1年保証 絵本ラック 3段 絵本棚 ラック 絵...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-27

かなり丈夫な作り
ナチュラルを購入しました。色はくすんだ(暗い)クリーム色です。もっと明るい色が良かったので、星1つマイナス。
組み立ては難しくなかったです。プラスドライバーが必要で、板が重たいのが大変でしたが、女1人で1時間かからなかったです。

• medaca9202さん
  • medaca9202さん

4 2019-03-11

ダークブラウンを購入。
女1人で組み立てましたが1時間はかからなかったかな?簡単に出来ました。
絵本を置けて下に収納BOXでおもちゃが仕舞え見た目も綺麗でスッキリ出来てとても気に入ってます^^
しかし、組み立てたら見えない所でしたが傷が入ってたのが残念だったので★−1にしました。

4 2019-02-16

購入した翌日に届いてありがたかったです。
届いたときに、ダンボールに亀裂が入ってて焦りましたが、中身は無事でした。
組み立ては簡単というレビューが多かったですが、普段 組み立てなどしない女性の私には難しかったです。力が弱くてカムロックネジをグッと差し込めませんでした。結局、主人にお願いしました。
他はとても満足な商品です。ありがとうございました。

4 2018-11-21

ナチュラル購入
コンパクトで本を立てれるので良かったです。
手持ちん本で本棚はすぐにいっぱいになりました。
置くスペースがある方は大きいサイズが良いと思います。
組立は難しくはないですが、最初は穴が空いてないとおもって
ゴムのとんかちを使ったら、穴があいてしまいました。
表面だけ覆われていて、差し込めばすぐはまりました。

• ka-ka3891さん
  • ka-ka3891さん

4 2019-07-20

発注の翌日に届きました。ありがとうございました。デザインもよかったです。組立も難しくはなかったです。でも、カムロックという金具が1つ不良品で穴に入らずロック出来ませんでした。残念です。予備があればと思いました。

4 2019-07-11

満足!
時間指定をしたのですが、時間前に届きました。そこが少しマイナスポイントだけど注文してからの対応が凄く早く、デザインも大満足です。

• 高飛8013さん
  • 高飛8013さん

4 2019-06-24

子供にちょうどいいサイズ
子供身長が80なんでちょうどいいサイズでした。

4 2019-02-24

ダンボール製の絵本棚が壊れてしまったので、しっかりしたものを購入しました。組み立ては最初??となりましたが、要領がわかれば難しくなかったです。値段以上にしっかりしていて、良かったです。

4 2018-09-22

子どもの誕生日に。
祖父母から、子どもの2歳の誕生日に頂きました!これから組み立てるので楽しみです。注文から配送までとてもスムーズでした。

4 2018-01-14

一番上の段は深さがある為、絵本が隠れてしまいます。牛乳パックに新聞紙を詰めたものを2本入れて底上げしたところ、表紙が見えるようになって使いやすくなりました。組み立ては大変でしたが、しっかりとした作りでいい買い物だったと思います。

4 2018-05-11

ナチュラルの色
ナチュラルの色は白っぽい様に写っていますが、一般的なカラーボックス等の薄めのベージュです。このお値段でこんなに立派な本棚なのでびっくりしました。病院や幼稚園にある様なしっかりとした品物だったので大満足です。

4 2018-03-10

どんどん増える絵本の収納に困り、数ある中から手頃なこちらを選びました。組み立ては夫に頑張って貰いました。安っぽく見えず、収納力も高く購入して良かったです。三段目の深い段差は気になりませんでした。子どもが絵本を探しやすくなりいろんな本を見るようになり良かったです。よく見ると色味が剥げているのでマイナス1☆です。

• ニコ3744さん
  • ニコ3744さん

4 2018-06-10

とても素材がしっかりしていて、組立についても説明書がわかりやすいので簡単に出来ました。
ドライバー一本で女性でも組立てやすかったです。

4 2018-04-01

組み立てに少し時間がかかりましたが、しっかりしていて、絵本もたくさん入れられました。
この本棚のおかげで、絵本を片付ける習慣が出来ました。

4 2018-02-20

よかった
お値段のわりによかったです。組み立てもそんなに時間がかからずよかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納収納絵本棚