商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-28
  • 可愛らしさもあり、品もあります。
  • 友人の出産祝いに購入しました。0歳と2歳の子どもにそれぞれプレゼントしましたが、開けるときからワクワクしてくれていたようです。親である友人自身も、名前入りの贈り物は嬉しかったようで動画を撮ってその様子を送ってくれました。商品が発送される際、名前が入った完成品の写真をメール添付してくださり細やかな心遣いに感謝いたします。子どもたちの元で、たくさん使われて育ってほしいと思います* ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 14
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-19
  • 名入れの出来上がりの写真を送ってもらえますが、よくわからないアプリをダウンロードしないと見れませんでした。まだ相手に渡せていないし、自分で実物を見ていないので、感想は何とも言えないです。 ・・・(続きを読む
  • パル4022さん
  • パル4022さん

5 2024-02-10

カラー:お食事セットくるま

プレゼントで購入しました!
喜んでもらえると思います。

2024-02-13
この度はプレゼントでのご購入ありがとうございます。
また、うれしいコメントも頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今後とも、さらに安心して楽しいお買い物ができるショップをめざして、

5 2024-01-28

カラー:お食事セットくま

可愛らしさもあり、品もあります。
友人の出産祝いに購入しました。
子どもたちの元で、たくさん使われて育ってほしいと思います*

2024-01-29

5 2023-12-21

カラー:お食事セットくま

感謝!
初孫へのプレゼント!保育園に通いだし、自分で食べたがるようになってきたと聞き木の温もりのあるものをと探していたところ、こちらの商品が目にとまりました。名入れをした商品を写真で送って下さり確認出来た事はプレゼントする側には有り難かったです。

2023-12-21
この度はプレゼントでのご購入ありがとうございます。

5 2023-05-25

とても良かったです。
とてもかわいいです。木製なので、おとしても大丈夫、手ざわりも温かい。名前を刻んでもらい、お食い初めのお祝いとして孫にプレゼントしました。たくさん食べて健康に育ってほしいなと思います。

2023-05-26
この度はお孫様へのプレゼントでのご購入ありがとうございます。

4 2024-03-28

• 商品を使う人:親戚へ

誕生日のお祝いに
甥っ子の誕生日プレゼントで購入しました。

2024-03-29
この度は誕生日プレゼントでのご購入ありがとうございます。

5 2024-03-24

カラー:お食事セットうさぎ

後輩の出産祝いで購入。
プレゼントしたら、とても可愛くて、今から使うのが楽しみと言っていました。

2024-03-25

5 2024-03-22

カラー:お食事セットうさぎ

名前入り食器おすすめです
友達の出産祝いに購入しました。
名前を入れることもでき、満足しています。
発送も早かったです。
渡すのが楽しみです。

2024-03-25
この度はご友人の出産祝いでのご購入ありがとうございます。

5 2024-03-04

カラー:お食事セットうさぎ

2回目の購入です。
前回とても喜んでもらえたので、2人目の孫へも同じ物を贈りました。
木の素材はあたたかみがあり、自分の名前の入っているお皿は特別感があるので長く使えると思います。
とても可愛いお皿です

2024-03-05
先日に続き購入・レビューをいただき、重ねて御礼申し上げます。

• nyaomicatさん
  • nyaomicatさん

5 2023-12-14

カラー:お食事セットくじら

可愛い〜
他の方のレビューにもあるように名入れの画像も確認できるので、安心して送り先に届けられます、思った通りの可愛いお品で大変満足しています、どうもありがとうございました!

2023-12-15
この度は、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

• ああ5971さん
  • ああ5971さん

5 2023-12-09

カラー:お食事セットくじら

名入りなのに早い!
友人の出産祝いで購入しました。
箱の上からですが持った感じ軽くて子供用に良さそうです。
名入れで自分だけのお皿になるのできっと喜んでくれると思います。早く渡したいです。

2023-12-11

5 2023-11-27

カラー:お食事セットうさぎ

友人のお祝いに送りました。気に入って貰えたみたいで良かったです。

2023-11-28
この度はご友人様のお祝いでのご購入ありがとうございます。

5 2023-09-12

可愛いから、これでいっぱい食べてくれたら嬉しいです。

2023-09-12

5 2023-07-28

孫3人に同じうさぎさんの形を購入しました。子ども達はまだ分からずですが、3歳の孫はすぐに何かのせてままごとして喜んでました。娘たちが木製ですごく使いやすそうと大喜びしていました。きっと美味しいご飯をのせて愛用してくれると思います!

2023-07-31

5 2023-07-21

• 商品を使う人:親戚へ
丁寧な連絡と対応
商品申込から発送まで、名入れの商品に関わらず早い対応でした。しかも、名入れ後商品の写真を送り主に完了メールに添付してくださるなどの細やかな気配りがとても好感がもてます。良いショップだと思います。

2023-07-24

5 2023-06-15

姪っ子の一才のお誕生日に購入しました!
注文から到着までとても早く誕生日までに間に合いました!
これから渡すのが楽しみです!

2023-06-16
この度は姪御さんのお誕生日プレゼントでのご購入ありがとうございます。
また、商品のお届けにつきまして、うれしいお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

これからもよろしくお願い致します。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品ベビー食器食器セット