コタサンテのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• nk0819さん
  • nk0819さん

5 2021-03-06

注文から発送まで早く
思ったときに飲めて良かったです

フィットライフコーヒー×60包 ミル総本社 一番新しい製造の商品をお届けしています。

5 2021-02-24

注文から到着迄素早い対応と梱包もしっかりしていて、有難う御座いました。又宜しくお願いします。

送料無料 フィットライフコーヒー30包入 おまけ5包贈呈中
毎日一包飲んでいます。惜しく頂いています。有難う御座います。

• sio220さん
  • sio220さん

5 2021-02-23

メールや、梱包が丁寧で、早く届きました。

フィットライフコーヒー×30包 送料無料 メール便で外箱は開封した状態でお届けします
届くのが早かったです。味は薄いコーヒーという感じですが飲み続けてみようと思います。

4 2021-01-21

到着迄少し時間がかかりましたが、しっかり梱包していて有難う御座いました。又注文します。

送料無料 フィットライフコーヒー30包入 おまけ5包贈呈中
発送まで少し時間がかかりましたが、商品は以前から購入してています。毎日飲んでいます。又注文します。 有難う御座いました。

5 2020-12-17

商品の価格が他社より安価で、発送の対応が速やかでいつもここで購入しています。引き続きよろしくです。

毎日、朝食時に飲用しています。中性脂肪の数値が高い私にとってはあっているのかなと思います。これからも続けていこうと思います。

4 2020-12-10

早くて助かりました。楽天の購入履歴を見ると、まだ、発送の所で止まって居ますが?

5 2020-11-12

外出の時でもポストに入ってて助かります。

まだ飲み始めたばかりですが飲みやすくて身体にいいのを期待してるところです

4 2020-09-11

台風の中、早急に送って頂きありがとうございます。

血糖値が高いため、主人が飲んでいます、無くなると発注しておいて欲しいと、言うので、リピートです。

5 2020-08-30

多少の時間がかかると、電話にてご連絡を頂きました。
私としては、購入先が離れてたので苦にはなりませんでしたが、連絡時に到着予定日まで丁寧に話して頂きショップの対応が良かったです。

• tairanoさん
  • tairanoさん

5 2020-07-16

領収書を発行をお願いするのを忘れていましたが、迅速な対応ありがとうございます。

二度目の購入です。毎朝 起床時に飲んでいます。その成果か回腸な毎日です。

5 2020-06-12

迅速な配達と、添付書類など丁寧で好感が持てましたので、又利用したいです。

一包づつ飲みやすい上、美味しく毎朝頂いています。豆乳を入れると分離するので牛乳でカフェ・オ・レにしています。長年飲んでいたレギュラーコーヒーから置き換...

5 2020-05-25

外箱なしだとバラバラになっているかと思っていましたが10袋づつキレイに入れてあり嬉しいです。またお願いします‼

4 2020-04-01

速やかな対応ありがとうございます。価格もここのショップがお安い。

リピートです、朝食時に飲用しています。味もよく邪魔しない感じで気に入ってます。

4.33 2020-03-16

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:1
午前中に 配達としたのに 着いたのは 夕方でした。梱包は しっかりしてました。

少し太り気味 ダイエットに良いかなぁと思って購入しました^ ^ 薬だと 飲み忘れが多いけど コーヒーだと ご飯時とか おやつの時に 飲めて忘れ無いと思います。味...

4.67 2020-02-14

• 品揃え:3
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
丁寧で素早い対応してくださいます。色んな使用方法の資料も同封してあり、参考になりました。