4 2012-01-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
お歳暮に
お酒好きの親戚に前回贈って喜ばれたので今回も松前漬けにしました。こちらの商品は量もたくさん入っていそうで、何よりも3セットの小分けになっているのが良かったです。贈り先にも喜ばれました。

• Chatyさん
  • Chatyさん

5 2009-01-24

松前漬好きの両親が大喜びでした
去年入院した父に何か食べたいものは無いかと聞いたら松前漬との返事。
最初買ったのは有名なものらしく色々なお店で扱っていました。
それももう食べ終わったと聞いたので、今度は送料無料のこちらを送付。
着いたその日に「美味しかった!600gが3つも入っていて、数の子もたっぷりだし、昆布も糸をよくひいて美味しい。前のよりかなり高かったでしょ!」と絶賛の電話がありました。
うーーん、実は送料を含めたらグラム数で言うと同じ位になてしまうんです(汗)
最初からこちらを送ってあげれば良かったかもと思いました。

5 2014-04-18

リピートです。
お正月に始めて購入しました。松前漬けでのお茶漬け大好き。あっと言う間に樽3つ食べてしまいました。漬かり過ぎ?味が濃いと思うのですが何故か癖になります。3ヶ月経ち、またまたお茶漬け食べたいとリピートです。

4 2013-12-11

お茶漬け最高
あちこちの松前漬けの中からレビューの良かったこの商品を購入。漬かり過ぎているほど味が濃いですがお茶漬けには最高。お正月までに無くなってしまいそう。大変おいしいです。

5 2013-03-22

お気に入りです
めちゃおいしいから、贈り物でも好評です。また購入します

5 2012-06-18

かずのこ好きにはたまりません。
めちゃうまい!!!!数の子が大きいままたっぷりと入って、大満足です!!また、注文します!プレゼントにも最適です。

5 2021-03-11

以前、購入したことがあり、とてもおいしかったので、久しぶり購入しました。やっぱり間違いなく美味しくいただきました。

5 2020-05-11

おはようございます高田みきです。この商品は母親に買ったものなので。値段書いた紙やチラシ入れないで下さい。お願い致します。

5 2019-12-08

美味しかった
他の方のレビューにもあるとおり、数の子しっかりとした物が入ってました。少しずつ楽しみたいと思います。

4 2018-03-17

リピート
2回目の購入です。味は好きだけどやはりレビューの意見にあるとおり数の子のプチプチが弱いです。

• ハナ333さん
  • ハナ333さん

5 2018-02-14

おいしいです。
少し、味が濃いめかな?と思うけどおいしかったです。
数の子がもう少しプリプリしてればもっと美味しいですね。

4 2018-01-07

味は濃いめですが、ご飯のお供にするならいいと思います。数の子もたっぷり入っていておいしかったです

• daiya-sanさん
  • daiya-sanさん

5 2017-04-22

ピリ
年末年始用に購入。こちらの数の子は、本当に大きくて食べごたえあります。なので、1つが大ききからあっという間に食べ終わってしまいます。でも、3個入りは大満足です。味も美味しいです。

5 2013-01-01

やっぱり美味しい!!
久々に、松前数の子を頼みました。3つもあるから自分の両親と主人の母に、1つずつお裾分けして、我が家で最後の1つをいただきました。やっぱり旨幸さんの松前漬けは、美味しいです!!食べごたえ満点で、満足度150%です。またリピしたいです。

4 2012-11-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
進物に
お世話になった方にプレゼントしました☆今度実家と自分用に購入したいと思います♪

関連ジャンル 食品漬物・梅干し・キムチ漬物松前漬け