5 2023-12-25

カラー:ストーン | サイズ:19.5cm

助かりました。
6歳の幅広の息子にピッタリ。ノンストレスで歩いています。

• ぴい1113さん
  • ぴい1113さん

5 2024-04-22

カラー:ラベンダー | サイズ:17.5cm

デザインも履き心地も大満足です!
ラベンダーにお花柄がとてもかわいらしく、4歳の子供が画面を見て「絶対にこれ!」と購入前から夢中になっていました。届いてからは毎日こちらしか履いていません。洗い替え用に2足買っておいて本当に良かったです。履いてて子供の足が痛くなったりせず、足指部分も広々としていて安心です。私自身が10代の頃デザイン重視で靴を選んでいたせいで重度の外反母趾になり手術をした経験があり、子供の靴選びにも慎重になっているのですがこちらのメーカーの子供靴はいつも「あーこの感じ安心だなぁ」としっくりくるものばかりでとても信頼しています。人気の有名スポーツブランドの子供靴なども色々試しましたが少しでも「違う」と思ったら子供に履いてもらうのが嫌で二束三文でフリマアプリへといった感じで散財していたので「これ買っておけば安心」というブランドが見つかり本当に助かっています。

5 2024-04-24

カラー:ブラック | サイズ:15.5cm

こちらの靴は、2足目です。なぜかほかの靴を履かなくなり洗い替えに追加しました。洗っても天気よければすぐに乾きます。とてもはきやすいです。
しかも翌日に、配達されて大変助かりました。ありがとうございます。

5 2024-04-19

カラー:ラベンダー | サイズ:16.5cm

娘が毎日お気に入りで履いています。少し大きめでしたので公園でアスレチックでは脱げてしまいますが、それでもこの靴が良いようです。カラーと柄が大好きでラベンダーカラーは人気なようで売り切れが多いので購入出来て良かったです、

• YUKARI08さん
  • YUKARI08さん

5 2024-03-26

カラー:ストーン | サイズ:15.5cm

満足です
装具をつけるために、装具士さんに進められて購入しました。
よりいろんな色があるとうれしいです。

5 2024-04-21

カラー:ブラック | サイズ:15.5cm

甲高で他社のスニーカーでは履きにくかったのですが、こちらだと履きやすいようです。見た目もかっこよくて気に入って履いてくれているので、洗い替え用を購入しようと思っています。

5 2024-04-20

カラー:ストーン | サイズ:18.5cm

何度もリピートしてます
サイズアウトする度にリピートしてます。デザインは好みではありませんが、履き口が広く子どもが自分で履きやすい靴だと思います。お買い物マラソンの時に買っており、クーポンで安くなるし、ポイントもつくので満足しています!

5 2024-04-11

カラー:ラベンダー | サイズ:15.5cm

サイズ感がわからず購入したら大きかったので、交換をお願いしたところ快く交換して頂きました。ありがとうございました。
可愛い靴で子どもはとても気に入ってます!

• A-key9008さん
  • A-key9008さん

5 2024-04-05

カラー:ラベンダー | サイズ:16.5cm

幅広で甲高な娘に。他メーカーの幅広と言われる靴を履いていたのですが、こちらを店舗で試着した際の歩き方が見違えるほど違い、それからこちらを愛用しています。素材も考えられていて、安心です。既に3足目です。デザイン増やして欲しいです!!

5 2024-03-24

カラー:ラベンダー | サイズ:20.5cm

何度も購入しています。こちらは幅広なので、子供もとても履きやすい様です。足育に良いと思います。また購入したいです。
このタイプのもっと大きいサイズや、他にもかわいいデザインが増えるととてもうれしいです。

5 2024-03-18

カラー:ネイビー | サイズ:17.5cm

リピートです。息子にピッタリ。これからもお世話になります。

4 2024-02-24

カラー:ネイビー | サイズ:17.0cm

幅広の子供が、とても履きやすいと言っています。お気に入りです。

5 2024-02-13

カラー:ストーン | サイズ:19.5cm

幅広甲高の6歳の息子はこの靴ばかり履いていて、サイズアウトしたら買い直しています。

5 2024-02-12

カラー:ラベンダー | サイズ:18.5cm

いつもムーンスターを愛用していてこれも良かったです

5 2023-12-18

カラー:ネイビー | サイズ:18.0cm

幅広で深いので、とても履きやすいようです。兄弟で履いています。