4 2023-06-03

幅広でとても履きやすくて、格好いい靴でしたが、3ヶ月経たないうちにかかとの接着が剥がれてしまいました。当たりが悪かったかもしれませんが気に入って履いていたので残念です。

5 2023-09-15

甲高のお子さんにお勧め
甲高の息子に合う靴がなかなかなくて、ムーンスターさんのこの靴を教えて貰い、購入しています。マジックテープも外れにくく、履きやすいようです。色を毎回変えて楽しんでます。

5 2023-09-08

幅広、甲高の靴がなかなか無く、他の靴を色々試しましたが、これが1番フィットしているみたいです。良く動く子ですが、他の靴に比べて長持ちする気がします。
レインボー、3度目の購入です(笑)

5 2023-08-01

5歳の息子もお気に入りです。泥で汚れても洗うとすぐにきれいになりました。

5 2023-06-12

カッコ良いデザインとカラー
ちょうど新しい靴を欲しがっていたという孫へプレゼントしました。シルバーカラーでカッコよくて喜ばれました。

5 2023-04-29

他の靴を買うついでに買ったものですが、息子も気に入ってくれました。息子チョイスのブルーかっこよかったです。

5 2023-07-26

幅広でデザインがカッコいいのが親子ともお気に入りで、レインボー→シルバー→ブルーと、サイズアウトの度に同じものを購入し続けています。
今回のブルーも子どもは「かっこいい!」と喜んでいます。
ムーンスターの靴は他のショップでも扱っていますが、過去の経験から、他ショップだと注文後に「在庫なし」としてキャンセルされたり、在庫ありの商品を念のため問い合わせたら「売切れです」と言われたり、ということがあったので、他より高くても、在庫把握が確実な公式ショップ利用がお勧めです。
とはいえ、もう少し安いと嬉しいな〜

5 2024-04-24

カラー:レインボー | サイズ:20.0cm

いつもムーンスターさんのを履かせてます。
今回はレインボーにしましたが、子供も気に入ってます。
サイズアップしてからのサイズを買ったので、まだしばらく履けないですが、いつもよりお安く購入出来て良かったです。
またリピートします、ありがとうございました。

• wあさん
  • wあさん

5 2024-04-01

カラー:シルバー/ブラック | サイズ:24.5cm

こちらでの購入は初めてですが、この商品は以前よりサイズアウトする度子供に何度か購入していました。甲高、幅広でインソールを使用しているので大変重宝しています。
店舗販売は終了しているみたいで、最近のものは幅が狭く履くことができない為、大変助かりました。
理学療法士の先生もムーンスターよ靴がかかともしっかりしているし、ハイカットなどは足首固定も出来るから良いと勧めてくれたので、この靴が再販してくれたらなぁと思います。

• marumugiさん
  • marumugiさん

5 2024-03-25

カラー:レインボー | サイズ:23.5cm

本人の希望で、レインボーを購入しました。とてもかっこいいです。
3Eは、店頭だとサイズがあまり揃っていないので、いつも通販で購入しています。

4 2024-03-02

カラー:アクア | サイズ:25.0cm

小学生の子ども用です。大きいサイズでベルト式の靴は、お店ではほぼ見かけません。息子はベルト式の靴が履きやすくて好きらしいので、とてもありがたいです。

5 2024-03-02

カラー:レインボー | サイズ:17.5cm

5歳の男の子にレインボー購入!ムーンスターの靴は何度か購入していたのでネットで購入しました。かっこいい!と、ものすごく喜んでいました。幅広の足なので3Eがピッタリ!また購入したいです。ムーンスターの靴は子供が好きそうなデザイン、値段も割とリーズナブル、履きやすさgoodで何度も買っています。消耗品なので助かります。

• goo8809さん
  • goo8809さん

4 2024-02-21

カラー:アクア | サイズ:24.5cm

小4息子の内履き用に購入。なかなか男児24.5センチの靴はどこ行っても品薄なので大変助かりました。25センチまであるのも非常にありがたいです。デザインも良くて靴もしっかりしているので子供も喜んでいました。またリピしたいと思います。

4 2024-02-17

カラー:レインボー | サイズ:23.0cm

サイズが豊富
レインボーを購入しました。
成長期ですぐにサイズアウトするのでお安く購入でき良かったです。

5 2024-02-13

カラー:シルバー/ブラック | サイズ:19.5cm

今回子供はシルバーを選びましたが、届いた靴もイメージ通りで気に入っており良かったです。
ムーンスターさんの3eは、うちの子供に合うようで毎回お世話になっています。
またサイズアップの時にリピートします、ありがとうございました。