたところこちらの商品に辿り着きました☆3歳2歳10ヶ月の子供がいますが、どの子も絵本が取り出しやすい様です☆絵本の表紙が見える上の段は、一段一段に結構奥行があるので薄い絵本なら5冊はいるマチ幅があります。絵本が片付いてすっきりしました★ありがとうございました★

• kenjis0205さん
  • kenjis0205さん

5 2016-03-06

組み立ても分かりやすい!一か所除くw
ダークブラウンはかなり暗いかっこいい感じの色です。
材質は圧縮材で中が詰まっており、重くしっかりしてます。
組み立てマニュアルの10番にギリギリでドライバーが回らない所があり、5番に戻って打ちました。
先に5番で一個後ろ側のネジまで打つことをお勧めします。
他は、順調に組み立てできました。
これで子供のグッズが片付きそうです♪

• GENBU0125さん
  • GENBU0125さん

5 2014-10-01

しっかり出来ています
組み立て式で、接合用のパーツの数も結構ありますが、説明書もしっかりあって40分程度で組み立てられました。
板もしっかりしたものだと思います。
デザインも落ち着いていて、思っていた以上のものでした。

5 2017-03-09

かなりGOOD
組み立ては難しく無いけど、いくつも同時に入れるところは一人じゃちょっと厳しいかなって感じです。その他はかなり満足です。

• akooo3さん
  • akooo3さん

5 2016-07-26

よかった
発送が素早くすぐに届きました!
値段の割にはしっかりしていて、思ったより本を収納出来て満足です。

• tdr251さん
  • tdr251さん

5 2016-06-29

しっかりしてる
簡単に作れて、構造もしっかりしてます。
重さもあるので、子供が絵本を取る時にひっかけても倒れることはありません。

5 2016-04-24

お勧めです
ブラウンを購入、多くのレビュー通りの製品で価格相応で満足できる商品です。
組み立ては大人一人で1時間程度、取っ手の内側は塗装ナシです。

5 2015-12-31

2歳児には
2歳の娘のために購入。
片付けも自分でできるので、とても良かったです。
色は思っていたより白かったです。
大きさも小さめなので、本がもう少し増えたらまた購入すると思います!

5 2015-12-29

安い
造りも、しっかりしていて本もかなりはいります。
組み立ては指が痛くなりましたが30分くらいで出来ました。

• panturockさん
  • panturockさん

5 2015-10-12

よい
使いやすく子供が自分で片付けもできて大変満足です。

• colt0708さん
  • colt0708さん

5 2015-05-07

片付きました
リビングに絵本とおもちゃを置きたかったので購入しました。
絵本もおもちゃもすっきり片付きました。
下段におもちゃを置きたかったので棚板を抜いて後ろに置きました。
今のところは大丈夫です。
ウォールシールをはって使っています。

5 2015-01-16

良いです!
他の人のレビューにもありますが、この値段とは思えない質感ですし、作りもしっかりしてます。
しかも、思っていたよりも大きくて良かったです。

5 2014-12-13

しっかりとした作りです。
思っていたよりもパーツに重厚感があり、しっかりとした作りです。
留め具もダボだけでなくネジ締め部分もあったのも◎。
組立は、20分もあれば十分だと思います。

5 2014-07-20

221746-20140714-0543625230
ブラウン購入しました。2段と迷いましたが、本が多い為 3段購入です。結果、かなり満足です。高さがそこまでないので圧迫感もないです。組み立ては説明書も分かりやすいですし、簡単にできました。本が増えたらまた買おうと思います。