5 2024-03-17

カラー:ブラック

とっても使いやすいです!
口が広がっているので飲みやすいですし、洗いやすいです!
大きさも3種類あるのでまた買いたいです。

5 2024-02-24

カラー:ゴールド

仕事に持って行く用で、ミニトートバッグに入るちょうど良いサイズです。フタのロックができるので、バッグの中で誤って開く事もなく安心です。

5 2024-01-07

カラー:ブラック

問い合わせに対して、迅速に対応して頂き有難うございました😊旅行で使用しましたが、とても使いやすかったです❢有難うございました✨

4 2023-10-02

良いですよ!
背の低い水筒を探してこちらを購入しました。何が一番良いかと言うと、大きい氷がそのまま入る事が一番ストレスなく使えます。
保温状態はまだ使用してませんが、保冷もそこまで悪くないと思います。
これから活躍しそうです。

2023-10-05
APUショップをご利用いただき誠にありがとうございます。
レビューのご投稿をいただきましてありがとうございます。
お客様からのお言葉がスタッフの励みになります。
商品をご活用いただけますと嬉しい限りでございます。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

5 2023-03-21

丁度いいです。
早い到着、ありがとうございます。早速
コーヒードリップ、楽しんでいます。370ml
丁度いいですね。

• opQさん
  • opQさん

4 2020-09-23

ありがとうございます。出逢いに、感謝。
配達予定日に着きました。ゴールドを購入しました。他の商品であちこち見比べて、こちらに決めました。蓋の部分が広めで洗いやすい・もれない(口コミ)が決めてでした。
落ち着いたゴールドに、蓋の部分が
ダークブラウンおしゃれです。(←ココは届いて気付きました)
もれないのは本当!子供達の送り迎えのちょい飲みに車やバックに持って暖かいもの、冷たいものが飲める一瞬は、心の拠り所にもなります。
駅前のパン屋さんで、マイタンブラーがあるのですが、、と伝えたらいれてくれました。余裕のある370Lなので、カフェラテ(ここはワンサイズでした。)コーヒーが余裕もってはいりました。
子供がくずっても、パッとしめて、バックにイン!ロック機能も安全だし。テプラ で名前つけました。ロゴマークがちょっと、、私好みではなくて、、ビールとかも飲めるかんじで使えそうだし。お友達ママにもプレゼントしたい!ただ、黒と白との3カラーしかないのが、、白もパキつまとした白かぁ、、黒はメンズ的な感じも、、ぶつけてメタルな感じがでるのが、怖いものあって、、ケースをつけようかな、、どれがあうのかな、とか、、持ち手がついて外せたりしたらなぁ、、と、、便利な物は創造力までかきたてます!自営なので、プロデュースして、ロゴマークや、カラー展開や、持ち手のついたカバーとかセット売りとかにしたいくらいです!!
落ち着いたネイビーや、カーキとかでたら、良さそう!パパにもママにもお子様にも!小さなカップ付きとか!これから寒くなるのに、暖かい飲み物は、心まで暖かくなります!!販売者さんデザイナーさん。感謝です。

5 2022-02-04

トラックに乗ってるので備え付けのドリンクホルダーに置けるサイズのタンブラーを探してこのタンブラーを見つけました。コーヒーを飲んだあとに水を入れて飲んでるけど、とにかく飲みやすい!ペットボトルより飲みやすいので重宝してる。

• j5268さん
  • j5268さん

4 2020-05-07

ちょうどよい大きさなので使い勝手が良かった。
ただ、飲口の構造上ほんの少し中身がボトル内に残ることがあるので、改善してほしい。

1 2023-12-31

カラー:ゴールド

パッキンがおかしいのか?しめ方が悪いのか?飲む度に脇からこぼれて洋服やカバンがびしょ濡れになります。
蓋も飲むたびに倒れてくるので鼻にあたります。
蓋部分はもう使っていません。保冷効果はあるのでコップとして使ってます。

2024-03-14
この度は数あるショップの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
また、お忙しいところ貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

こちらの商品でございますが、蓋パッキンのお取り付けの際は、
取り付けの正しい向きがございます。
誤った向きでのお取り付けでは、きちんとロックされず、
中身が漏れる可能性がございますので、
蓋パッキンを正しい向きにてお取り付けいただきまして、
再度お試しいただきたくお願い申し上げます。
商品ページにパッキン取り付け向きについての分かりやすい画像がございますので、ご参照いただけましたら幸いです。

また、お飲み頂きます際は、PUSH部分を押して開いたあと
蓋を更に一段階押し下げていただきますと、
スムーズにお飲み頂けるかと存じます。
商品取扱説明書もご参照いただけましたら幸いでございます。

お客様のご意見を参考に、より良い商品を提供できるよう努めてまいりますので
これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
またのご利用をお待ちいたしております。