4 2023-05-22

小学校に上がって、マジックテープの上履きが履きづらいと言うのでこちらの上履きを購入しました。中敷きが外れるので、子どもの足のサイズ確認もしやすく、ここ数年何度もリピートさせていただいています。ただうちの子には少し甲の高さが足りないのかブカブカするので、ゴム部分を縫い少し詰めていますので☆1つ減らしてます。

5 2024-02-16

カラー:サックス | サイズ:18.5cm

娘に
3足目の購入です。スニーカーは19センチを履いていますが、こにらは18.5センチでも横幅が広いため、少し余裕があります。爪先が広めの娘には楽で良いようです。

5 2023-12-26

カラー:ピンク | サイズ:20.0cm

サイズアウトする度にリピートしています。
外履きスニーカーと同じようにかかとがガッシリした造りで足に良いと思います。
ワンサイズ下がちょうどいい大きさです。
色はピンクを選んでいますが、ややパープル寄りなところが娘のお気に入りポイントです。

5 2023-09-19

足にフィット感があり、大変はきやすそうです。

5 2023-07-14

保育園の頃から、足に汗をかきやすく、中敷きのあるものでこちらをリピートしています。かかとがしっかりしているので、かかとを踏めずに履いてくれるので助かります。

5 2023-08-26

快適さ、丈夫さに納得!
サイズアウトしたのでリピしました。前回のは幼稚園年中秋〜年長夏まで履きましたが、全く型くずれせず捨てるのがもったいないくらい綺麗です。中敷だけ摩擦で少しすり減ったくらい。夏休みの間に履けなくなったのでそれまで全く痛がることなく快適に過ごしていたようです。欲を言えば中敷だけ別売りがあればもっと買い換えできたかなーと思います。メッシュの通気性も気に入っているので…でも今後も絶対リピします!

• chame88さん
  • chame88さん

4 2024-04-18

カラー:ホワイト | サイズ:14.5cm

上の子が幼稚園入園してからずっとムーンスターを愛用しています。大きめなので下の子用に実寸と同じサイズを購入したら素足でジャストでした。
靴下履いたらきつそうだし、すぐサイズアウトしそうです。
靴のサイズはほんと難しい。

5 2024-04-12

カラー:ホワイト | サイズ:20.5cm

何度か貴店で購入しましたが毎回商品が早く届いて嬉しいです!

• R r4444さん
  • R r4444さん

5 2024-04-08

カラー:サックス | サイズ:19.0cm

配達では日時指定が出来、予定通りで安心しました。商品も問題なく、良かったです。

• yuao5204さん
  • yuao5204さん

5 2024-03-10

カラー:サックス | サイズ:18.0cm

口コミ通り、少し大きく作られています!!なので他社の上靴の18センチから、ムーンスターの18センチに買い換えましたが、他社のものよりゆとりがあって、新学期からも長く履けそうで良い!!!!甲高の息子も全然履きやすいみたいでかってよかった!!

5 2024-05-14

カラー:ホワイト | サイズ:17.5cm

何度もサイズアップして購入しています
少し乾くのに時間がかかる気がしますが、子どものお気に入りです
履きやすいようです

5 2024-05-09

カラー:レッド | サイズ:20.0cm

ずっとこちらの上靴を購入しています。
かかとがしっかりしていて子どもが履きやすいようです。

5 2024-04-25

カラー:ピンク | サイズ:17.0cm

ありがとうございました
以前黄色?オレンジ?を購入し、洗い替えにピンクを。男の子ですがピンクが良いと……悩んだけど今の時代ならと購入
紫寄りのピンクで、少し安心しました
本人が気に入ったので良しとします

4 2024-04-21

カラー:オレンジ | サイズ:17.0cm

ありがとうございます
ムーンスターが履きやすそうで以前も購入したのですが、キャロットの方がしっかりしている印象です

5 2024-04-19

カラー:ネイビー | サイズ:18.0cm

甲高でも履ける
何年もサイズアップしながら愛用しています。甲高なので入る上靴があまりないのですが、これは痛みもなく履くことが出来ています。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション上履き