5 2016-03-07

とてもおいしいです
お気に入りの商品でもう何回か購入させていただきました。プレゼントにも最適です。とても喜ばれます(#^.^#)

• 110915さん
  • 110915さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 268

5 2011-12-13

お正月用に
ここ最近は毎年この商品を注文させてもらってます。
数の子が柔らかくて不満を持つ方が居るようですが、それなら別に数の子を買ってきて混ぜてみるのも良いかもしれません。
でもうちは皆喜んで毎年いただいてます。大きめの数の子が入ってるので満足感は大きいですし、歯ごたえのある高級な数の子は松前漬けに入れるものとは別物として考えています。

5 2009-12-23

美味い
ボリュームもあり味良し間違いないですね!

• Bell-ba-baさん
  • Bell-ba-baさん

5 2008-01-09

昨年末お正月用に3個頼んだのですが、早く味見がしたいということで、届け日を早めにしました。ところが工場の都合で遅れるとの連絡があり、お詫びに消費税をサービスするとの事、そこまでするとは驚きました。誠意を感じました。数の子は昨年まで買っていた某TVショッピングのは味が濃かったので、NETで探したのてすが、私には丁度良い味加減で美味しく頂きました。来客にも好評でした。

• arasuka4707さん
  • arasuka4707さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 10

5 2021-05-07

保存料が使われてないので安心して頼みました。あまりしょっぱくなくて美味しいです
容器入りをかってしまい無駄でした。自家用なので

5 2020-05-27

美味しかったです
母の誕生日のため購入
北海道物産展で買うより安い!
甘めの味付け、極旨!
送料無料は嬉しい!
3個あると、ひとつはすぐ食べ
もう1つは、友人にプレゼント
もう1つは、夏まで取っておき楽しみに!
また、ポイント溜まったらリピします。

5 2018-03-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
味に間違いなし
何度か購入しましたが、数の子もしっかりしていて味も好きなので、お歳暮に利用しました。先方にも3個に分かれているので、食べ易かったようです。

• Atデコさん
  • Atデコさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 123

5 2017-02-27

数の子ゴロゴロ、とっても美味しい
量が沢山有り、数の子も沢山入っていて、とっても美味しい松前漬けです。 今年のお中元、お歳暮に使います。多分喜んでくれると思います。もう少し塩分濃度を少ないともつといいです、日持ちしないから無理ですかね?。食べる量を考えて頂きます。私は美味しかつたです。でも食べ過ぎるかも。

4 2016-03-02

リピーターです!
少し味は濃い目ですが、ご飯のおともとしてはちょうどいいです
我が家ではこれに,ひたし豆をくわえてたべています

4 2016-01-26

年末近くに購入いたしましたが商品到着まであっという間でした、ありがとうございました、カズノコごろごろ、とてもボリュームがあり、たべごたえがありましたいい商品です、また違うものが食べてみたいですね。

5 2016-01-25

値段も手ごろで、しかも大きい数の子がたくさん入っていますのでお勧めの商品です。

5 2015-12-27

今年も買いました。
大きな数の子が入っていて、とても美味しいです。購入してから3年目です。
数の子松前漬けだけ食べると少し味が濃いいような気がしますが食べ始めるとやめられない止まらないです。ご飯のおかずに酒のおかずにおいしいです。

• sach1755さん
  • sach1755さん

4 2015-11-08

新米と一緒に。
松前数の子、新米と一緒に食べました。バカうま。

5 2015-01-16

安くて旨い
何度か買いましたが、ご飯のおかずにちょうどよいです。
贈っても喜ばれました。

5 2014-12-27

リピーターです
三度目の購入です。変わりなく数の子がいっぱいで大満足です。お正月用にと購入しました、また利用させていただきます。

関連ジャンル 食品漬物・梅干し・キムチ漬物松前漬け