1件~15件 (全 1,979件)次のページへ

5 2012-05-07

これはイイ!
楽に履けるデニンスが欲しかったので、カラバリ豊富でメール便送料無料のこちらを購入しました。
LとXLで迷ったのですが、お腹周りを圧迫すると体調が悪くなるためXLを購入。
ウエストはひもで調節できるので大き目を購入して正解でした。
ブラックを購入しましたが、シルエットがすごく良いですね。XLなのにもかかわらずほどよくフィットして、ストレッチも効いているためほどよく伸びます。
身長158cmでいい感じにクシュクシュ感がでるレングスです。
ただ、XLだとどうしても膝下から裾にかけてが広がり感があるので、着用していくうちに馴染んで伸びるようでしたら次回はLサイズを購入しようと思います。

5 2012-01-08

普段は、L〜LLぐらい
身長159cm・体重60kgのちょい太めです。Lを購入し、早速はいてみましたが若干ゆるめでした。Mでもいけたかもしれません。一日はいていたら、何度が下に下がってきてしまい、結構ギュッとウエストのヒモを縛っておかないとダメなようです。下着は、すけることはなく、ほんと少し薄めのジーパンをはいているかのようです。部屋着としても、使えそうな楽な履き心地です。

• pando-raさん
  • pando-raさん

4 2012-04-22

部屋着に
156cm47kgで普段はMサイズを着ていますが、ピッタリとはきたかったのでSにしました。
色はユーズドブルー。インディゴブラックが売り切れだったので。画像のイメージ通りの色でした。
膝から下は幅も丈もちょうどいい感じです。裾は少しクシュッとさせてはいています。
ただお尻まわりのフィット感はあまりなく、太ももはけっこう太い方なんですが、それでもお尻の下から太ももにかけてゆるみがあります。でもチュニック丈を着れば気になりません。
部屋着としては軽くてストレッチも効いていてとてもはきやすいです。
前回こちらから9オンスのデニムレギンスを買って気に入ったので、夏に向けて薄手の生地を買ってみました。
お値段が安いから、部屋着としてはリピートしてもいいかなと思います。

5 2013-06-17

• 利用者サイズ: ボトムスL
欲しかった色が届いて大満足です。
**155cm54kgでW83H94わたり幅30のレギンスがぴったりというかなりおデブちゃん体型です**
【サイズについて】
Lサイズでウエスト・お尻・太ももは問題なく履くことが出来ました。足が短いのでもう少し丈が短いといいなと思いました。ふくらはぎから足首までがゆるかったのでもうワンサイズ小さくてもいいかなと思います。以前他店にて同じような商品を購入し私の大きなお尻は入ったのですが、同じくらいお腹辺りの生地がもたついて(後前逆に履いても履けるんではなかろうかと思うくらいです。)チュニックなどを着てそのもたつきを隠さなければならなかったのですが、こちらの商品はお腹辺りのもたつきがないので隠すようなトップスを選ばなくても大丈夫だったのがうれしかったです。しゃがむと多少ずり落ちる感じはありますが他店の商品と変わりない程度なので気にするほどではないです。
【色について】
前から薄い色のレギンスを探していて、他店で数回注文しているんですが届いてみるとやはりサイト画像で見ていた色とは程遠く何度も濃い色が到着し失敗していたので今回もドキドキしてました。理想としていた薄い色をやっと手にすることが出来て大満足です。
【商品について】
縫製は今のところどこにも問題・雑なところは見つかっていません。ゴムなのでおデブな私でも楽々着ることが出来ます。薄い生地なので下着のラインが出ないように気をつけた方が良さそうです。冬場は寒いと思いますが、これからの季節、薄い生地なのでたくさん履けそうです。少し衣類の防虫剤のような匂いがしますが洗濯すれば問題なさそうな程度です。生地が薄いのでシワが残りやすいです。
【最後にひとこと】
ウエストのゴムが中でよじれる感じもありませんしとても履くときも履いている時も楽ちんなのでお勧めです。
(20130629修正有)

4 2012-09-15

美脚効果アリ!
実際に手にとって試着できないので、皆さんのレビューを頼りに普段Lサイズ身長164cm53キロでLかLLか迷いましたが太ももが太めなのでLLサイズにしました。バッチリぴったりフィットしていい感じです♪短足なのですが、こちらのレギンスをはくと美脚に見えて目立たなくなります・・・^^;股上も深めなのでお腹も出ず動きやすいです。カラーはセピア。これからの季節にぴったりの深めの色です。他の色も欲しくなっちゃいました!

4 2012-10-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
セピアのLサイズを購入。
171cm、62kg、下半身太目の体型です。
色はイメージ通り、丈もピッタリです。
ウエストはちょっとゆるめですが、ヒモがついているので大丈夫です。
最初履く時は、ちょっときつくパンパンで、後ろ姿に横ジワが何本もできてしまい〜
サイズ失敗したかな?と思いましたが・・・
一度履いたらストレッチが程よく伸びフィットして、後ろのシワも気にならなくなりました。
素材もしっかりしてるので、これからの季節にちょうど良さそうです。
ただ、股上がもう少し深いといいなぁ〜と思い★一つ減らしました。

• puu1993さん
  • puu1993さん

4 2012-07-25

インディゴブルーを購入
157センチ55キロでLを購入。サイズはぴったりでした。
ブリーチがなかったのが残念です。
再入荷したら、ブリーチを購入したいと思います。

• Jun5☆さん
  • Jun5☆さん

4 2014-05-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
ブリーチのMを購入しました。
4/28の夜中に注文して5/1のお昼過ぎに届きました。生地は薄いのでこれからの時期にとてもいいし色もいいです。太ももが太い私にはピチッとしてフィットしていいですが、ただ太ももの関節部分がダブつくのがちょっと…ヒザの部分ももしかしたらヒザの形に伸びるかもって感じです。身長が143センチの私は裾を12センチほど切って裾あげしました。たまに折り返して足首を見せて履いてます。星4つにしましたが3つ半かな…

5 2011-03-22

レビューが気になって
そんなにいいのならと・・履き易いですよ。裾はクシュクシュですね。トップは選ばないから、ヘビロテです。難を言えばウエスト、緩めなので落ち着かない・・

5 2013-01-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
履きやすい
股下も深めで履きごこちがいいです。北海道の冬には少し薄い気もしますが
タイツなどプラスして履くと年中活用出きるのでお得なきがしました。
164・50・H86・太股46でMサイズ.濃いベージュを購入
余裕のはきごこち!Sサイズでも大丈夫だと思いますが今回はゆとりのMで満足しています。欲しいい色が残っていればりぴも検討。

• recoudreさん
  • recoudreさん

5 2012-04-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
マタニティー用に!
154cm、57kg、数ヶ月前にはインディゴネイビーのMを愛用していました
現在妊婦4ヶ月目、履き心地がとてもよく気に入ったので、
妊婦時にもオシャレ出来るよう ワンサイズ上のL(グラスグリーン)を購入。
(Mがジャストな場合Lはかなりのゆとり有り)
生地が柔らかく、お色もモニターに近くイメージ通り☆
初めのうちはロールアップして、それを楽しんだら5cmほど裾あげし
くしゅくしゅを楽しみたいと思います。
ポケットの位置も絶妙♪ 履いた時ヒップに無駄なしわが入らない
かなりいい感じです(笑)小尻効果♪
グラスグリーンはホワイト系のトップスと相性バツグン!
春から初夏に向けて大活躍です〜

5 2012-03-15

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
とってもはきやすい!
以前にもこちらを利用させていただいていたのですが、160cm 55kgの下半身ぽっちゃりなので、レヴューを読んでLにするかLLにするかサイズで迷ったので、お店に事前に相談したら、とりあえずLを送ってみて試着してから決めてもらっていいと、ご親切に提案していただいたおかげで、生地が薄めだということで、夏用にしようと思っていたので、Lでもなんとか大丈夫そうだったのですが、少しゆったりめではきたかったので、結局LLにしました。サイズはもしかしたら他のレヴューに書いてあったように、はいてるうち腰少しゆるくなってくるのかなという感じもしますが、LLでぴったりでした。しいて言うとベルト通しがついていればもっといいかなという感じです。他の色もほしかったので、グレーとユーズドブルーとインディゴブラックと3品まとめて安心して購入することができました。グレーが思ってた色と少し違っていましたが、落ち着いたいい感じの色です。形は腰まわりさえ気にしなければすごくきれいでした。はきごこちもよかったのでまた他の色も欲しくなりました。

5 2012-02-14

• 利用者サイズ: ボトムスS
今回で4枚目購入!!
33歳、主婦です。
身長156cm体重48kgウエスト61ちなみに体脂肪25%短足(笑)お尻が大きいのでパンツを買う時には普段Lを購入。超日本人体型。
そんな私が今回Sサイズを購入したわけは、ピッタリサイズが欲しかったから。
前回、黒、グレー、ネイビーブルーの3枚はMサイズを購入。お腹周りに余裕があり少しずり落ちてくることも。足首のクシュクシュがけっこうある。はいてるとけっこう生地がのびてくるので、太ももあたりに生地があまり線がでる。でも、生地が薄く冬は寒いので下にタイツをはくので丁度よくなるんです。はきやすいのはとにかく確かです!
で、春用に今回ブリーチを購入。タイツもはかないし、足の線をきれいに出したかったので、Sを購入。びったり!お腹周りは余裕あり。ご飯いっぱい食べれる。太もも、お尻はピタピタ、しわがよらないので綺麗にはけそう!少しきついか?と思い正座したり、ヤンキー座りしたり、スクワットしてみたが、生地が伸びるから全然平気だった。足首には余裕あり。クシュクシュもあり。
結果、、、
Mサイズ ゆったり履きたい。下にもう一枚履きたい。妊娠中も履きたい。長めカーディガンに合わせたいという方におすすめ。
Sサイズ 足やお尻の線を綺麗に見せたい。これ一枚で履きたい。チュニックに合わせたい。という方におすすめ。
だと、私は思います。

4 2012-06-21

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
155センチ65キロの太目体系です。LLサイズ購入しました。
履いた感じは股上も深めでサイズは調度良い感じです。
正座するとぴちぴちになり破れそう〜になりますが、普通なら大丈夫。
ユーズドネイビーにしました。なかなか良い色です。
裾は長かったので、10センチ位切りました。
生地が薄いので、春夏秋は大丈夫そう。冬は寒いかも。
メール便対応だし、購入してよかったです。

• pecora525さん
  • pecora525さん

5 2013-04-29

リピーターです
追加で2本購入しました。ブリーチの色、合わせやすくて重宝しそうです。
今後色違いをまた購入するつもりです。
155cm 47kg
Sサイズでぴったりです。かかとの辺りでクシュっとさせてはいています。