5 2023-10-01

介護度の高い親が着替えの苦痛が軽減され着心地も良いと喜び、替える側も楽になりウィン・ウィンです。もちろんリピートです。

2023-11-02
この度はTCマートをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。

これからもご満足いただける商品を取り揃えて参りますので、
今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

5 2022-10-03

高齢の 母が 着やすくて 綿100%なので 喜んでいました。ありがとうございました。

5 2022-11-23

夏、秋、冬用と購入は3着目
遠方で入院している義母に送りました。こちらのお店で、夏、秋、冬用と購入は3着目です。介護用としていろいろ工夫がしてあり、義母が気持ちよく入院生活ができる様に願いを込めて送りました。すぐに発送して頂き感謝しています。

5 2022-09-11

母 喜んでいました。綿100%なので よかったです。ありがとうございました。

5 2020-07-02

祖母へプレゼントしました。日本製でしっかりしたパジャマでした。

5 2020-06-13

母が骨折手術をし、リハビリ入院することになりました。以前の病院では院内着があったのですが、今度転院する先は自分で用意するため、着脱しやすい介護用でさがしてこちらを見つけました。
柄デザインがよく、綿主体でしたので、半袖と長袖をいただきました。

3 2023-11-04

寝たきりの母に 購入しました
体が 拘縮してるので 大きめのLサイズ購入しました
袖丈が 長めなのと 足首の閉める物が 少し残念でした
春夏秋冬と 書いてますが...
夏は 暑いかなぁ〜

2024-01-25
この度はTCマートをご利用いただきまして
誠にありがとうございました。

楽らく前開きマジックテープ留め花柄パジャマの
ご感想いただきましてありがとうございます。

袖口はマジックテープで簡単に開くようになっており、
ズボンは通常のタイプ(両脇ファースナーなし)ですが
その後の着心地はいかがでしょうか。

ご愛用していただければ幸いでございます。

これからもご満足いただける商品を取り揃えて参りますので、
今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品介護用衣料パジャマ