前のページへ16件~26件 (全 26件)
  • yiwei6956さん
  • yiwei6956さん

5 2020-09-13

ありがとうございます
両親の結婚記念日のプレゼントに注文。発送前にちゃんと電話で確認していただいて、ありがとうございます。素敵なプレゼント、渡す日が楽しみです。

5 2020-03-07

とっても素敵
プレゼントなので中身は見てませんが
もぅ包みからしておしゃれなので
とってもいい商品のはず。
そしてホワイトデーに
渡したい意思をお伝えすると
本当にとっても迅速な対応頂けました。
喜んでもらえるといいな。
他店よりお得にお買い物できました。
[商品]
39120 瑞雲&箸置箔ちらし2P (066039120)
風呂敷の色指定:夫婦箸(女性用)名前の記入:細楷書
価格 6,468(円) × 1(個) = 6,468(円)
クーポン利用値引き (000000010)
価格 -50(円) × 1(個) = -50(円)
------------------------------------------------------------ ---------
小計 6,418(円)
送料 0(円)
割引 ▲50(円)
合計 6,418(円)

5 2020-10-05

とても高級感のある素敵なお箸と箸置きで、名入れも美しく、プレゼント相手にとても喜ばれました。とても綺麗に包まれていたため、開いて名入れの確認をするのが心苦しいくらいでした。包装を開けずに確認できるよう、写真などがあると嬉しいなと思いました。
急ぎでの発送をお願いしたのですが、早々に品物を手配いただけたおかげでプレゼント当日に間に合いました。ありがとうございました!

5 2022-03-13

素敵な商品で大満足です。出来上がりのお写真も添付して下さり安心してお買い物が出来ました。父母にサプライズで渡すのが今から楽しみです。きっと気に入ってくれる事間違いないです。ありがとうございました。

2022-03-14
この度は、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
また、うれしいコメントもいただき、重ねて御礼申し上げます。

今後とも、さらに安心して楽しいお買い物ができるショップをめざして、

• レイ153さん
  • レイ153さん

5 2022-03-06

誕生日祝いに選びました。忙しい夫婦なので、たまにはゆっくり二人で食事を楽しんで貰えたらとプレゼントしました。なんでも持っている人なので何をプレゼントしようかと散々迷って夫婦橋を選びました。大変喜んでもらえて大満足です。

2022-03-07
プレゼントのお相手様にもお喜びいただけたとのこと、私どもも大変嬉しく思います。

• お豆9256さん
  • お豆9256さん

5 2022-02-25

包装も素敵です
お箸と箸置きのセット!高級感があります!プレゼント用なので、実物はまだ見れていませんがメールで名入れした写真を見せていただきました。きっと喜んでくれると思います。

2022-02-28
この度は、名入れ彫刻とラッピングのご注文を頂き、誠にありがとうございます。

ひとつひとつ心を込めてラッピングをさせて頂いておりますので、
このような心温まるメッセージを頂戴でき、私達の今後の励みとなります。

今後とも、さらに安心してお買い物いただけるショップになれますよう、努めてまいります。

5 2021-10-28

発送前に名入れ後の完成写真をメールで送ってくれるなど、対応も早く丁寧で、安心して商品が届くのを待つことができました。商品は大変良くできていて、風呂敷包みも綺麗で、両親はとても喜んでくれました。
おかげさまで良いプレゼントを贈ることができました、ありがとうございました。

2021-10-29

この度はご両親様へのプレゼントでのご購入ありがとうございます。
また、うれしいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

4 2021-10-23

結婚祝いに最適
デザインが良かったです
包装もきれいでした。

2021-10-25
この度は、うれしいコメントを頂戴し、誠にありがとうございます。

5 2020-07-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
思った通りの品でした
上司の退職祝いでたくさんの物から悩んでたのですがこちらの商品に一目惚れし購入しました思った。
通りの品で高級感もありとても気に入りました
渡した後の反応が楽しみです

5 2020-02-29

届きました。
両親の還暦祝いで購入させていただきました。
名入れにしました。
画像が送られてきたので安心しました。
渡すのがとても楽しみです。
また機会があればこちらで購入したいです。

• mido.mさん
  • mido.mさん

5 2019-06-10

両親の金婚式のお祝いに贈りました。とても華やかで、両親共に喜んでくれました。風呂敷包みも、ギフトにとても良かったです。ありがとうございました!