【メール便不可】LARU ラルーストレッチミ...(clover(クローバー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-31

156cm 62kgでLL購入しました。
大きさ、長さも膝下でちょうどいい。
ストレッチがすごくきいてるので動きやすいです。ただ油断してると回ってます。
期間限定ポイントで半額くらいの金額で買えましたし大満足です。

• 3a_aさん
  • 3a_aさん

5 2019-07-27

サイズちょうど良かったです
発送も早くて良かったです(^^)
今度は色違いで購入しようと思います(^^)

4 2019-04-26

問題無し
色と生地と丈の感じがどうなんだろー、と心配していましたが全然問題ありませんでした。縫製もキレイです。もう1枚購入予定です。

5 2018-06-21

伸縮性抜群大きめ
3Lのネイビーを購入しました。
色合いも良くとても気に入りました。
薄くてよく伸びるので履き心地も楽です。
ジャストサイズで購入しましたが、もしかしたらサイズを1つ下げても大丈夫だったかも?
それくらいよく伸びます。
ただあまりピッタリしすぎるのが好みではないので、ベルトを締めて楽しもうと思います。
良い買い物ができました。

4 2019-01-21

良い(^-^)
適度にストレッチが効いていて動きやすく、丈も膝丈で短すぎなくてちょうどいいです(^-^)

4 2018-11-04

普段LLかLなので、とりあえずLLを購入したらウエストが大きすぎました。でもまぁベルトすればいいかな?と思ってそのままはいてます。履き心地は最高です。

5 2018-10-22

履きやすいです
すごく伸びて履きやすいです。自転車に乗っても足さばきになにも問題なしでした。160センチの普通体型ですが、ラインをひろわないようにLを買ったらウエストがすごく大きかったです。Mにしてもう一枚買おうか検討中です。

4 2018-10-12

とてもよく伸びます。
窮屈感がないです。購入してよかったです。

5 2018-03-25

とてもはきやすく、色違いも購入しようと思います

5 2017-05-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
ネット購入衣類の中で一番よかったです!
サイズもぴったりで、伸縮性がありとても履きやすいです。
167センチ、55キロでLを購入しました。
色違いも買おうと思います。

5 2017-05-09

• 利用者サイズ: ボトムスS
とても良かったです‼
お店の方の対応がとても良いし、商品もすぐに届きました。
商品も気に入りました。また機会があれば利用したいです。

5 2016-09-21

• 利用者サイズ: ボトムスM
大満足です
色や丈が理想通りでした。
ストレッチも聞いていて、とても動きやすいです。
何よりお店の対応、メールが丁寧で気持ちが良かったです。

5 2016-03-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
良かった(*≧∀≦*)
対応も良かったし、とにかく商品が良かった。
伸縮性が有り凄く動きやすいです。
166センチで60キロでL購入。スカート丈もピッタリでした。

5 2018-01-27

注文してから2日ぐらいで届きました。ストレッチがすごいきいてるしぽっちゃり体型の私にはすごくありがたいです!

4 2018-01-17

概ね気に入っています
デザインは流行りに関係なく着られそうです。
ただ、私のように普段はズボンぱっかり(大股で歩く?)、お尻が大き目だと裾がせりあがってきて気づくと膝上10センチくらいになってたりしますw
バックスリットがあれば、せり上がり減少も防げてなお良かったと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート