5,940円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-01-20

いつも購入しています。
いつも購入しています。
飲みやすいのが良いです。

4 2022-09-23

この青汁は飲みやすいので、ずっと飲み続けています。

5 2012-06-17

いつもお世話になっています。
今回注文した直後から、PCの故障で数日、ネットの接続ができなくなっていて、いつもはすぐに届く青汁が届かないので、どうしたんだろう?と思ってました。(^^;
PC復活後のメールチェックで、新しく増量になったものをご用意くださっているというメールを見て、本当に良心的なお店だなぁ〜と、改めて感謝しています。
また、今回のものがなくなったころ、注文させていただきます。(^^)

5 2012-02-25

毎回、発送が早く、本当に助かっています。ありがとうございます。
毎回必ず一言、手書きの言葉が添えられており、お心遣いも素敵なお店だと思います。
……って、これはショップレビューに書かなきゃ、なんですけどね。(笑)
お気に入りの、飲みやすい青汁、切らさずに飲んでます。
またなくなりそうになる直前に、注文させていただきますね。

5 2013-03-08

レビュー、遅れてしまい、申し訳ありません。
いつもすぐに発送して頂き、助かっています。お心遣いも優しさが感じられるお店です。
また今回のものがなくなる頃、注文させて頂きます。(^^)

5 2013-01-11

いつもすぐに送っていただけて、助かっています。ありがとうございます。
飲みやすくていいです。
またなくなる頃、注文させて頂きます。

5 2012-11-28

いつもなくなる直前に注文しています。
本当に飲みやすい青汁です。飲みやすいので、もう1年、続けています。(^^)
毎日野菜ジュースを飲むことにしていますが、毎食毎に作るのが大変なので、お昼の分を、この青汁にしています。
いつもすぐに送っていただけて、本当に助かっています。

5 2012-09-06

毎回、お世話になっています。
前に注文したものがなくなる直前に注文するのですが、いつも大変早く送っていただけて、とてもありがたいです。
もう数ヶ月続けているからか、最近は前より、風邪を引きにくくなったような気がします。(^^)

5 2012-08-07

昨日、無事に商品が届きました。
毎回お世話になっています。飲みやすい青汁なので、とても気に入っています。
またなくなるころにリピートさせていただきます。

5 2012-05-07

昨日注文して、今日には届きました。
毎回、すぐに送っていただいて助かっています。この青汁は美味しくて飲みやすいです。
またなくなった頃、リピートさせていただきます。

5 2011-12-08

とても飲みやすい青汁なので、リピート注文です。
毎回、対応が素晴らしく早く、注文の翌日には商品が届くので助かります。
治療の為、毎日大量の野菜ジュースを作って飲んでいるのですが、野菜ジュースが作れない時に、こちらの青汁を飲むことにしています。

5 2011-11-14

今回3回目の注文です。
とても飲みやすくて気に入っています。暫く続けて飲ませていただこうと思っています。ここの青汁、本当にまずくないです。(^^)

5 2009-11-25

健康
数社の青汁を飲んでみましたが、こちらはしかっりめのお味で牛乳に入れて飲むと抹茶ミルクのようで美味しいです。色が濃く粉末も沈殿せずに解けるので説明の通り良い物を良い製造工程で作っているのだと実感できます。

5 2008-02-04

美味しいですね(〃⌒-⌒〃)
とっても美味しく頂いてます。青汁って不味いイメージがあったのに、こちらの商品、少しだけ青い味(←この表現でわかりますか?)の抹茶みたいで、本当に美味しいです。普通にお茶感覚で飲めます。身内から自信を持って絶対コレを飲みなさいと進められての購入です。効果期待してます。きっとリピートします♪