数の子松前漬け600g×1個(樽入り)【送料...(旨幸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-11
  • やめられない止まらない
  • 数の子が期待どおりにゴロゴロたくさん入っていて美味しいです。しょっぱいと書かれている方もいましたが松前漬けってそもそも日持ちしてくれないと困りますから私は気になりませんでしたしそれ以上に旨味が先にたつのでパクパク食べちゃいました。昆布のねっとり感やスルメイカの量もちょうど良く、アクセントの鷹の爪の小口切りに至っては多すぎないとこも良いです。ただ個人的な好みの問題ですがあと少〜し ・・・(続きを読む
  • もものパイさん
  • 3 2014-12-24
  • 数の子だらけでした
  • 表記に間違いはなく、数の子が溢れていました。味付けは少し濃い目で、もうすこし薄味の方が個人的には好みでした。数の子の多さが売りなんでしょうが、もう少しする目やこぶなどが多いほうが美味しいと思いました。 ・・・(続きを読む
  • sundy2001さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,182

4 2019-03-27

お礼
以前から注文をお願いされていましたので、今回は御礼という形でお送りいたしました・プラスチックの樽ですがとても美味しそうに見えてプレゼント用にはお勧めです。大き目の数の子松前漬けのしっとり滑らかな良い味付け食が進みますお気に入りです。

• newpanappさん
  • newpanappさん

4 2018-12-24

お返しに贈りました。
立派な数の子だったよ・・・と言ってました^^
自宅用にも買ってみたいです♪

5 2019-10-08

妻に誕生日プレゼント
妻の好きな数の子の松前漬けを購入しました。誕生日ケーキじゃ足らなくて松前漬けを買ってプレゼントしました。着いてから毎日、食べてます。有難う御座います。

5 2019-08-20

父の日に☆
父の日のプレゼントとして購入しました☆
とても喜んで頂けました♪

• fu.1111さん
  • fu.1111さん

4 2019-03-27

おいしい!!でもスルメ多い!!
初めて…松前漬けというものを食べました。
初めは、「数の子…砕けちゃってるやん!塊ないやん!!」と思っていましたが…、
中をひっくり返せばゴロゴロ入ってました!
2週間で二人で食べてしまいました…。美味しかった☆
するめ…ちょっと多すぎ…。もう少し減らしてほしいです。笑

4 2019-03-21

やっぱり美味しい松前漬け
注文した翌日には食卓の主役になっていました 感激! 味付けは、ちょっと甘いかな?と思いました
健康診断で血圧が高いと指摘されたので、お正月に食べられるように、楽天市場で購入した血圧計で
毎日測定して体調管理の最中です 容器の樽も捨てずにいます 美味しかったですよ
ごめんなさい☆印ノーマークでした ☆印1つ有り得ません おっちょこちょいなので、申し訳ないです

5 2019-02-24

とてもおいしいです。甘みもあり食感もコリコリとよくついつい食べ過ぎてしまいます。
味は少々濃いめですがお酒のおつまみや白いご飯、お茶請けにとても合います。
日本酒にも白ワインにも合うので家呑み好きさんにはたまらないと思います!
冷凍で来るので自然解凍して冷蔵庫にいれてあります。
これから少しずつ楽しみたいと思います!

• hakochan3さん
  • hakochan3さん

5 2019-02-04

絶品です。
数の子たっぷりで、辛味も丁度良くお値段以上だと思います。リピート間違い無しです。

5 2019-01-12

正月用で
レビュー遅くなりました。
数の子嫌いの私も食べれる美味しさです。
正月用に購入でしたが正月前に半分食べてしまいました。。。
また購入させていただきます。

4 2019-01-12

旨い! 美味しいです。
大きな数の子がごろっごろ入っていて、豪華さも抜群。お正月用に購入して、正解でした。
ただ、私には味が濃かったようで、後で口が乾いて水を欲しました。

• p.paisonさん
  • p.paisonさん

5 2019-01-08

松前漬け
よくリピートしてます。どなたに進めても間違いない商品でとても美味しいです❗

• さい8683さん
  • さい8683さん

5 2019-01-06

お正月にいただきました。
数の子たくさん入っていて美味しくいただきました。
きっと今年もお願いすると思います(^ー^)

• 裟月2864さん
  • 裟月2864さん

5 2019-01-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
御歳暮に
自分で食べてみて、生きてきた中で1番美味しかった松前漬けだと思っているので、親戚の御歳暮に贈りました。

5 2019-01-01

美味しかったです
初購入ですが
家族のみんなにも喜んでもらえたし
良かったです。
また購入させてもらいます

5 2018-12-29

思ったより大きな数の子が入っており、美味しかったです。
甘めの味付けで昆布やスルメのあじもしました。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ漬け物松前漬け