5 2024-03-25

ベビーキューブ優しい音色の積み木です
出産のお祝いに贈りました。使えるのは少し先になると思いますが、先様には喜んでいただけたみたいで、こちらも嬉しいです。我が家の子ども達も0歳からこのキューブでよく遊んでいたためか音楽活動が大好きな子供に成長してます。

• やま7746さん
  • やま7746さん

5 2023-12-11

こどもの一歳の誕生日プレゼントで購入しました。
頼んだ次の日には届きました。クリスマスの包装紙が可愛くて、綺麗に梱包されていました。あけるのが楽しみです。

• keiran1012さん
  • keiran1012さん

4 2014-08-18

すぐに届きました。
お盆前に注文して、2〜3日ですぐに発送していただきました。
一週間〜と書いてあったので早めに手続きしていたので、私の方が仕事で受け取りが遅くなってしまいました・・・。
迅速に対応していただけて助かりました。
段ボール箱を開けてビックリ。
プレゼント包装はお願いしていましたが、段ボール箱の中にも色紙でかわいくデコレーションされていて、すごく嬉しかったです。
友達の出産祝いなので中身はまだ開けてないのですが、喜んでくれると思います!

• medusa1038さん
  • medusa1038さん

5 2014-07-28

よく遊びます
文字が書いてある積木は持っているのですが、色の積木は持っているないので、
育脳にいいかな?と思い購入しました。
何でも口に入れる月齢なので、歯でボロボロになるのは覚悟していましたが、
中に鈴などが入っていて音がするせいか、さほど口に入れずによく遊びます。
長く使えそうなので、これからも期待しています。

5 2014-05-01

1歳になった子供のために購入しました。大きさは子供の手にちょうどいいサイズで、色もカラフルながら品のある色です。色ごとに違う音は、それぞれとても優しい音色で、子供も喜んで振っています。長く使えそうで満足しています。

4 2013-03-01

出産した方にグループで何か出産祝いを贈りたいと言った所、こちらの商品をおねだりされました。積み木に1万円!!とびっくりしましたが、愛子様も使われていたということもあり、きっといいものに違いなし。梱包も丁寧で、ラッピングもとても可愛かったです。お渡しに行くのが先になり中身はまだ、確認出来ておりませんが、揺らすと鳴る優しい音がいい感じ。早く中が見たいです。お店の方から、直筆の購入お礼のメッセージもあり、全てにおいて安心できるお店だと思います。

• OTALさん
  • OTALさん

5 2011-12-13

出産祝い
友達の出産祝いに購入しました。
友達も2歳になるお兄ちゃんも、とても喜んでくれたのでよかったです。
ちょうど積み木が欲しかったらしいので、グッドタイミングでした。
ボリュームがない割に、お値段は張りますが、やさしい音色でかわいらしいと思います。
大げさじゃないので、プレゼントに向いていると思います。

5 2017-11-19

1歳のお誕生日にプレゼント
正直、価格が高いので迷いました。しかしとても軽く、当たっても痛くないし、色別に優しい音がして本当に購入して良かったと思っています。色にも興味がわいたようで楽しんで遊んでいます。手で回せるこまも付いていて大満足です。

• A103さん
  • A103さん

5 2015-10-25

• 商品を使う人:親戚へ
甥っ子の1歳の誕生日プレゼント
商品の到着も早く、可愛らしく丁寧なラッピングでこちらのお店で購入して良かったです。
子供の手にピッタリの大きさ・軽さで、皆さん仰るように音も優しく甥っ子も気に入ったようでした。木屑も全く入っていませんでしたよ。
長く遊んでくれると良いな。

5 2014-10-06

友人の出産祝いに購入。
自分も持っていますが、割と小さな頃から楽しめ長く使えそうです。
9ヶ月の今は持って振ったり、打ち鳴らしたり、親が積んだのを崩して遊んでいます。

5 2014-08-19

今回こちらで、2度目の購入です。
色合いも良く、出産のお祝いにしました。
おまけもつけてくれるのが嬉しいです。

5 2014-08-17

出産祝いにしました。
職場の後輩に出産祝いの希望を聞いた所、ベビーキューブでした。お盆休みにかかっている時期でしたが、すぐに発送してくれたり、両方に御手数もくれる等、対応も良かったです。何よりも後輩もお子さんも喜んでくれ、とても良い出産祝いとなりました。有難うございます

4 2014-07-10

喜ばれました☆
実際に百貨店で物を見ていたので、自分が気にいっていましたので
プレゼント用に購入しました。喜んでもらえたようでうれしいです。音もそんなに大げさに大きい音ではなかったかと〜
お店の対応もとても迅速で満足です
ありがとうございましたー

• MA1045さん
  • MA1045さん

5 2014-07-09

五ヶ月の娘に
軽くて可愛い音が鳴って良いおもちゃだと思います。
五ヶ月の娘は片手では持てませんが、両手で持って舐めてみたり、親が積んだのをばーんと崩して楽しそうにしています。

• akko8177さん
  • akko8177さん

5 2013-11-09

お祝い★
色と音が違うキューブはつみきとしても楽器としても楽しいもので、出産祝いにさせてもらいました。
きっと喜んでもらえるはずだと思います。

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃ積み木