34,980円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-12-11

• フィット感:3
  • 防寒性:4

サイズ:S | カラー:ブラック

162cm70kg、B110cm、W76cm、格闘家体型、かなりピチピチのキツめに着たいタイプ、前ジッパーはしない私は、Sを購入。暑がりなのでインナーは即外し。インナー外すと若干大きめに感じました。特に肩から上腕周りはまだ太く出来る、もしくは、しないと、望んでいるシルエットにならないかな?普段着用として素材は悪く無いので、エイジング(洗濯含む)で育てていきたいです。

5 2024-02-11

• 防寒性:4

サイズ:L | カラー:ブラック

リューグー、いいぞ
身長167センチ、体重80キロ、胸囲107センチ、胴囲94センチ。下着の上からの計測。堅肥り体型。
インナーはロンT1枚で着用予定。当初LLサイズを注文しましたが、ゆったりと着られるのはいいのですが、袖が長すぎて萌え袖状態。胸囲、胴囲ともにゆとりはありますが肩が落ちてしまい、さすがに大きすぎました。申し訳ないですが返品・再注文を依頼。
結果、Lサイズでジャストでした。タイトに着たい私のサイズ感です。この手のレビューは、その方がどのように着たいかで表現が変わってくると思います。ルーズに着たい方、タイトに着たい方等、色んなレビューがありますので、ご自分の体型に近い方の、そしてご自分の着こなしイメージに近い方のレビューを参考にされれば、サイズミスは減るのかなと思います。
製品は、正直、良い意味で期待を裏切られた感じです。このお値段でここまでの高クオリティはなかなか無いのではないかと思います。縫製もしっかりしており革も厚く、密度が高くて全体的に重く、初めは締め付け感が強いです。だがそれがいい。
いい買い物をさせて頂きました。これを着て、もうすぐ納車されるバイクを乗り回したいと今からワクワクしてます。

• さん3SUNさん
  • さん3SUNさん

5 2024-01-23

サイズ:S | カラー:ブラック

とてもカッコいいです。牛革なので硬さがあり着ていくうちになじんでいきそうです。

5 2023-10-14

• 耐久性:5
シンプルなデザインやフィット感に大変満足しています。

5 2024-02-27

サイズ:3L | カラー:ブラック

久しぶりに革ジャン購入しました。
届いたばかりでシワがなくてパリっとしていますが
着こんで自分のカラダに合わせていきます。
良い商品を購入出来てよかったです。

4 2024-01-31

• 耐久性:3

サイズ:3L | カラー:ブラック

183cm 93k普段XLくらいです。余裕持って3Lにしました。少し余裕があるくらいです。タイトに着たかったのでLLでも良かったかもしれない。参考までに。

5 2024-01-02

サイズ:L | カラー:ブラック

ライダース普段サイズでOK
身長180cm、体重70kg、シングルライダースジャケットの Lサイズを注文しました。丁度よい感じです。
元々 L Lサイズを注文したところ、胸回りに余裕があり過ぎて返品させていただき再注文しました。

• kk5555さん
  • kk5555さん

4 2023-09-02

• 防寒性:
  • 耐久性:
174cm 66kgでMサイズで中にあまり着込まないのであれば丁度かと思います。

• SARU108さん
  • SARU108さん

5 2022-11-29

おすすめです
他の方のレビューをみてレザーの質が良いと評判でしたので今回思い切って購入しました。実際に届いて確認してみると、この値段で買えるとは思えないくらい良い質でした。知り合いがレザー関連の仕事をしているのですがこのお値段で出せるのは企業努力だなぁと言ってました笑

5 2022-11-29

10年は愛用できそう
172cm、60kg、Mサイズ、ブラウン
最初にLサイズで注文し大きすぎたため返品、Mサイズで再度注文
真冬のバイクのアウターの予定のため、インナーの余裕を考えるとMがちょうどいいサイズ
ブラウンは商品画像でみた印象より色が薄い、ほとんどキャメルのように思えます。
私はどちらもいい色なので気にしてませんが、拘る人は考えた方がいいかもしれません。
防寒は★3つですがこの商品がどうこうではなく、革ジャンなんてそんなもん、と言う感覚です。
全体の感想としては、10年は愛用できそうなジャケットがこの価格はすごくお買い得だと思います。

4 2022-10-05

• フィット感:3
  • 防寒性:
見た印象や着用した感想
私、168cm、58kg、胸囲88cm、胴囲80cm、裾周92cm、袖丈55cmの体型です。Mサイズを購入しました。商品をあけてみた印象は、皮がとてもきれいでした。さすがプレミアムと思いました。しかし、実際に持って着てみると、ゴワゴワ感が強く、やや軽く頼りない印象を受けました。サイズもやや大きいため、ジャケットに着せられているような、お兄ちゃんのお下がりのような印象でした。ただ、余裕がある分、冬などに下に厚着をしても楽に羽織ることができると感じました。袖の部分が太く、ややダボついた印象がありますので、もう少し細かなサイズ設定があるとありがたいと感じました。デザインはカッコよく、縫製もしっかり工夫されており、印象は良いですが、サイズ感やゴワゴワ感がジャストフィットと行かなかったのは少し残念でした。今後着ながら、メンテナンスしながら、フィーリングがあってくることを願っています。またホームページに記載されているサイズだけで、自分に合ったものを探すことはなかなか至難の技でした(しかし、お店の方が、サイズ感や合いそうなサイズをアドバイスしてくれました。)。製品によって着用感が異なり、サイズが良さそうでも着たらそうでもないこともありました(以前、Horn Worksのジェケットを注文し、サイズが合わず返品しましたが、そのジャケットの方がサイズはともかく重量感やフィット感は良いように思いました。また、お金の余裕ができたら、Horn WorksのUKタイプのジャケットを買いたいなと思っています。

5 2022-05-21

リューグーさんのライダースにハズレ無し
バイク乗りです。いつもリューグーレザースさんで主にライダースを買わせていただいてます。
高級なブランド品は買えないので、お手頃価格でデザインもオーソドックスでカッコよく、バイク乗りの実用に十二分に使えるこちらのライダースが大変気に入っています。
もう何着もリピート買いさせていただいております。
特にこの約30,000円台のカウレザーのシリーズは革の質感も素晴らしく、今回の購入でUSライダースのシングルとダブル、UKのシングルとダブルをコンプリートしました。
このシングルライダースも大変気に入りました。
革の匂いいいですよね。
また欲しいのがあったらぜひ買わせていただきます。

• fuku0012さん
  • fuku0012さん

5 2022-11-08

• 耐久性:
鮮やかな赤をチョイス!バイクなら着れる
170センチ64キロ、スーツA6普通体型。
何着か試着した結果、Tシャツ上に羽織るならギリギリMでもいけそう。自分はプロテクターを着込むのでLをチョイスしました。少しダブつくが仕方がない。2ラインも同サイズと思われます。

5 2022-09-09

• 耐久性:5
到着した商品にキズを見つけたので、お店に相談したところ、素早い対応で交換していただきました。
商品自体は手頃な値段ですが、しっかりした作りの良い品だと思いました。

5 2015-12-17

• 耐久性:5
想像以上に柔らかい素材で軽いです。ネービーの色合いも良い感じです。
注文番号 221501-20151215-0984780130