4 2010-07-02

お酒好きなお世話になった方への贈り物にしました。
名前も入れていただけるし、かなり喜ばれました。
主人も毎日晩酌しているので、今度は主人へプレゼントしようと思っています。

5 2010-07-01

父の日のプレゼント
世界に一つだけの贈り物。とも言える職人技の美しいタンブラーでした。父も、戸籍と同じ略字でない名入れに感激してくれました。最近、ガラスのコップの端をよくぶつけて割ってしまうらしく、これなら、割れずに一生ものだと喜んでいます。
重量感が高級感を与えて、価格も納得のいくお品です。
送料無料だとさらに嬉しいのですが。
記念品として、また利用したい商品です。

• バシ王さん
  • バシ王さん

4 2009-08-11

家でも生ビール
ビールの泡のきめ細かさはジョッキ生の様でいい感じです。ただ、ビールの味が更に苦くなるようになりました。最初だけなのか?
他の飲料にも使ってみると味がマイルドになります。なかなか面白いと思ってますが、最近は慣れてしまったのか味の変化があまりわかりません。
一応、泡の細かさは変わらないので使い続けてみます。

• 駄々猫さん
  • 駄々猫さん

5 2009-04-23

ビール好きの義父が大喜び
ビール好きの義父に「父の日プレゼント」として贈り、とても喜んでもらえました。自分で買うにはちょっと高いなと思っていたらしいので、プレゼントとして最適だったと思います。毎日、これでビールを飲んでいるそうです。「2倍美味しく感じる」と言ってもらえたし、飲めない嫁なのに理解があると、私の評価もあがりました。

5 2009-04-09

買う予定ではなかったのですが、レビューを見ていて試したくなって購入しました。
試したところ、ビールだけでなく発砲系の飲み物は、マイルドでとても飲みやすくなります。びっくりです。
多分またお世話になりそうです。ありがとうございました。

• Minieさん
  • Minieさん

5 2008-06-18

父の日のプレゼント
缶ビールが生ビールになる、という謳い文句に惹かれて父の日のプレゼントにしました。まぁ、そんなことはないだろうけど、この謳い文句だけでも話題にはなると思って。。。でも、ホントに缶ビールがめちゃくちゃうまくなった!泡がきめこまかくて、味もマイルドになりました。(もちろん父の次に試して飲んでみたので、、、)父も喜んでくれたし、満足です。

4 2021-04-02

丁寧
退職祝いに購入しました。満足しています。

5 2020-07-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
先輩の退職祝いに購入しました。実はこのシリーズ、お祝いでビール好きな方に何度か送っていますが喜ばれます。私も欲しい!

• hiromi2t2さん
  • hiromi2t2さん

5 2017-06-07

質感が良い
上司の退職の贈り物で購入しました。(名入り)
質感もよく、手に感じる冷たさが何とも良いとのことで、喜んでくれています。
私たち夫婦も愛用しています。

4 2015-07-30

父の誕生日プレゼント
プレゼント用に購入させてもらいました。実物は見れていませんが、名前も綺麗に彫られていてとても喜んでくれました。

• paguchan55さん
  • paguchan55さん

5 2015-03-29

職場の退職者へのお祝いに
名前入りのタンブラーを色々探しましたが、桐箱入りのこちらに決めました。
自分では買わないものなので、とても喜んでいただけました。

5 2014-09-18

よろこばれましたよ
TVで錫タンブラーの番組を拝見して、晩酌を楽しみにしているパパに
父の日の贈り物として注文しました。
名前を入れてもらいましたが、1週間かからなかったと思います。
ビールの味だけでなくお茶の味もまろやかになりとても喜んで使っています。

• Nokendaiさん
  • Nokendaiさん

4 2014-07-15

はやっ
名前も入れてのしも付けたのに注文した翌日に届きました。
早すぎ!
商品は父に贈り喜んでもらいましたが、思ってたより小さかった(中サイズ)。
それと名前を入れたけど、言わないとわからないほど目立たないというか見えない。

• x5000iさん
  • x5000iさん

5 2014-06-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜ばれました。
父の日ように購入しました。商品も綺麗で喜ばれました。

• juntgw30さん
  • juntgw30さん

5 2014-06-18

父の日プレゼントとして
泡もクリーミーになり良いと感想をもらいました。
自分用の購入も検討しております。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスグラス・タンブラービアグラス・ジョッキ