• soukun2005さん
  • soukun2005さん

5 2014-11-09

注文番号:221018-20140912-0907778336
落ち着いた感じでかっこよく、子供も気にいってます。

5 2014-03-07

素敵なランドセルです
店舗で実物を見てから購入しましたが、機能性に優れていてとても良いです。子供が大変気に入っております

5 2018-09-20

天使のはね<R>バンビーノランドセル
初孫の入学祝に購入しました。当初はイオンにサンプルを見に行ったり、ネットで検索したりして何種類か候補を選択していましたが、母親である娘が中々気に入るのがなく迷っていました。天使のはねでもオリジナルで作っている商品があることをネットで娘が検索し、首記商品に決定しました。購入時は色の変更などがありましたが、先日(9/8)無事納品されました。9/15に孫の手元に届けたら大変満足して、早速背負って記念撮影をしていました。娘もこの商品にして良かったと大変喜んでいました。6年間使用するので軽くて丈夫な商品を選んで良かったと思います。またデザインもすごく気にいています。二男の孫にも2年後には購入を検討したいと思います。

5 2013-11-17

上質でかっこいい^_^
CMでもお馴染みのセイバンの天使のはね。店頭にて重さ、機能、フィット感は体感済みでした。
その上で、色やデザイン性で他のメーカーの物と悩んでいましたが、こちらのオリジナルデザインにまず妻が一目惚れ。その後子供本人もかっこいいね。という事で即決しました。
色はブラウン×キャメル。キャメルもふちだけなので派手さは感じません。ブラウンも落ち着いた色です。エンブレムと刺繍も上品な感じで高学年になっても飽きがこなそうです。
子供は男の子。身長115センチ。体重は19キロ。体格はしっかりした方かもしれません。しっかりフィットしてガタガタせず、動くのもとっても楽そうです。
注文したのは11月4日。11月下旬発送予定とのことでしたが、届いたのは9日でした。子供が楽しみにしていたので、迅速な対応をして頂き感謝です。

• tomo3920さん
  • tomo3920さん

5 2013-11-10

かっこいい☆
8月28日に注文して11月10日に届きました!
最終的にこちらとフィットちゃんと悩みましたが、子供がこちらのゴールドの糸が気に入ったのでこちらにしました!
実物は写真どおりでとってもかっこよく、デザインは6年生まで違和感なく持てそうです。とっても軽いし柔らかいので子供も楽に背負えそうで良かったです^^
一緒に反射するキーホルダーと名前入り鉛筆も購入しました。キーホルダーは思ったより小ぶりでしたが、丁度良い大きさです!鉛筆はとても綺麗に名前が入っているしかわいいし買って良かったです!
オマケのネームタグもシンプルだけど、かっこよく満足です!!!!
他にもクオカードにキャラクター文具グッズもオマケで下さって本当大満足の買い物でした!ありがとうございます!!!

5 2013-11-08

届きました!
11月下旬発送と記載されていましたが、思ったより早く今日届きました。
4月をイメージした桜の包装紙や入学祝いののしなど、とても丁寧に梱包されていました。そして中を開けてみたところ、実物はPCの画面で想定していた期待以上の質感・かっこ良さで、親子共々テンションが上がりました。
購入したのは「ブラック」で、「ブラック×ゴールド」とも迷いましたが、実物を見てみると、シックな黒にイタリアの国旗カラーと鋲の色合いが映えてとても良いバランスだと感じました。またおまけで付いてきた革製ネームプレートもおしゃれなアクセントになってなかなかかっこ良いです。
店頭でもいろいろ探しましたが、どれもデザインがいまいちだったので、このランドセルを見つけられて良かったと思います。機能や品質面でもベースがセイバンのランドセルなので、実物を見ずにネットで購入することの不安はそれほどありませんでした。
このランドセルを背負って元気に6年間通ってほしいです。

5 2013-11-07

ランドセル
前回は、姉のをシブヤさんで購入してとてもよかったので、今回もシブヤさんでの購入を考えていましたが、注文する時期が遅いかなっておもいながら商品を探していると、A4クリアファイル対応のこちらの商品にたどり着きました。実物は3月に届く予定ですが、ブラック×ゴールドのランドセルは息子も気に入ってたようで、届くのを楽しみに待ってます。

5 2013-09-30

一目で気に入りました!
長男のランドセルをそろそろ買おうと思い、色々なお店へ下見に行きました。
その中で子供の体にフィットしていたのがモデルロイヤルでしたが、デザインが
イマイチで百貨店モデルのレジオもいいなと思いましたが? 値段が多少高く悩んでいた所、ネットでバンビーノランドセルを発見!
親子ともども、一目惚れしました。親としては、ブラウン×キャメルが良いなと思いましたが、長男はブラック×ゴールドがカッコイイと言うのでそれに決定しました。
実物を見ていないのが心配でしたが、メールで問い合わせた所、翌日には返事が返って来てとても迅速かつ丁寧な対応でありがとうございました。
ランドセルの仕様もモデルロイヤルとほぼ同じと言う事なので機能も求めていたものなので言う事なし! ワンポイントにイタリアの国旗の刺繍もお洒落でカッコイイの一言につきますね。
11月頃に届くのがめちゃくちゃ楽しみですね!!

• しゅう5さん
  • しゅう5さん

5 2012-11-16

キャメル×ブラウン
男の子のランドセルは、なかなかオシャレなのがないと思っていたので、黒でいっぱい入ったらいいや…。と思っていたのですが、いろいろ検索しているうちに、おしゃれなのがあり、悩みに悩んでしまいました。
息子も、黒がいい。と言ったら次の日は、やっぱり茶色で…やっぱり青で…。と言うので、シブヤ文具堂さんまで実物を見に行きました。初めは、あんふぁんランドセルは、いっぱい入るしいいかな?と思っていたのですが、息子がバンビーノの茶色を見たとたん、ずっと背負っているので、予算オーバーになっちゃいましたが、今回購入させていただきました。
ネームプレートも可愛くって、6年間使ったら色が変わっていくのも楽しみです。小学生の間しかランドセルは使わないですが、中学生になったら、思い出のオモチャでも収納して大事にとっておこうと思います。

4 2021-09-28

赤いランドセルが欲しいと言っていた子供に購入しました。黒に赤い糸が映えてかっこいいと子供は喜んでいました。シンプルなデザインで軽い高性能のランドセルをもたせたかったので購入できてよかったです。
あと肩の紐も赤い糸で縫ってあればよりよかったと思いました。

5 2015-12-22

ネイビー&ブラウンを購入
7月に注文して先日届きました♪
実物は確認しないまま買ったんですが、天使のはね採用なので安心して買えました!
色、デザイン共にすごく素敵で、ネイビーも落ち着いた色合いです!
無料のラッピングも綺麗にされていてよかったです。
レビュー特典のネームタグがまたオシャレで、親の方がテンションあがっちゃう感じです。

5 2015-02-08

とても喜んでくれました
今年4月に小学一年生になる子供がいます。年末から気にしてはいましたが,この時期になって子供からせがまれ購入しました。
見た感じは大きいのにとにかく軽い。それと頑丈そうでしっかりしている。また随所に工夫が盛り込まれているので6年間飽きずに使ってくれそうだと感じました。
もちろん子供も大喜びです。届いてすぐに背負って,感じを確認していました。小学生になるのが待ち遠しいようで,こちらも楽しくなってきました。
購入してよかったです。

5 2014-11-18

商品届きました。
初孫の入学のお祝いにと、ランドセルを探していました。6年間使うものなので悩みましたが、数ある中からシンプルで使いやすそうだったので購入しました。とても満足しています。今から入学式が楽しみです。

• dotjpさん
  • dotjpさん

5 2014-11-11

クロ×クロを購入しました。小柄な息子に色々なランドセルを背負わせてみたら本人は天使の羽が一番フィットして背負いやすいらしいのですが、天使の羽でA4フラットファイルの入る物がなく、探した結果ここにたどり着きました。軽いし、A4フラットファイルも入るし、デザインもシンプルでオシャレで、背当てと肩ベルトの内側も全て黒なのが汚れも目立たなさそうだしカッコいいです。

5 2014-10-08

セイバン×シブヤランドセル
来店から小学生の息子のために購入しました。色々とお店を見てセイバンのランドセルに決めましたが、どれもデザインが派手なものが多く決めかねていました。ネットでこの製品を見てデザインが気に入り、また、皆さんのレビューを参考にして決めました。現物を見ずに購入するのは不安がありましたが、実際に商品が届いて現物を見て、とても満足のいく商品でした。シンプルなデザインですが高級感があり、息子もとても気に入ってくれました。6年間、大事に使ってくれると思います。