1件~15件 (全 2,749件)次のページへ

3 2024-05-22

レビューでもう一枚プレゼントは嬉しいです

スポーツブラ スポブラ 揺れない パット 小学生 中学生 高校生 大人 レディース キッズ ジュニア ダンス衣装 肌色 黒 白 ハーフトップ ずれない パッド入り ノンワイヤー バッククロス ヨガ ジム スポーツ 運動 ランニング 伸縮性 陸上 インナー ミカドレス cr13n-pa

5 2024-05-21

残念な事に商品に初期不良があったのですが、連絡したところ、とても迅速に誠実にご対応いただく事が出来ました。
安心してお買い物が出来るお店です。

4 2024-05-19

探していたものがあってよかったです。またリピしたいと思います。

中高学生ですが胸板の薄い娘にはちょうどよかったです。グラマーな子は合わないかなと思いました。体系によって感じ方が違う商品です。違うカラーも検討したいと...

チューブトップ ストラップ キッズ レディース カップ付き ずれない 落ちない ダンス ブラ ノンワイヤー ベアトップ パッド 子供 ベリーダンス インナー ダンス衣装 レッスンウェア レッスン着 トップス ヨガ 黒 ストラップ付 スポーツブラ 夏 肩紐なし ミカドレス cr9n-pa

5 2024-05-15

直ぐに届けてくれて
ありがとうございます。

フリンジ ヒップスカーフ ダンス ベリーダンス 三角 ショール トライアングル 無地 ダンス衣装 ヒップカバー 編みこみ 社交ダンス コーラス ラテンダンス タンゴ ヒップホップ ダンス スカーフ ブラック ミカドレス cr267-pa2

5 2024-05-07

注文後の発送も早く、すぐに使用したかったため大変助かりました。

5 2024-05-04

すぐ届いて助かりました。次のダンスイベントに間に合います❣️

5 2024-05-01

発送も早く、梱包他何も問題はありませんでした。

1 2024-04-29

本品届かなかった
かなしいです
なぜなのか

2024-04-30
先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご注文のお品は、ご注文日から1営業日以内にご発送させて頂きました。
その後8日間お受取りが無く、お客様にご連絡させて頂きました。
2023年2月8日にお客様から「2月13日の局留め」にご変更のご指示を頂きご手配致しました。
しかしお受取り頂けず、弊社に商品は返送されました経緯がございます。
何度もメールとお電話をさせて頂きましたが、ご理解いただけますと幸いです。

他、ご不明なことがございましたら、ご連絡お待ちしております。
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-04-24

商品を購入してから、わりと早く届きました!満足です。

5 2024-04-20

大変迅速に発送していただき、ありがとうございました。

ラメショール ストール 羽織 大きいサイズ レース パーティー ベール ヒップスカーフ ダンス衣装 ドレス 結婚式 2次会 キャバクラ 卒業式 イベント ショール ラメ入り 大判 ボレロ レディース ブラック 黒 シルバー ゴールド ピンク ミカドレス 3368-pa0

4 2024-04-19

到着予定を丁寧に教えていただき、安心して待てました。

• 空森海さん
  • 空森海さん

5 2024-04-15

迅速にご対応頂きました。ありがとうございます。

購入前に寸法を測っていましたが、実際に届くと想像以上に大きかったです。ただ、子供は大満足。とても喜んでいます。ちなみに説明書は英語です。英語は読めるの...

テント 室内 防寒 ベッド 子供 キッズ ゲーミングテント おしゃれ 一人用 大人 室内用テント 遮光 寝袋 ロフト 秘密基地 キッズテント 蚊帳 かや プライベート空間 プライバシー ベビーテント お昼寝 誕生日 プレゼント 男の子 女の子 20c13-mcv

4 2024-04-07

丁寧な梱包で、迅速に対応して頂き良かったです。

フラメンコ ブラウス トップス ダンス Tシャツ カットソー 七分袖 五分袖 フラメンコ衣装 フラダンス フリル袖 Vネック ヒップホップ 社交ダンス レッスンウェア ラテンダンス コンテンポラリー レディース ジュニア 黒 白 ホワイト ミカドレス odt1-pa

• ymama314さん
  • ymama314さん

5 2024-04-03

丁寧に迅速にご対応頂き感謝しています。こちらの依頼に親切に寄り添って頂き、温かい対応が嬉しかったです。また機会がございましたら宜しくお願い申し上げます。

5 2024-03-20

すぐに送ってくださり、とても良かったです。

赤黒を購入しました。リバーシブルで使えるのは嬉しい。ベルト的なリボンがありましたが、動いているとリボンの幅が暇みたいになってしまって、ゴムの上に巻いて...

スカート ダンス衣装 ロングスカート リバーシブル 720度 全円 シフォン マキシ丈 社交ダンス ベリーダンス 衣装 ヒップホップ コーラス エレクトーン 大人 広がる サーキュラースカート ミカドレス ブラック ホワイト ブルー レッド ピンク バイカラー cr238n-mcv

1件~15件(全 2,749件)