5 2023-12-14

カラー:ブラック | サイズ:24.0cm

母に頼まれ購入した後に、私も欲しくなり同じ商品を発注させていただきました。
以前も同じ型の靴を履いていたことがありましたが、安定の履きやすさでした♪
かかとの所もしっかりしていて、本当に履きやすく、夏にはパールホワイトの色違いがほしいなぁと思いました。
なかなか足に合う靴がなく歩いていると直ぐに痛くなったりしていたので、スニーカーが合わない服装の時には本当に助かります。
良い商品を作ってくれて感謝しかありません。
これからも変わらず良い商品を作り続けてください。大切に使わせていただきます。

5 2024-01-12

カラー:ブラック | サイズ:25.0cm

どこも痛くない!
今までのお気に入りのムーンスターがくたびれてきたので買い替えました。通常は24.5cmか25cmなので今回は25cmをチョイス。ちょうどよかったです。

5 2023-12-14

カラー:ブラック | サイズ:24.0cm

外反母趾の母から何か良い靴がないかなと言われ以前、履いていたムーンスターさんの靴をネットで検索した所、つま先が丸くなってる型の靴が見つかったので(店頭ではつま先が丸いものがなかったので買わなくなっていました)早速発注した所履きやすいと凄く喜んでくれました。
これからもお世話になると思います。
良い商品をありがとうございました♪

4 2023-09-05

凄くいいです。普段のサイズは24、4Eですが24cm購入していい感じです。デザインも安っぽくないです。
この靴に変えてから、仕事の作業効率が上がりました。動きやすいので助かっています。ただ、新品のせいか靴紐がほどけやすいです。

5 2022-10-19

外反母趾で、EEEサイズでは、足が、痛くなってきました。
ある靴屋で、この靴を見つけ、購入。外反母趾用の中敷きになっていて、
歩きやすかったです。それで、インターネットで、こちらを見つけ、
もう一足購入しました。
又、色違いの購入を考え中です。

1 2022-01-06

普段25cm 25cm購入 硬いプラスチック製のような靴 靴底は100均のサンダルのよう ツルツルすべりそうで年配者には危険 外反母趾の部分にちょうど硬く当たって痛い よく知らないショップ名だったが 写真ではやわらかい素材のように見え クーポン宣伝に乗せられて 購入してしまった。6490円は高すぎる。

関連ジャンル レディース靴ウォーキングシューズ