5 2022-12-25

本当に素敵です。想像していた以上です。ネフ社にも似たようなものがありますが、迷った結果こちらにしました。
こどもたち用というよりはインテリアとして自分のためにと思っていましたが、こどもたちも気に入って遊んでいるのでもっと早く購入していればとも思いました。

5 2020-04-16

素敵な贈り物が届いたみたいでワクワクしま
配送も早かったですし、なにより箱を開けてとても丁寧に可愛く梱包されてて感激しました(^^)!ラッピングも丁寧で可愛い!!息子の2歳の誕生日プレゼントに購入しましたが、また利用したいなと思います!!プレゼントなのでまだ開けていないですが、あけても素敵なアーチレインボーが入ってるだろうなとワクワクしてます(^^)

5 2023-10-30

クリスマスプレゼントに
こちらの都合で何度も配送日を変更してもらいましたが毎回丁寧な対応をしていただきました。
商品はクリスマスプレゼントなのでまだ開封していませんが子供がどんなふうに遊んでくれるのか楽しみです。包装用紙も選べてとても楽しく買い物ができました。

• buff1668さん
  • buff1668さん

5 2023-10-04

楽しみです!
孫のお誕生日のプレゼントなのでまだ、中は
見れていませんが、パッケージを開けた時の
様子が 楽しみです^ ^

5 2023-08-21

1歳5ヶ月の息子に買いました。祖父母からおもちゃを数点もらった直後だったのでしばらく開けずに隠していました。週末の作り置き料理中にかまってやれずにいたら不貞腐れて寝っ転がってしまい、開封して並べ始めると、何やら嬉しそうに叫んで、急いで駆け寄ってきました。あの時の目の輝きがほんとにかわいくて、とても嬉しかったです。
祖父母からもらった車のおもちゃをくぐらせる為にトンネルのように並べたりして遊んだり、2つをくみあわせて輪っかのようにしてやると喜んでくれます。
主人はおもちゃを買い与えすぎるなといつも言っていて、これに関しても、届いた時はあまり良い顔をしていませんでしたが、開封後はへぇーと感心したような声を出し、何となく複雑な形に積んでみせて息子から「父ちゃんすげー!」みたいな表情を引き出せたことを喜んでいるみたいです。
遊びの幅が広がる他のパーツも買おうか迷いますが、これだけでも充分遊んでくれてるかな、と満足しています。ただ、半円のアーチを下にしてゆらゆらさせながら踏みつけようとしたりするので、危ないことをしないか見張っていないといけないのがなかなかハラハラ……
でも部屋にちょこんとあるだけで何となくほっこりする、とても良いおもちゃだと思います。

5 2023-07-28

値上がりすると聞きずっと欲しかったアーチレインボーを購入。ラッピングが本当にかわいいので子どもの誕生日が来るまでそのまま飾ってます。他の積み木も少しずつ買い足していきたいです。

5 2023-07-26

今まで10年以上楽天で買い物していますが、こんなに素敵なラッピングで届いたのは初めてです。無料でこのクオリティは申し訳なく感じる程です。ありがとうございます。問合せにも迅速丁寧にご対応頂き、このお店で購入して良かったのです。商品自体は、我が子の食い付きはいまのところイマイチですが、飾ってるだけでも綺麗なので大満足です。

5 2023-07-06

子供のプレゼントに購入しました。とても満足です。

5 2023-06-14

子供も大人も楽しい
2歳半の息子にはまだ詰むより詰まれているのを倒す、や詰んだ物を駐車場に見立てて車駐車すると言うのが楽しいようです。
大人の方がワクワクしながらついつい詰んでしまいます。笑
買ってよかったです。
エレメントブロックも、いつか欲しいなあ〜

5 2023-06-13

息子の誕生日プレゼント用にスーパーセールで購入しました。
綺麗にラッピングしてあり開けるのがもったいないくらいでした♪

5 2023-04-28

ずっと欲しくて買うタイミングを見計らっていましたが、今回クーポンが出ていたので買ってしまいました。箱を開けたら包装がキレイでびっくりしました。特にプレゼント用で頼んだ訳ではないのにとても綺麗に包んでくれていて、しかも包装紙がまた可愛くて、開けるのが勿体なかったです。あんなに慎重に包装紙を開けたのは久しぶりです笑。レインボーアーチもとっても発色良く、早速子どもと遊んでいます。また利用したいです!

4 2023-04-17

とても綺麗な商品が届きました。
娘の誕生日プレゼントの予定です。
可愛らしいラッピングも嬉しかったです。
検品のため、1度剥がしてしまいましたが、また綺麗に包み直しました。

5 2023-02-12

従兄弟の出産祝いで購入しました。
クーポンで安くなっていたのでラッキーでした。

3 2023-01-07

ラッピングは素敵でした!
クリスマスのラッピング、とても素敵で感動しました!
商品の色味などは満足なのですが、アーチに歪みがあり、左右を入れ替えるとはまりません。2枚目は左右を互い違いに並べていますが歪みが大きいのでアーチ内に収まりません。
以前他店で小さいアーチレインボーを購入したときはこのような歪みはなく、左右どちらでもアーチに収まりました。
自然の木を使用しているので、ある程度の歪みや個体差は承知していますが、左右差がここまで大きいと遊びや片付けの時に向きに気をつけないといけなくなります。安価なものでもありませんし…。
幸い子供が喜んで遊んでいるので、星は3個で…。

5 2022-12-25

2歳の子供のクリスマスプレゼントに注文しました。
ラッピングも素敵でクリスマスまで私のほうが開けたくて仕方なかったです。。
アーチレインボーはまだ子供には難しいですが、想像で色々なものに使えそうなのでこれから子供とともに遊んでいきたいと思います。
素敵な商品をありがとうございました。

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃ積み木