5 2024-04-23

丁寧迅速な対応。風呂敷もきれい。
両親の珊瑚婚式のお祝いに注文しました。
事前に名入れをした商品の画像付きのメールをいただいたので、とても安心感がありました。
金曜夜に注文して、翌週火曜の午前に到着しました。急いでいたので、大変助かりました。
風呂敷の包みもきれいで高級感があり、名入れのお箸に両親も喜んでくれました。
また機会があれば、お願いしたいと思います。ありがとうございました。

2024-04-26
この度はご両親の珊瑚婚式のお祝いでのご購入ありがとうございます。
また、うれしいコメントも頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今後とも、さらに安心して楽しいお買い物ができるショップをめざして、

5 2024-03-11

3度目の購入です。
退職祝いと還暦祝いに購入した事があり、ギフト用のラッピングがとても華やかで豪華で気に入っています。
メールで事前に名入れを確認出来るのも購入の決め手になっています。
名入れ出来る箸が限られているので、いつも選択肢が限られてしまうのが残念です笑
また利用させていただきます。

2024-03-12
先日に続き購入・レビューをいただき、重ねて御礼申し上げます。

いただいたご意見につきましては、今後の商品企画の参考とさせていただきます。

少しでもご満足頂ける商品・サービスを目指して、スタッフ一同取り組んでまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-06-10

父の日母の日
とても可愛いです
喜んでくれるといいなと思います

2023-06-12
この度は母の日のプレゼントでのご購入ありがとうございます。

5 2024-03-09

日曜日の両親の金婚式のプレゼントを買おうと、慌てて夫婦箸を検索したのが火曜日、、、名入れの箸の納期は1週間くらいが多く、無理かなとあきらめかけましたが、こちらの商品は2.3日と書いてあったのでダメ元ですぐに発注。なんと前日の土曜日に届きました。
まだ渡してないので中身は見ていませんが、まずは間に合ったことで大満足です。気に入ってもらえたら尚更です。ありがとうございました。

2024-03-11
この度はご両親の金婚式のプレゼントでのご購入ありがとうございます。
また、うれしいコメントも頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
無事お品をお届けすることができ、スタッフ一同安堵しております。

4 2024-04-03

義父母に会えるのが
まだ先のため直接
お箸は見ていませんが、
風呂敷包みが素敵で
上から透明のビニール袋で
汚れないよう配慮も
されていました!
お問い合わせの際も、
ご丁寧な対応をしていただき、

2024-04-04
この度はうれしいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
このような心温まるメッセージを頂戴でき、私達の今後の励みとなります。

ひとつひとつ心を込めてラッピングをさせて頂いておりますので、
今後とも、さらに安心してお買い物いただけるショップになれますよう、努めてまいります。
  • mah__さん
  • mah__さん

5 2024-04-01

両親の還暦祝いに購入しました。
風呂敷包みと水引きでのラッピングと、お箸もキラキラしていて高級感もあって、還暦祝いのプレゼントにとても良かったです。
両親も喜んでくれたので、こちらで頼んで大満足です!

2024-04-02
この度はご両親の還暦祝いでのご購入ありがとうございます。

• ゆず9331さん
  • ゆず9331さん

5 2024-03-06

両親の還暦祝いに贈りました。
他の箸とは違い透き通ってて高級感があるのに値段もお手頃で名前もオーダー出来るところがすごくよかったです。喜んでくれました。

2024-03-07
この度はご両親の還暦祝いでのご購入ありがとうございます。

5 2024-01-15

父親の米寿のお祝いに選びました。いつももったいないと周りの人に渡したりして使わないような両親ですが、名入りなので使ってもらえそうです。気に入ったようでよかったです。

2024-01-15
この度はお父様の米寿のお祝いでのご購入ありがとうございます。

5 2023-11-27

国際結婚した息子の結婚祝いに購入しました。結婚して海外へ引っ越す為荷物にならなくて、包みが華やかで、英語で名前を入れられて、英語の説明書もついて、最高の贈り物になりました。息子も大変喜んでくれました。

2023-11-27
この度は結婚祝いでのご購入ありがとうございます。

5 2023-11-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼントで購入しました。喜んで貰えると良いなと思います。

2023-11-10
この度はプレゼントでのご購入ありがとうございます。

5 2024-04-15

綺麗な風呂敷のラッピングで高級感もあり最高です!中身は見れませんが、きっと良い品物に違いないです!

2024-04-16
この度はプレゼントでのご購入ありがとうございます。

• kou319さん
  • kou319さん

4 2024-01-28

結婚祝いに
結婚祝いに購入しました。名前なしもできるので、シンプルにおしゃれで日常で使いやすいです。

2024-01-29
この度は結婚祝いでのご購入ありがとうございます。

5 2023-12-12

おじいちゃんおばあちゃんへの古希のプレゼントとして購入させていただきました。色もデザインも本当に素敵で、とても満足できるお品物でした。包装も素敵で、発送も迅速で、梱包も丁寧でした。とても満足できるお品です。

2023-12-13
この度は古希のプレゼントでのご購入ありがとうございます。

5 2023-11-17

• 商品を使う人:親戚へ
息子の嫁のご両親の還暦祝いに贈る予定です。
赤の風呂敷包みで丁寧にラッピングされてて、水引もかけてあり、とても良かったです。

2023-11-20
この度は還暦祝いでのご購入ありがとうございます。

5 2023-11-09

• 商品を使う人:親戚へ
ステキな素敵なラッピング【赤を選択】で届けていただきました^ ^
今回は義父母へのプレゼントとして購入しました。贈り物は自分がいただいても嬉しい物しか購入しません。プレゼントに最適なお品物ですね。
仕上がりの画像を送っていただくなど、ご配慮ある対応に感謝デス。ありがとうございました!

2023-11-10
この度はお義父様お義母様へのプレゼントでのご購入ありがとうございます。