• わ8831さん
  • わ8831さん

4 2013-01-21

大きいです
本来はダイニングチェアですが、我が家では、デスクのイスとして使っています。 幅があり、存在感があります。 広い部屋で使う分には問題ないでしょう。 我が家には10年前に購入した、vitra社製のDSWがありますが、同じような素材で違いを見分けるのは難しいです。 こちらで購入したものは、足とイスの部分の結合金属に歪みがあり、その辺の精度が落ちている、安いなりと感じました。 全体としては、価格以上の価値を提供しており、十分に満足いく製品です。

• ERI15さん
  • ERI15さん

4 2013-07-15

商品の座る部分に線傷がありましたが、目立たないし、安いしまあいっかって感じですw ずっと欲しかったイームズが安く買えてとても満足しています

4 2013-06-27

おしゃれ
赤を2脚買いました(*^^*)すごくオシャレで友人にも座りやすくてオシャレ♪と言われました。座り心地もよくガタつきも無くオススメです。買ってからすぐ届き傷も無く良いですよ~。ひじが置けるのも良いし、アパート住まいで狭い部屋ですが、思ったよりも場所を取られなくコンパクトでした。

4 2011-10-01

レッドを購入
デザイン重視して購入いたしました。たまにテレビでも芸能人のお宅にあったりしますが、ぱっと見同じものに見えます。(その方のものはレプリカではないかもですが・・・)普段の机で勉強するために購入していますが、長いこと座っていても苦痛ではありません。お値段の割に良かったと思います。

• *Kinoko*さん
  • *Kinoko*さん

5 2013-07-13

最高!
ダイニングチェアとして購入っ!ずっと欲しかったので、本当に嬉しい!☆組み立ては簡単でした。肘置きがあって座り心地は本当に最高です♪耐久性は使ってみないと分かりませんが…お洒落で本当に買って良かったです!

5 2011-11-24

良い買物ができました!
他のショップでイームズアルミナムチェア・ソフトパッド・ハイタイプ23000円をPCデスクチェア用に購入しましたが、イメージよりもダサくてガッカリしていました…。リプロダクト品だし仕方ないと諦めていた矢先にこの商品とコチラのショップに出逢いました。前から気になっていたチェアが破格の値段で売られていたので迷わず購入。発送も迅速でした。早速組み立ててみると…イメージ通りでした!座る部分が大きめなのに脚の部分がスマートなので、全体的なバランスがよく圧迫感がありません。自宅はミッドセンチュリーテイストの部屋なので、計算された絵画のようにとてもシックリきます。本物には劣りますが、コストパフォーマンスは良いです。PCデスクチェア用としては座高と深さはありますが、座り心地は最高です。冬は座面が冷たくなるので、クッション等を用いた方が良いでしょう。

• aya6624さん
  • aya6624さん

5 2013-10-09

イームズのリプロダクト商品で探していまして、こちらのお店が一番安かったので購入しました。
送料込みでこのお値段ということで、若干の不具合や汚れなど覚悟していましたが、きれいな商品が届きました。組み立ても簡単で、説明書を見なくても、女性でもすぐに組み立てることができました。
座り心地もよし、見た目もよし、いい商品を購入できたと思います。
書斎の椅子として購入しましたが、他の場所にも置きたくなりました。

• foogilleさん
  • foogilleさん

4 2013-10-07

かわいいです!
赤を購入しました
鮮やかなので部屋が少し明るくなったと思います*\(^o^)/*
組み立ても簡単でした!
個人差がありますが一応
私の身長(155cm)では、深く座るとつま先しかつきませんでした
足がべったりつくように、浅く座ると机との高さが微妙に合わない…
ですので、私には勉強とか、作業を長時間するのにはちょっと疲れました´д` ;
でもぐだーっと座るのはきもちいいです笑

5 2013-07-31

【受注番号】221746-20130731-0996780310
以前もこちらでお世話になりリピです。
前回は現物のサイズ確認もあってホワイト1脚のみでしたが追加でブラックを2脚の注文です。本当はホワイトも1脚一緒に欲しかったのですが在庫切れでしたので、入荷しましたらまた注文したいと思います。送料無料で商品自体も格安で、大変気に入ってるSHOPさんです。

4 2013-01-31

引越しを機に購入。身長174cmの旦那さん用に買いました。
160cmの私が座ると足がギリギリ届かないぐらいです。
すわり心地はとてもいいですが、フローリングで使うと床に傷がつきます。
説明書通りちゃんと組み立てたのに足が1本浮いていて、ガタガタしたので−1☆
組み立てる前に座面のネジ穴部分に貼ってあったシールを脚の底に貼ったらガタガタする事も無くなり、傷も付かなくなりました^^

5 2011-03-01

注文してすぐに届けてもらえました。
黒を買いました。
とっても可愛いです。
買って良かったです。
腕をおける場所があるのはとても楽ちんです。
ただ、結構イスの高さがありますし
腕を置く部分が邪魔になって
机に完全にはしまえません。
私にとっては特に不都合はありませんが、
高さに少し注意してから注文してもいいかもしれないです。

• 3-1misinさん
  • 3-1misinさん

4 2011-02-13

部屋に置くイスとして購入しました。
大きさは思ったより大きく背が小さいので(155cm)
座るには少し高く感じましたが、
デザインがいいのでインテリアとしても良かったです。
足の部分に小さな傷がありましたが、気にならない程度です。
黒が欲しかったので入荷するまで待ちました。
落ち着いた感じで黒で正解でした。

5 2010-12-15

クリスマスプレゼント
赤を購入。
ずーっと欲しくて迷っていましたが、だんなさんからプレゼントでもらいました。本当は黒が欲しかったのですが、売り切れだったため、赤にしました。でも、赤にして良かった。部屋のアクセントになりました。座り心地も良かったです。今は私より、だんなさんの方が、このいすに長く座ってます。
値段も安いし、しっかりしてるし、大満足です。
あと2脚欲しい!

• sei_ddさん
  • sei_ddさん

5 2014-02-01

組み立て簡単
とても簡単に組み立て出来ました。
思ったより大きかったです。
すわり心地はゆったりするにはいいみたい。
ダイニングで食事したりするにはヒップ部分が沈んでいる位置なので、
浅く腰掛けないと前には行きにくいです。
ホワイトでしたが、とてもきれいな白で満足です。

• w0o0さん
  • w0o0さん

5 2013-11-26

かわいい!
色、形ともに気に入りました!
汚しても拭けるので、子供にも使えます☆

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアラウンジチェア・パーソナルチェア