• R r4444さん
  • R r4444さん

5 2024-04-08

カラー:サックス | サイズ:19.0cm

配達では日時指定が出来、予定通りで安心しました。商品も問題なく、良かったです。

• raguriaさん
  • raguriaさん

5 2023-02-12

上履きは、これを購入してから、ずっと同じものを購入しています。中敷きがとれて、洗いやすく乾きやすく、とてもおススメです

5 2022-10-25

足にピッタリフィット
17.5cm、18.5cmとハーフサイズが必要な時期はこちらを利用しています。甲高の息子ですが、こちらは履きやすいみたいです。
18.0cmの時は他メーカーの安価なキャラものを使用していましたが、こちらにサイズアップした途端足、『ピッタリ(フィット)で履いてないみたい♪』とまで言ってました。
頻繁な買い替えが必要なので、価格が2000円以内になってくれると嬉しいですね。

5 2022-10-01

毎度こどもの成長とともに購入してます!
色のバリエーションが多くて、こどもも楽しみに選んでます!

• lu0619さん
  • lu0619さん

5 2022-04-09

子供の新学期用に購入しました。
色もデザインも本人が選びました。
とても丈夫そうです。

• imasamaさん
  • imasamaさん

4 2022-03-15

4月小学校入学のため、上履きが必要となり購入しました。
大きめというレビューを参考に、普段17cmのスニーカーを履いている娘に16.5cmを購入しましたが、ギリギリ入る感じで余裕がなく、17cmに交換いただきました。
17cmでちょうど良い感じでした。
使用は少し先になるので、長持ちする事を願っています。まだ使用していないので★4つにしますが、実際の使用後にレビューを更新したいと思います。

5 2022-04-19

幅広、甲高の娘にはこちらが合っていて、年少さんの時からずっと愛用しています。いつも白かピンクでしたが、最近好きな色の水色を初めて購入しましたが、鮮やかなブルーで「わぁ、キレイ!」ととても喜んでいました。

5 2022-04-13

お気に入り
子供が履きやすいようで気に入っています。他のメーカーの上履きは底が薄く履き心地がイマイチのようなので、こちらの商品を愛用しています。

5 2022-04-05

息子の入学準備で購入しました。まだ実際に走ったりは出来ていませんが、お家の中での試し履きはなかなか高評価でした。
幼稚園の指定上履きもムーンスターだったので、より馴染みやすいのかもしれません。
また購入したいと思います。

4 2022-03-30

息子へ
他の商品より大きめのような気はしますが、中敷も外れるし、洗うのに楽です

5 2022-03-25

保育園用
園では何回も脱ぎ履きするので、自分で簡単に履けるものを…と思うと、スーパーなどで安価なものを買うよりこちらの商品は断然いい商品です。グリーンを購入。見た目も鮮やかで可愛いです。

4 2022-03-21

履き替えのため購入しました。
中敷がはずして、洗えるから便利です。

• noriko5515さん
  • noriko5515さん

5 2022-03-14

リピート購入しています
幼稚園の子ども達用に何回かリピート購入させていただいています。履き心地がよく(我が家の子は比較的幅広の足です)、サイズも0.5センチ刻みでカラーバリエも豊富なため、サイズアップして買い直すたびに「今回はどの色にする?」と選ぶ楽しみもあって子ども達も喜んでいます♪

• mayu楽天さん
  • mayu楽天さん

5 2022-02-21

この上履きは3回目のリピートです。
前回ムーンスターの別の上履きを購入してみましたが、すぐヨレヨレになりダメでした。
こちらは何度洗っても形崩れせず気に入ってます。
お値段は倍しますが、こちらに戻ってきました。

4 2022-02-15

21cmサイズがあったので購入しました。小さいサイズの時から購入していました。さすがに今後はサイズがなく買えませんが、保育園から小学校まで、長く購入させていただきました。
しっかりしていて中敷きがあるのもよいです。