APUショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-27

クリーンパレット(プラスチックすのこ)購入。
2/25夜10時頃に注文。27日朝に届く。
配送迅速で、梱包も丁寧にされていました。
価格も近所のホームセンターより安価でありがたいです。
商品レビューは使用してから後日書きます。

4 2021-02-25

レバーが途中で止まってしまうと計れてるのか不安になり、カップでやり直してしまう。もう少し改善されるとバッチリかなーと。発送は早くて助かりました

S計量米びつ 12kg 【キッチン 収納 米びつ 12kg 計量 コンパクト 省スペース オシャレ 洗える 清潔 アスベル】
計りが見えるといいなーと思いました。 レバーを下げて計りますが、初めはジャーと音がするけど、段々音がなくなるので、入ってる?て気になる! 1,5合など、,5...

5 2021-02-25

すぐ届きました。ありがとうございました。

すぐ届きました。注文して2日くらい。 ブラウンを購入しました。見た目良し。 開けて分解して洗いました。が、人の髪の毛が1本、本体に絡まってました。 元々洗...

5 2021-02-24

他のショップよりも安く購入できました。きれいに梱包されてました。

【東プレ】抗菌 防カビ AG 折りたたみ 風呂ふた M12【あす楽】【日本製】【Ag 銀イオン 風呂フタ M-12 (商品サイズ700×1193mm)】

• RAIHIさん
  • RAIHIさん

5 2021-02-23

注文から配送まで早い対応で、満足しています。

UVガードランドリー クロスフリーハンガー ピンチ44個付 【洗濯用品 洗濯ハンガー 物干用品 MISM】
ピンチ29個とセットで2回目の購入です。4年半、西側ベランダに出しっぱなしで使いました。本体とピンチをつなぐプラスチックが劣化して折れ出しましたが、十分...

3 2021-02-23

特に問題はありませんでした。もう少し安くなればいいのにね。

tower 歯ブラシスタンド 5連 タワー 【洗面所 タワーシリーズ 山崎実業】
スペースを取らなくていいのですが、下部に洗えるトレーがあればgood

5 2021-02-20

迅速丁寧な対応で満足しております。

5 2021-02-20

注文して2日で届きました。
プレゼント品なので梱包状態は分かりませんが、何も問題ないと思います。
友人はそうとう気に入ったみたいで、話を聞いたら私も欲しくなりました。
黒が売切れですが、入荷したら自分の分も検討します。

tower 差し込みサイドテーブル タワー 【机 リビング タワーシリーズ 山崎実業】
家具に足をぶつけたり、床にコーヒーを置いてよく倒してこぼすドジな友人が小さなテーブルを探してたのでプレゼントしました。 座椅子でテレビを見るときコーヒ...

5 2021-02-20

ありがとうございました!
またリピート予定なのでよろしくお願いします。

4 2021-02-18

何の難もなく無事届きました。
早く配送でした。

4 2021-02-17

抗菌、防カビ、銀イオンでこのお値段であれば満足です。折りたたみタイプは初めての使用ですが使いやすいと思った。到着後、早速、開梱し風呂に広げるとサイズはピッタリでしたが折りたたみジワで浮きがあったが何度か伸ばしていくとフィットした。また機会があれば利用したいと思う。

• 091026tkさん
  • 091026tkさん

5 2021-02-17

とても早く発送していただきありがとうございます。助かりました。

F-13 10連スライドハンガー 【あす楽 洗濯ハンガー 物干ハンガー ニッコー】
10年近く使っていた商品が壊れたので同じものを再度購入です、とても良い商品です。

5 2021-02-17

この度は、迅速ご丁寧な対応をして下さり、ありがとうございました。梱包も丁寧にして下さり、すぐに送って頂けて、助かりました。又、機会がございましたら、よろしくお願いします。

5 2021-02-16

迅速な発送ありがとうございました。すぐ使用することが出来たので良かったです。

tower マグネットバスルーム多機能ラック タワー【お風呂 バスルーム 収納 フック トレー ラック 磁石 タワーシリーズ 山崎実業】
思っていたよりも頑丈で、ガッチリマグネット固定されます。結構勢いよくつくため小さな傷つきました…それだけ固定がしっかりしているということですが。ズレは...

5 2021-02-16

楽天セールでお忙しい中 翌日に届き ありがとうございました。
また必要な商品があるときは注文しますので よろしくお願いいたします。