商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-07
  • ファームウェアによる仕様の違いあり
  • 最初に届いた製品はリアカメラを接続したままだと、動画再生時にフリーズ(ブラックアウト)してしまう不具合があり、直ぐにメーカーに確認し、初期不良との判定をもらえましたので、交換対応となりました。交換品は動作は正常でしたが、最初のものとはファームウェアが異なっており、同じ型番ながら確認できた差異として、画面の明るさ、撮影画角、操作音、各種モード切替後の録画自動復帰、メニュー及び画面表 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-04-28
  • 以前購入したNDR-RC173 が故障(録画がすべてeventフォルダーに記録されてしまい、SDカードが直ぐ一杯になってしまう)したので新たなものを探していましたが、もう少しバックカメラの精細さが欲しい所でしたが、このコストパフォーマンスに負けてしまい購入しました。NDR-RC173と映像はほぼ変わっていないようで、ある程度近付かないとナンバーの確認は難しいですね。しかし、この程度の映像で事故に対処するには問題ないのではないかと思っています。追伸:PCで ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答

4 2023-05-04

初ドラレコ
安いので届くまで少し心配していましたが、しっかりした商品で、取り付けもスムーズに出来ました。
二個購入したのですが、そのうち一つは取付3日後に脱落しており慌てましたが、取付部分をしっかり油分を落とさずに取り付けた為かな?と、改めて粘着テープを購入し取付し直しました。
それ以外は問題もなく、値段の割に良い商品だと思います。

4 2023-12-07

ファームウェアによる仕様の違いあり
交換品は動作は正常でしたが、最初のものとはファームウェアが異なっており、同じ型番ながら確認できた差異として、画面の明るさ、撮影画角、操作音、各種モード切替後の録画自動復帰、メニュー及び画面表示のフォントが違っていました。
全体的な仕様としては最初に送られた方が、ファームが新しい分改善されている感があり、良かったです。(通常出荷分とサポート出荷分のロット違い?)
この部分が同じなら、ショップさんの対応含めて文句なし満点でした...
個別のファームアップはない様子なのが残念ですが、価格も手頃でリアカメラも付いて機能は豊富なので満足はしています。

2023-12-08
レビューありがとうございます。
更にご満足いただける商品をお届けできるよう、頂戴したご意見はスタッフ全員と共有させていただきます。

4 2023-12-06

安くてたすかりました
前後カメラ対応、SDカード付きと、この価格にして、このセットは素晴らしい。
あとは耐久性かな、本体とブラケットの取り付けネジが細いので、悪路走行時に折れそうな予感。またブラケットの窓側貼付け部が小さいから、どこまで耐えられるか心配。
しかし、市販の安価な携帯ブラケットなどで代替ができそうなので、本体や機能面では支障無しと判断しています。
とにかく安い!ありがたいです。

2023-12-06

5 2024-02-28

ドライブレコーダー
ドライブレコーダーつけました。
無いと最近物騒なので、
とても役に立つよ

2024-02-29
また、ご購入いただいた商品にもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
お客様からのお声は、更にご満足いただけるサービスを提供できますよう、スタッフ全員と共有させていただきます。
  • poalo!1!さん
  • poalo!1!さん

5 2024-02-23

3台目
価格の割にすごくいい画面も見やすく又リピします。

2024-02-26

5 2023-12-31

価格もリーズナブルで早速装着しました。画像も鮮明で気に入りました。

2024-01-05

5 2023-12-30

安いけど良い
コスパはかなり良いと感じました。取り付け簡単、操作も分かりやすく、配線止めもワンタッチで出来るもので、取り付け易かったです。後は耐久性ですが、現時点では満点の評価です。安くて良いドラレコランキングで載っていた理由がわかりました。
耐久性も良かったらリピートですね。

2024-01-05

4 2023-12-18

コスパいい!
商品到着後即取り付けしました。今まで何回かドラレコの取り付けをしていたので、取り付け自体は難なく終了。配線の取り回しがめんどくさいのはいつものこと。
とりあえず画面が大きくて見やすいです。操作性も悪くないので後は耐久性があればOKです。
ただ、両面テープの粘着力が弱いので別の両面テープを使用しました。それ以外は今のところおおむね満足です。

2023-12-18

5 2023-12-14

注文してすぐに届きました。
早く取り付けして試してみたいです。
見た目もかっこよくて良かったです。

2023-12-15

5 2023-12-02

2台目を購入しました。とりつけも簡単だしこの価格はありがたいです。

2023-12-04

5 2023-11-16

対応も、早く価格も安くとても良かったです。

2023-11-16

5 2023-11-05

前後カメラの画質が良く気に入りました。
またリピートしたいと思います。

5 2023-11-05

発送が早く直ぐに届きました。
前後カメラ画質が良くて気に入っています。
取り付けも簡単に出来ました。

• ku4424さん
  • ku4424さん

4 2023-11-04

発送も早く 直ぐに届きました
ありがとうございます。

2023-11-06
お客様のお手元にスムーズに商品をお届けすることができ、私どもも大変安心いたしました。
ご購入いただいた商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。

5 2023-11-02

初めてドライブレコーダーを取り付けました。難しいかと思ったら1時間ぐらいで設置できたので良かったです。見た目もデジカメみたいで気に入ってます。画像も記録としては十分だと思います。この価格だったらもう一台の車にも取り付けようかと考えています。

2023-11-06
是非またのご利用を心よりお待ちしております