【カップ付き】着やせ効果絶大!レーストッ...(ダンス衣装格安専門店 ミカドレス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-12

ダンスの衣装で購入しました。他と被らないデザインで、すごくよかったです!
パッドが入っているのも安心でした(^^)

• EX2812さん
  • EX2812さん

5 2018-07-27

素敵です
発送も凄く早くて注文完了メールなども丁寧で素晴らしいショップだと思います。商品も綺麗な色で生地もしっかりしていて大満足です。また利用させて頂きます。

• yoga0724さん
  • yoga0724さん

4 2018-06-23

レースの透け具合が、ちょうどいい感じでした

• kun_kemさん
  • kun_kemさん

4 2018-02-22

いいデザインです
黒を買いました。
アシンメトリーでかっこいいです。
丈は短めです。

4 2017-10-30

少し大きめ
小柄な人には肩が落ちてくるので少しだけ補正が必要です。カップ付きなのにカップの先端が潰れてカッコ悪いので他のカップに付け替えました。送る時に注意してもらうと良かったかな?デザインは凄くいいです。

4 2014-06-18

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
注文番号
221364-20140617-0377150337
他店で見つけた時に可愛いーと思いでも、いつ着るか分からないしと思って買うのを考慮していたのですが、他店よりだんぜん安かったのでそく買いしちゃいましたぁ。

4 2017-10-22

すごくいい!レースの感じもパットが入ってるのも着た感じも◎
ただまだ着て踊ってないから分からないけどパットが中で動くから着て踊ってみるとどうかなぁ。

4 2017-10-14

良いです
価格の割に、良かったです。私は割とガッシリした体型ですがゆったり目で着やすいです。オフショルのところがずれてくるので、肩幅が狭い方や華奢な体型の方は少し補正が必要かもしれません。

4 2017-08-30

ミカドレス
とても柔らかく、着やすいです。
舞台映えのする華やかなデザインで良かったです。
ただ、Mのフリーと言っても、少し大きめなので、補正が、必要でした。

4 2017-08-01

露出がほどほどな感じで、ちゃんと隠すところは隠してくれるのでよかった!
色が思ったよりオレンジ系の赤だったのが少し残念。

5 2017-02-18

写真どうりのセクシーな一枚
赤を購入しました 上品なセクシーさが際立った商品でした、

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンス社交ダンスウェア