• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 2件
  • 50代以上   0件

5 2021-06-15

孫の誕生日が八月なのでまだ.....以前渡したキュボロでも遊んでいると聞いているので、きっと二人で楽しんでくれるのではと思います。

5 2021-05-03

段ボールを開けて、梱包に感動しました。こんなの初めて!嬉しかったです。ありがとうございました。
一才の誕生日記念に購入。入荷予定での購入で、届いたのは誕生日から7か月後となりましたが、一才7か月、口に入れる事もへり、箱を開けるなり穴に玉を入れ、楽しんでいましたので、丁度良かったなと思っています。小三、小一の兄たちもとりっこして楽しんでいます。長くみんなで楽しんでいきたいと思います。ずっと欲しく思っていたところ、人気が出てしまい、売り切れだったり、高かったりするお店が多かったので、オズさんで、出会えて、良かったです。ありがとうございました。
似た商品も多くありましたが、リグノなどと組み合わせられるサイズだったので、キュボロを選んで良かったです。

• SSYLさん
  • SSYLさん

5 2021-04-27

半年待ち→3歳の子供も大興奮
2020年9月5日に予約し、2021年4月22日に到着しました。1〜3月入荷分の予約でしたが、やはりなかなか予定通りに入荷できなかったようで、3月末頃に丁寧な謝罪のメールをいただきました。引越による住所変更にも対応いただきありがとうございました。キュボロクゴリーノスタートを持っていて、2つめのキュボロです。キュボロスタンダードのように溝のないピースが少ないのですが、溝のないピースはキュボロ以外のメーカーのもっと安価なピースを買えばいいと思い、ベーシスにしました。簡単な解説書に従って見えない道を通ってビー玉が出てきたときは子供だけでなく大人も大興奮です。3歳5ヶ月の子供ですが、坂になっているピースから転がすことを学び、両方からビー玉をぶつけたり、楽しんでいます。

5 2021-04-23

とても良い
昨年8月に予約し、4/10に到着しました。5歳の息子の誕生日に間に合いとても嬉しく思ってます。また、丁寧なラッピングをして頂きスタッフさんの優しさを感じました。
息子も毎日遊んでいます。まだ、タワーを作るのは難しいようですが、私と一緒に考えながら楽しんでいます。ありがとうございました。

5 2020-10-06

とても楽しいです(^^)半年くらい入荷を待ったかいがありました!
5歳の子の誕生日プレゼントに買いましたが、3歳の子も熱中して遊んでいます。大人も子供も楽しめます。
子供の誕生日に間に合って本当によかったです。
ありがとうございました(^^)

5 2020-07-15

大人も楽しいです。
出産前から購入しようと考えていましたが、子供が4歳になって確認すると入荷出来ないほどの大人気になっており吃驚しました。
最終的には6歳過ぎてからとなってしまいましたが、大人も楽しめる程なので、購入出来て良かったです。

5 2019-02-11

ラッキー
ずっと探してたけど、どこも売り切れか高値すぎて諦める中、先にクゴリーノをこちらで予約。それでも諦めきれずにちょこちょこのぞいていたら、11月にたまたま発見!定価で送料無料のラッピング付きで文句なしに即ポチりました。1月予約だったけど、入荷が早くなりまささのクリスマスに間に合いました!
開けて子どもは大喜び。年長さんでピタゴラすきの息子とまずは手本通りに作り、その後好きなように積み木を動かしてあーでもないといいながら、3時間くらい集中して遊んでいました。
高いので悩んだけど、とてもいい買い物でした。

• kuro8547さん
  • kuro8547さん

5 2019-01-07

親子で夢中になって遊んでいます
クリスマスにサンタさんから息子にと、半年くらい前に予約させていただきました。
素晴らしいおもちゃですね。
ビー玉のルートを組んでいく作業は、けっこう頭をつかいます。
ビー玉が木のブロックを転げ回る感触、音が楽しくて、夢中で何度も何度も繰り返してしまいます。中毒性のあるおもちゃです。

5 2018-12-21

正規品でした。少し待ちましたが、買ってよかったです。

4 2018-12-10

サンタさんありがとうございます!
品切れしてたのでお誕生日プレゼント用に予約をしていたところ早くに届きました。嬉しい誤算で急遽クリスマスプレゼントとにすることにしました。早くに届けて頂きありがとうございます!孫の喜ぶ顔が楽しみです

5 2018-12-03

届いたー!!!
もうすぐ3歳の娘に、話題になっていたこちらをプレゼントしたく探していました。定価で梱包も丁寧、ラッピングも素敵!
クリスマスプレゼントであげますので、まだ開封していませんが、ピタゴラスイッチが好きなので、気に入ってくれると思います。でもまずは何よりも、早く自分も遊びたいです!

5 2018-11-28

可愛い梱包
定価で購入できて大変満足です。
予定より早く発送されました。
ダンボールを開けたらワクワクするような工夫があり、梱包もラッピングも大満足です。
可愛いラッピングありがとうございました。

5 2018-11-20

クリスマスに間に合ってよかったです!予定より早く着きました!待った甲斐がありました。

5 2018-11-19

想像以上に早くに到着しました!クリスマスは間に合わないので2月の誕生日にと思ってましたが、まさかのクリスマスの1ヶ月前に到着。嬉しい誤算!!梱包も丁寧で嬉しかったです。
クリスマスまで開けられずウズウズしてます。

5 2018-11-02

クゴリーノでよく遊ぶので拡張用としてこちらを選択。予約時10ヶ月ほどかかる予定でしたが、2ヶ月ほど早く届きました。発送前に再度連絡があり、そこでクリスマスプレゼントとして渡したいので包装できるかとメールしたらきれいにクリスマス包装されて送られてきました。実際はまだあけていませんが、今からクゴリーノと合わせて遊ぶのが楽しみです。

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃ積み木