4 2024-03-10

磁気不良
によくなるので、使っています。もう少し安いと助かるんだけど…

2024-03-11
この度は、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
また、うれしいコメントもいただき、重ねて御礼申し上げます。

いただいたご意見につきましては、メーカーに伝え、今後の商品企画の参考とさせていただきます。

少しでもご満足頂ける商品・サービスを目指して、スタッフ一同取り組んでまいります。

4 2024-02-17

よく
通帳の磁気?がそのままだと駄目になるのでこちらを使うようになって大丈夫な気がします。長い事使っていて切れ目が入ったりで再度購入。ちょっと送料とかかかると高いなぁ

2024-02-19
また、うれしいコメントもいただき、重ねて御礼申し上げます。

いただきましたご意見につきましては、今後の改善の参考とさせていただきたいと思います。

5 2023-10-22

カラー:ハート

このショップではありませんが、14年前に同じものを楽天購入していて、ついに破れたので、新調しました。
最初にこの品を購入したのは、通帳の磁気異常で記帳出来なくなり、昼休みに、その回復のためだけに窓口に並ぶのが非常に嫌だったためです。
このケースに通帳を入れるようになってからの、この14年、一緒にiPhoneを重ねていようが、マグネット開閉のバッグを使おうが、一度も磁気異常がありません。
見た目や色は全く好きではありませんが、機能性重視で再び購入しました。
デザインが全く変わっていないので、見つけたとき、ほっとしました。
出来ればモノトーンにしていただきたいです。
白は汚れが目立つし、黒は日焼け止めなどを塗った手で持つと跡が付きやすくて汚く見えるため、淡いグレー違いのセットが有ると嬉しいです。
淡いグレー違いなら、無印好きの人にも受けそうだし男性でも持てますから売り上げも上がりそうですけどね。
あと、可愛いマークとか、英文とか逆に恥ずかしいから要らない。

2023-10-23

5 2024-03-22

通帳ケースが破け、1冊だけ入るケースを探していました。スキミング防止、日本製、優しい色で良かった。

2024-03-25
また、うれしいコメントもいただき、重ねて御礼申し上げます。

今後とも、さらに安心して楽しいお買い物ができるショップをめざして、

• ぐず斗さん
  • ぐず斗さん

4 2024-03-13

カラー:クローバー

スキミング・磁気エラー防止の為に購入。重さが少し気になるが、機能を考えたら仕方ないかなと思う。色はとても気に入りました

2024-03-14

5 2024-01-29

これで安心です
通帳の磁気が飛んで使えなくなることがあったのでシールド付きに通帳ケースを探していて購入しました。他の方のレビューにもありましたが、無地の落ち着いた色の通帳ケースがあればと思います。アラ還の私にはハートやら濃ピンクは……
でも、これで安心して通帳を持ち歩けます。

2024-01-30

5 2023-07-22

通帳の読取エラーのために購入。
引き落としを良くする信金で、通帳の読取エラーが何度かあり改めて空いている時間に行かなければならず面倒でした。
何か良い商品は無いかと探していてこちらの商品を見つけました。
好きなカラーの方を選んだので、ハートにしました。
これで読取エラーが起きないことを願って星5つにしました。

2023-07-24

5 2023-07-01

以前に同じタイプのを購入して、使い勝手がよかったのでデザイン違いで再度購入しました。磁気不良のストレスから解放されてよかったです。

2023-07-03

• wantormustさん
  • wantormustさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 599

5 2023-06-27

大変良いです。ケースに入れると安心して通帳を重ねることができます。

2023-06-28

5 2023-04-27

満足
折り畳み式の磁気通帳ケースを使用していましたが、お財布ポシェットに収まらないので本品を購入しました。スリムなので使い勝手が良いです。

2023-04-28

5 2024-04-15

カラー:ハート

ケースは厚みがあり、きちんと守られてる感があります◎ こちらのケースに入れておけば通帳もカードも持ち歩きの際安心です。

2024-04-16

4 2024-04-05

カラー:ハート

銀行で振り込みの手続きをする際、よく通帳がエラーを起こすので原因は「スマホの電磁波かもしれない」と言われ、予防のためにこちらを使ってみました
今のところ問題なしです
3つも付いているので、普段あまり使わない通帳にも利用できていいです
重みはありますが、さして気になりません

2024-04-09

5 2024-03-16

カラー:ハート

持ち歩くときも、家で保管するときも便利に使っています。いままではカードはそのまま財布に…通帳は銀行でもらったケースに入れていたのですが、不用心だしケースがくたびれてきたので…

2024-03-18

5 2024-02-09

カラー:クローバー

ネットバンキングが多く通帳を使用する機会が少なくなってきてます。そのなかでも通帳を利用することから、今使用しているカバーがボロボロで探していたのですが丁度良いと思い購入しました。気に入りました。

2024-02-13

5 2024-02-02

カラー:クローバー

スキミング防止で、1枚ずつ入れられるので、便利です。色も形も良いです。

2024-02-05