64,300円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2012-12-01

大人も子供も大満足!
1歳と3歳の子供の誕生日に購入しました。
本棚を探していて、シンプルでいて可愛らしい見た目に一目ぼれし購入。
GRANATAの商品購入は2度目で、ビスコット ドロワーグランデ で、ネットでの家具購入の不安を吹き飛ばしてくれる位ステキで高級感のある商品を作っているショップだと言うことは解っていたので、安心して購入しました。
結果、やはり見た目・つくり・手触り、サイズ感全て満足のいくステキな商品でした。
マイナス点を言うと、引き出しが後1・5センチ深いと、小さな子供の絵本が縦に入ってより収納が出来たなあと言うのと、子供向け商品にしてはお値段が少し高め…(高級感を求めておいて言うのもなんですが)。なので☆マイナス1とさせていただきました。

5 2012-05-28

かわいくて実用的!
[受注番号]221635-20120314-0397343116
奥行きがないのでキッチンカウンターの下に配置しましたが邪魔になりません。
丸みのあるデザインはインテリアのアクセントになります。
サイズ・デザインとも大変気に入りました♪

5 2013-11-12

大満足^ ^
娘の1歳の誕生日に購入しました!購入の際、皆さんのレビューを全て読んだので、写真と実物の色味の差は想像通り、少し薄めかなという感じでしたが、それ以上に奥行きがしっかりあり、収納スペースを確保できることが、嬉しいギャップでした♪
設置後すぐ、娘も興味津々で絵本やぬいぐるみを出し入れしていたので、お片付けも楽しく教えられそうです!
引き出しには細々したおもちゃを入れましたが、1歳児には十分な量入るので部屋もすっきり☆何度も検討した甲斐ありました^ ^
これから図書館で借りた絵本を週替りで入れていきたいな〜と思っています。本当に大満足です^ ^

5 2014-11-13

かわいい
かわいらしい絵本ラックでした。もうすぐ3歳の子供が使いやすい高さです。
なかなか良い物が見つからなくて色々探していた所、こちらを見つけて一目惚れしました。価格は高いですが良い品だと思います。
他のタイプも購入して揃えたくなりました。

5 2012-06-24

ビスコットに続いて
以前購入したビスコットに続いて、部屋の家具デザインを揃えたくて購入しました。
さっそくビスコットのテレビーボードと並べて使用しています。
とてもかわいいと妻に非常に好評です。
子供の絵本や雑誌を入れて、オシャレに収納できています。

• yo-yo-528さん
  • yo-yo-528さん

5 2013-09-04

とってもかわいいです。子供が自分から本に興味を示すよう、表紙が見える置き方をしたかったのでこれは大正解です。
実際に置いてみて子供の反応もいいです。絵本を自分で選んで持ってきます。そしてお片づけもしやすいみたいです。本をぎっしり入れると取り出しにくくなってしまうので、今見せたい本や本人のお気に入りの本だけをディスプレイして、その他の本はメインの本棚にしまって時々入れ替えて使っていこうと思います。
引き出しもなめらかで、おえかき帳など子供の遊び道具をしまうのにぴったりでした。
私も子供の時にこんなかわいい素敵な家具を使ってみたかったな〜と思いました。

5 2016-02-22

今、絵本に興味を示さない1歳の娘のためにおしゃれな本棚を探していました。配達日と時間が指定でき、荷物は玄関まで配達ですが、女性一人で設置場所まで運べました。リビングに設置し絵本を並べると、なんと娘が本棚から絵本を取り出して私の所まで持って来ました。これはすごいと思いました。おしゃれなデザインの本棚でとても気に入りました。

• mapi.さん
  • mapi.さん

4 2015-07-08

可愛いです
一目惚れしてからようやく手にする事が出来ました。
娘へのプレゼントです。手作りの良さがよく出ています。ナチュラルで飽きが来ず、コンパクト幅なので転勤族のうちにとってはスペースをとられず助かります。娘も喜んで絵本を選んでいます。
沢山、本を並べることは出来ないかもしれませんが、定期的に本の入れ替えをしたりするのも、それはそれで楽しいと思います。

4 2015-06-10

可愛らしい本棚!
1歳の息子に購入しました。とても可愛らしい本棚です。息子は背が低めですが、1番上の棚にもちょうど手が届くサイズなので、楽しそうに本を出し入れしています。小さいので正直収納力は期待できませんが、絵本を可愛らしく飾りたい人には最適だと思います。色は思っていたよりも明るい色でした。お値段は若干高いなという印象です。

5 2013-12-26

子供たちお気に入りの絵本棚
次男の1才の誕生日プレゼントに購入しました。素敵な絵本棚に家族みんな大喜びでした!リビングに置いていますが、ナチュラルな雰囲気でとても素敵です。
子供たちも絵本をたくさん見るようになり、まるで小さな本屋さんのようで、絵本を選んでみたり、出してみたり、しまってみたりすることも楽しんでいます。引き出しにはお気に入りのおもちゃを入れたりしています。絵本棚の大きさも子供に合ったサイズなので、子供たちはとても使いやすく、お気に入りです。子供も大人も大満足の絵本棚、購入して良かったです!!

5 2013-11-29

かわいいです♪
マカロンという名前の通り、コロンっとしててかわいいですし、木の温もりがリビングにもあうと思います。
2歳の娘も設置したらニコニコしてお気に入りの絵本を並べていました。1冊ずつ出して読んだらしまっていますので、子供でも出し入れがしやすいと思います。引き出しつきなのでお片付けも上手になってくれるとうれしいです。
説明にもあるように大量に入るわけではないので、季節や気分で本は入れ替えようと思います。
ちょっとお値段は高いですが、長く大切に使ってもらえたらうれしいですね。

5 2013-11-11

大変よい商品です
もうすぐ2歳の子供用に購入しました。
素材も良いですし、とても丁寧に作られていると思います。思ったよりも収納力があり、子供も喜んで絵本やおもちゃをしまっています。子供が大きくなってもリビングに置いて雑誌を入れても問題なく使えそうです。高価なのでやや躊躇しましたが、購入して満足しています。同じシリーズでほかの商品も検討したいと思います。

4 2013-03-26

とてもかわいい本棚
本にあまり興味を示さない我が子用に購入しました。なんとかこれで本好きになってもらいたいですが。
子供が使い終わったら、雑誌なんかを入れたりするのにちょうどよさそうなのでずっとリビングに置いて使おうと思ってます。
小さすぎかなと思ってましたが、実際到着してみるとこれぐらいで十分大きいと思いました。
まだ使っていないので☆4つで。

5 2013-03-14

オシャレ〜
デザインはコロっとした感じで、絵本棚過ぎないのがオシャレで、部屋の雰囲気が全然変わりました。
使いやすさも、本が置きやすい。1つの棚の奥行が割とあるので本が重なってもキツキツにならず余裕が出て、所帯染みない。
色は薄いカラーでした。ウォールナット系の色合いで家具を揃えていきたいと思ってたのですが、デザインに惹かれて。絵本棚だし、色は薄くて良かったかな。引き出しの取っ手にウォールナットが入ってたし、良かった。高さも88センチくらいの子が普通に取り出せるし、購入して良かったです。

5 2012-12-07

一歳9ヶ月の娘にクリスマスプレゼント
待った甲斐がありました、、妥協せずに買って良かったです!思ったよりボリュームがあるなと感じましたが、本当に可愛いくてずっと大切に使っていける家具だなと思いました。今まで飽きて使っていなかったおもちゃや本が、たった一つの絵本棚によって本当に生き返りました!娘は引き出しを開けたり閉めたりとても楽しそうです。本当に買って良かったです☆ありがとうございました!