32,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件

4 2023-10-21

サイズ:Lサイズ | カラー:ブラック

コスパ最高です
秋冬期のバイクツーリング用として購入した。スタジャンスタイルなので、手首や首元が柔らで圧迫感が少なく、冬期の外出着としても着られそうだ。皮が厚く少し重く感じるが、耐久性を考えれば普通の事なのかもしれない。購入後すぐに皮クリームを塗布し防水スプレーをかけたが、皮に変色など見られず良い感じのつやが出て満足している。前ジッパーの内側の風よけ帯も皮で作られておりしっかりした作りだが、これに関してはもう少し柔らかい方が良いと思った。全体としてデザイン、縫製とも文句なしで、良い買い物をしたと思っている。

4 2015-02-21

思った以上のスタジャン
身長177:体重75:ウエスト88:胸囲105:腕周り35の体形でLLを購入しました。思った以上にユッタリ感が有り、下にシャツ・アンダーウエア等の重ね着は可能ですね。又、同社のライダースを持っていますが、それはLLサイズでも非常にタイトですので、商品毎でのサイズには結構差が有ります。商品交換には気持ちよく応対してくれますので確認と面倒臭がらないことが必要ですね。他にも袖革のスタジャンを持っていますが、この商品は真冬前後とバイク用と考えて居ます。コスパには優れていると思いますので、良い買い物だったと思っています。

5 2014-04-15

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
思ったよりごつい感じです。
ラムジャケットを同時に3着購入した為か、カウはやはり思ったよりごつくて大きい感じがしました。サイズもぴったりなのですが、その周りがビックでラム革愛用派の私にはごつく感じます。カウのスタジャンはこういう雰囲気なのでしょう。ただ、ネイビーの色合いも大変良く、正にレアで、この値段は安過ぎると思います。これから春に着用するには厚すぎるので、そのままクローゼットにしまって、来シーズンに着用するのが楽しみです。

4 2015-08-08

• 利用者サイズ: トップスL
サイズが難しいです
モノはしっかりとしていてまさに革ジャンです。
身長172cm体重75kgの少しぽっちゃり体型でLLはお腹周りがタイトでした。3Lにて交換してもらい、きつさはなくなりましたが、やはり腕の長さが長過ぎ。
バイク用ならいいかなと割り切ります。

4 2015-03-17

• 利用者サイズ: トップスL
バイクツーリング用
カタログどおりの素敵なジャケットで、かなり満足です。
風を通さないので寒い日もアンダーウエアーを気にしなくても大丈夫の様です。

• 11251125さん
  • 11251125さん

5 2013-01-07

いい感じ
バイク用に購入しました。サイズはぴったりでした。
すこし堅い感じですが、着こんでなじませていきたいと思います。

5 2012-11-25

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
革も厚手でしっかりしています。
ネイビーx黒を買ったのですが、デザイン、色とも満足です。
難を言えば、革が厚手なので体に馴染むまで時間がかかりそうな事と首周りの開きが予想より大きくバイクに乗るときはインナーにハイネックかマフラーが必要なことです。

5 2015-10-06

• フィット感:5
  • 耐久性:5
暖かく、カッコいい
221501-20150918-0403415215
165cm 61kg レビューを見て、Sサイズを購入。ジャストサイズでした。革はごっつく、かなり重い感じですが、これぞ革ジャンって感じです。到着した商品はキズもへんなしわもなく、とてもきれいな状態でした。袖口と襟まわりのリブを折り返して使うタイプということで、購入前はどうかな?と思いましたが、実際に着てみると、袖丈の調整がしやすいし、寒いときはリブを伸ばして手袋の代わり?になりそうで、私にとっては使いやすくていいと思いました。まだ寒い日はないですが、とても暖かいと思います。ファスナーも軽くて使いやすいです。この価格でこのクォリティーはおすすめです。

• REDEAGLEさん
  • REDEAGLEさん

4 2017-04-22

• デザイン:4
  • 耐久性:4
買って良かったです。
買って良かったです。168cm、84kg、胸囲110cmで3Lを購入しました。
ピッタリとは云いませんが、着用して違和感はありません。ネイビーですが、実際の色合いは藍色です。ラナパーを磨り込むと落ち着いた深い色合いになりますので、良いと思います。
リブ(手首と首部分)は長めなので、2つに折って使用します。革の質感はやや硬くごわつきますが、着用していればいずれあたりが出て来るでしょう。

• ねず0111さん
  • ねず0111さん

4 2016-02-02

• 防寒性:
満足!
【デザイン】かっこいいです。 個人的にはウエストがもう少し絞れていればと思います。
【フィット感】170cm 52kgです。 Mを購入しましたが、胴回りはちょっとゆったりめ。袖の長さはちょうど良い感じです。
【防寒性】まだ外に着て出ていませんので解りませんが、なんかよさそう。
【耐久性】
【その他】ちょっと革がゴワゴワした感じがありますが、着ていくうちに革は柔らかくなると思うので、抵抗は感じません。 この値段でこのスペックならお得感ありありです。

• OZKさん
  • OZKさん

4 2015-12-01

• デザイン:4
  • 防寒性:4
大丈夫?
商品を手にした途端、重い、堅いと感じました。
俺に着れるのか?・・・・。
しばらく、家の中でも着て、慣らしました。
なんとか馴染んできて、着れそうな気がしてきました。
まあ、重いのはなんともならないので、なれるしか無いですが・・・。
使い込めば、味が出てきそうなので、長く愛用したいと思います。
グリーンの色も、渋くて良いです。
221501-20151122-0754106202

• jee-0715さん
  • jee-0715さん

4 2015-11-13

• 耐久性:
かなりイイです。
172センチ62キロ痩せです。前回買った革ジャンがLサイズだったので、Lを購入したのですが、デカイ!!のでMに交換を頼んだら、中2日で届きました。素早い対応ありがとうございました。色は、ワインレッドをえらびました。画像で見るより渋くいい色で革は厚手で満足しています。ただ袖丈は本当に長めです。って事で星は4つにしました。

• MAT RYOTOさん
  • MAT RYOTOさん

5 2021-11-30

• 耐久性:5
Lサイズ購入しました。ジャストサイズはMだと思います(171cm、56kg 肩幅は広めです)が、下に着込むこともあるのでややゆとりのあるものにしました。街歩きにも、軽めのツーリングにも気軽に使えそうな気がしています。

• 星花愛さん
  • 星花愛さん

5 2021-10-07

• 耐久性:
LIUGOOの革製品は、2着目ですが、革の質が厚くて、とても良いです。

5 2021-10-02

• フィット感:5
  • 防寒性:
179cm、76kg、Lサイズで正解でし
迷いに迷って購入した甲斐がありました!
他の方こレビューを参考にさせて頂きましたが、自分とは微妙に違う中、ジャストフィットを求めてポチッと。
身長179cm、体重76kg、少し肩幅が広い方です。Lサイズでピッタリ。デザインも質感も想像以上で大満足。大切に着ます!