5 2023-06-20

お気に入り
もうトータルで60冊くらいこのタイプを購入しています。沢山入るし書き込めるしカラフルだし。気に入ってます。

5 2023-01-15

対応が良く、発送も早かったです。
また利用したいと思います。

4 2014-09-08

子どもの写真用に購入
たくさんある子どもの写真もたっぷり入ります!
可愛くデコったりしてアルバム作ったりするのが苦手なので淡々と写真を入れていくだけのこちらの商品が私みたいな人に合っています
写真の横に書く所がありますので日にちや思い出を少しくらいなら書けるようになってます
とてもいい商品ですが、表紙の白が思ってたより、くすんだ白でした。
受注番号:221471-20140820-0749444314

5 2011-10-05

リピ買い
商品自体はリピですが、白は初めて買いました。
シンプルで可愛いです。
アルバム自体が少し重たいけどフエルアルバムに比べたらコンパクトだし、収納力もバッチリでフリーポケットも便利。
背表紙に貼るタイトルシールみたいなのがついていたら完璧なのにな〜。

4 2014-06-18

ホワイトを3冊注文しました。
収納する際に、色でゴチャゴチャしたくないのでスッキリまとまって満足してます。

5 2013-10-30

アルバム整理の為、いろいろな色を購入しています。軽いし、沢山入るし、置いておいても可愛い♪オススメです。

• mmrbbさん
  • mmrbbさん

4 2013-03-29

しっかりした作りで大容量
可愛い色でしっかりとした作りになっています。
費用対効果◎。
色違いのものを計4冊購入しましたが大満足です。
フリーポケットが透明でなかったのは残念です。
集合写真等の大判も見える様に収納出来れば☆5つでした。

5 2009-11-19

10冊まとめ買いしました
ジャスコで780円でした。少しお得に玄関先にまで配達して頂けるし、ポイントもつけて頂けるし、10冊まとめて購入しました。どの色も綺麗で発色が良くて、中も裏表紙に大きなポケットがついていたり、白地のコメント記載欄もあったりと、流石ナカバヤシと思える内容で満足です。

5 2014-08-19

見た目シンプルだし大容量。希望通りで満足しています。

4 2012-12-07

追記します。
その後不良品のアルバムは交換して頂けました。
ので、☆2つから☆4つに変更します。
白の他に4色まとめて購入しました。
表紙もしっかりしていて良い商品だと思います。
ただひとつのアルバムの1ページの写真を入れるビニールポケット部分が接着しておらず不良品でした。実際に写真を入れてから気付いたうえに、商品受け取りから日にちが経っていたのでそのまま使用しますが。
受注メールや発送も早く、商品自体は良いので、きちんと検品して頂けたらと思います。

5 2012-10-17

気に入って全色購入しました。沢山入りますし、真ん中にメモの記入がきますし、シンプルでとても使いやすいです。私はイベントや遊園地のチケットとホテル旅館のパンフレットを思い出としてとっておく性格で、箱にランダムに入れていたのですが、このアルバムの最後にポケットがあるので、アルバムごとに整理することができました。まだ子供が小さく、これから写真は増えていくと思いますので、またリピートしたいと思います。

5 2012-04-10

デジカメ整理
子供が生まれてかなりの枚数の写真を撮っていますが、それまでに撮り溜めて現像していないデジカメのデータもついでに整理してしまおうと違う色も合わせてとりあえず4冊購入。
表紙がしっかりしていて傷みにくそう。また購入すると思います。

5 2011-06-10

子供の写真を整理するのに購入しました。安くていろんな色があるので、色違いでたくさん購入しました。書き込みスペースがあるのも良いです。

5 2011-06-01

リピートです。
白は以前買わなかったので今回買ってみました。
カラーも豊富で、たくさんの写真が入り、コメントもかけるのでおススメです♪

• xxmiiruxxさん
  • xxmiiruxxさん

4 2009-10-06

子供のアルバム用。
このシリーズを各色買って、アルバムを作っています♪
初めはスクラップブッキング等考えていたのですが
とても作れる暇がありません(((((*ノДノ)
そこでアルバムに変え、ポケット数にコメント欄
本体の発色のよさに惹かれこちらを使っています。
七色全てで、二年分くらい埋まりました。
お値段も御安いときにまとめて買いますので
とても良心的な値段だと思いますヽ(*´∀`)ノ