5 2016-05-17

1年生の次男用
別のショップでしたが、3年前に兄が購入し問題なく使っているので、弟用に色違いでネイビーにしました。
落ち着いた色で「かっこいー!」と喜んでいます。

5 2016-05-16

学校用に・・
小学校で使用の為、購入の封筒が届き、正直・・高い。持っている人はそれを使用可能との事なので、お世話になりました。GW前に注文したため、休日続きで日数がかかり、問い合わせさせていただきましたが、営業日3日での発送は確かでした。好きな色を選ぶ事が出来、子供も喜んでいました。鍵盤シールも入っていました。他で購入したこともないのでわかりませんが、安くて助かりました。

5 2016-05-04

良かったよ
デザインも気に入りました。鍵盤の色も変わっていて可愛くて良かったです🎵

5 2016-04-15

音全部でます!よかった。
いままで使ってた鍵盤ハーモニカはケースが破損してしまいました。
落としたら真っ二つに分かれてしまったとのこと。。。男の子は仕方ないのかな?
卒業まではもってほしいなー( ノД`)

5 2016-02-17

子供用に
221048-20160214-0389987218
入学準備で購入しました。近場のお店で購入するより半額以上安く購入出来ました。色も豊富で子供の欲しい色があってとてもいいですね。とても喜んで居て良かったです。

5 2016-02-09

小学生の子供に、家での練習用として購入。
以前他店で購入した半値くらいだったので心配でしたが大満足です!
グリーンは深めの色でしたが、子供は気にいっています。
こんな価格で色も豊富で、本当にオススメです!

5 2013-09-05

家での練習用として
子供の運動会が近付き、家での練習用に購入しました。
幼稚園で使っているYAMAHAとの音の違いは私には分かりません。
梱包も丁寧で配送も迅速です。
とても満足です。

• 牡丹522さん
  • 牡丹522さん

4 2020-05-01

発送も早く、梱包も丁寧にしてあって良かったです。
大人が試しに吹いた感じで、音のズレを少し感じました。

5 2020-03-13

今日届きました。ネイビーです。
丁寧に梱包されていて安心できました。
4月から1年生になる息子もさっそく吹いたりして喜んでくれてます。

5 2020-03-05

ビビッドピンク購入。
発送も早く、子供も気に入ったようです。
買ってよかったです!

5 2020-01-14

リピート買いです。
以前お兄ちゃん用に購入しました。
色もたくさんあり息子の好きな色にしました。今回は娘用に購入させていただきました。
鍵盤部分がピンクのサクラにしました。とってもかわいいです。
色味もキレイで何よりもお値段が安く送料込みなのでほんとに満足です。

5 2019-11-19

再購入
兄弟のリピート買いですが、大変満足です。子供も気に入っています。

5 2019-10-16

注文した次の日に届きました。息子の家用にと購入しましたが、問題なく吹いています。

5 2019-09-30

小学生の息子のために購入しました。そのうち娘も使えるように水色にしました。とてもキレイな色で満足です。

5 2019-09-04

迅速な対応
9月に入り壊れていたことに気づき慌てて注文。次の日に届きました。迅速すぎて驚きました。ありがとうございます。

関連ジャンル 楽器・音響機器管楽器・吹奏楽器鍵盤ハーモニカ