4 2022-12-01

ダンスの発表会用に購入
デザインはとても気に入っています
パットはそれぞれ左右で入れられるわけではないので、中でかなり動いてしまいます。
別でチューブトップなどを着ることを考えた方が良いです
サイズがワンサイズしかない為、普段5〜7号の人は大きく感じられる為、肩や脇の辺りを詰めた方が良いと思います

4 2022-09-02

知り合いに頼まれて購入しました。まだ渡してないので分かりませんが、レース部分もしっかりしていて良いと思います。伸縮性も良さそうですが身長が高い女性なので、どの位伸びてお腹が隠れるのか心配しています。大人の雰囲気のデザインで、個性的だし良いと思いますが、星の数は本人の感想を聞いてないのでマイナス1にしました。

4 2014-06-18

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
注文番号
221364-20140617-0377150337
他店で見つけた時に可愛いーと思いでも、いつ着るか分からないしと思って買うのを考慮していたのですが、他店よりだんぜん安かったのでそく買いしちゃいましたぁ。

4 2017-10-30

少し大きめ
小柄な人には肩が落ちてくるので少しだけ補正が必要です。カップ付きなのにカップの先端が潰れてカッコ悪いので他のカップに付け替えました。送る時に注意してもらうと良かったかな?デザインは凄くいいです。

5 2018-09-12

ダンスの衣装で購入しました。他と被らないデザインで、すごくよかったです!
パッドが入っているのも安心でした(^^)

• EX2812さん
  • EX2812さん

5 2018-07-27

素敵です
発送も凄く早くて注文完了メールなども丁寧で素晴らしいショップだと思います。商品も綺麗な色で生地もしっかりしていて大満足です。また利用させて頂きます。

• yoga0724さん
  • yoga0724さん

4 2018-06-23

レースの透け具合が、ちょうどいい感じでした

• kun_kemさん
  • kun_kemさん

4 2018-02-22

いいデザインです
黒を買いました。
アシンメトリーでかっこいいです。
丈は短めです。

4 2017-10-22

すごくいい!レースの感じもパットが入ってるのも着た感じも◎
ただまだ着て踊ってないから分からないけどパットが中で動くから着て踊ってみるとどうかなぁ。

4 2017-10-14

良いです
価格の割に、良かったです。私は割とガッシリした体型ですがゆったり目で着やすいです。オフショルのところがずれてくるので、肩幅が狭い方や華奢な体型の方は少し補正が必要かもしれません。

4 2017-08-30

ミカドレス
とても柔らかく、着やすいです。
舞台映えのする華やかなデザインで良かったです。
ただ、Mのフリーと言っても、少し大きめなので、補正が、必要でした。

5 2021-10-12

大変気に入り2回目の購入になります。
ダンスの練習にきていますが、生地もサラッとしていて大満足です

4 2020-03-29

ほどほどセクシーで素敵です。ちょっとしたパーティーなら十分ですね。よく伸びます。気になる二の腕もカバーしてくれます。丈は短めなので、腕を上げるとお腹が出ます。肩ヒモ無しのインナーを合わせました。カップは申し訳程度なので、外してチューブトップを着用しました。

4 2017-08-01

露出がほどほどな感じで、ちゃんと隠すところは隠してくれるのでよかった!
色が思ったよりオレンジ系の赤だったのが少し残念。

5 2017-02-18

写真どうりのセクシーな一枚
赤を購入しました 上品なセクシーさが際立った商品でした、

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンス社交ダンスウェア