5 2013-04-25

• 重さ:4
自転車デビュー☆
まだ息子は1才8ヶ月なのですが、近所のお友達のストライダーがすごく羨ましそうだったので、祖父母が買ってくれました。
最初はストライダーにするつもりが、こちらの方がスタンドとブレーキが付いていて、安全性も高そうなのが決め手になりました。一応対象が2才〜で、足はなんとかつくものの、まだ危なっかしいので後ろから一緒にハンドルを持ってゆっくり乗って(押して)います。
組み立ても私一人で30分弱でできたくらいで、デザインもかっこよく、長く乗れそうでよかったです。

4 2015-10-21

• 重さ:
孫の3歳の誕生プレゼントに購入しました。
最初、ストライダーが欲しいということでしたが、こちらの方がブレーキ・スタンド・足置きが付いていて安全性が高いように思い、こちらの商品を選びました。
同じ商品でも、こちらのショップが一番お安く、別売りで買わなければと思っていたプロテクターもついていたので、とても有り難かったです。
15日未明に注文して、16日午前9時に届きスーピードにはネット購入の便利さを実感しました。
体が小さい方で、足が届くか?と心配しましたが、問題ありませんでした。

4 2015-09-10

• デザイン:4
3歳の息子の誕生日に
注文が遅くなり間に合わないかなぁと思っていたら、配送が迅速で誕生日に着き息子も大喜びでした。
組立も説明書が分かりやすく、30分程で出来上がりました。
一部、ハンドルと前輪タイヤを直角に合わせるというところを家族に手伝ってもらいましたが、あとはひとりで出来ました。
デザインもかっこよく、しっかりとした作りで満足のいく買い物ができました。
マックイーンが描かれているともっと良かったかな…

1 2015-02-07

• デザイン:
最悪です
あす楽対応の表示はウソ
翌日に届かない為、ショプに確認のTELを行った所、通常発送での注文になっていますとの回答の為、注文時に何も変えてないからおかしいと思い再度カートに入れて確認したら、注文時に通常発送の選択しか出来なくなっていました。
表示にウソに記載があるショプは二度と利用しません。

5 2014-05-04

• 重さ:5
購入して一週間で上手になりました。
3歳になった息子に、自転車の練習として与えてみました。
【デザイン】文句なしにかっこいいです。カーズモデルということですが、カーズのキャラがいないのが逆にいいです。カーズ好きな人は淋しいと思いますが…
【乗り心地】乗るのは子供なので何とも言えませんが、初日はおしりが少し痛かったようですが、その後毎日雨の日以外は乗っています。
【操作性】取り回しに問題はなさそうです。息子は人より手が小さいのですが、ちゃんとハンドルもブレーキも握れています。ブレーキは軽くて、握りやすそうですが、全力で握ってしまいいつも急停止しておっとっととなっています。
【耐久性】購入して一週間なので不明です。
【重さ】片手でひょいと持ち上げられます。普段は車に積んでおいてお出かけ先でも乗っています。
【その他】購入して正解、大満足です。ブレーキさえ上手にできるようになればもう自転車に進んでもよさそうな勢いです。

3 2013-10-08

• デザイン:
  • 重さ:
タイヤの部分が勝手にゴムと思いこんでましたが
プラスチックでした。

4 2013-09-07

あしこぎ自転車
三輪車よりも、足こぎ自転車のほうが補助なし自転車にすぐ乗れるといううわさを聞き、購入しました。
最近、人気がある品だけにたくさんの種類がありましたが、赤黒の色が目立ってわかりやすいのと、レビューを書けばプロテクターがついてくるという点で、この商品の購入を決めました。
送料を入れると、他のものと値段もかわらず、スタンドもついているし、プロテクターもあり。ディズニーキャラクターだし、ブレーキもついています。
文句無しです。
これで息子がスイスイ乗ってくれれば、誕生日プレゼントとして、最高だと思います。
組み立ても、簡単で女の私でもすぐできました。
ラッピングができたら、さらによかったです。

5 2012-10-10

• 重さ:3
かっこええ~
近所の公園でこちらが大流行りなんで息子が欲しがり購入。
ミッキーやミニーはよく見かけるけれどカーズはないのでちょっと嬉しい。フレアパターンがハーレーみたいで親も嬉しい。
組み立てはちょっと難。ハンドル一回転しないということだが廻ってしまう。組み立て方をマズったか?一番の苦労は、ナットカバーが硬くてはまらなかったこと、バリ多く要改善。流石ides製で頑丈そう。当分楽しめそうです。

• MuscLeさん
  • MuscLeさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 22

5 2017-07-09

組立が簡単!
息子のバイクデビュー用に購入しました。
様々な店舗を回って見ましたがやはりネットのほうが安いですね。
息子もマックイーンモデルを欲しがっていたので喜んでいました。
商品到着後妻が組立てましたが特に問題なく組立れた様なので女性でも簡単に組立られる商品だと思います。
使用感についてですがまだ息子が上手く乗れてないのでなんとも言えません。笑
ですが問題なく使用できると思います。ありがとうございました。

5 2017-07-06

• 重さ:5
3歳の男の子の誕生プレゼントにキックバイクが欲しいとの事でしたので、いろいろ探していましたが、孫はカーズが大好きなので、手ブレーキとスタンドが付いているので、これを選びました。きっと喜んでくれるとおもいます。

4 2016-06-23

• 操作性:3
  • 重さ:4
おもちゃ屋さんで試し乗りした時はよろこんでまたがり走りまわっていたので、探して即買いました。
まだうまく走れないけど楽しそうなのでよかったです。

• despaさん
  • despaさん

5 2016-06-22

• 重さ:3
組み立てが少し苦労しました。
子供がカーズ大好きなので喜んで練習しています。

5 2016-05-12

• 重さ:5
買って良かったです。
ストライダーと最後まで悩みましたがブレーキ付きとスタンド付き、あと価格で決めました。
カーズが好きなので喜んでます。 組み立ては簡単でした。

5 2016-03-16

• デザイン:3
喜んでます。
息子の3歳の誕生日プレゼントに買いました。
ちょっと難しいかなぁっと思ったけど、楽しそうに乗ってます。

5 2016-02-29

良かったです❗
3才のお誕生日に息子に購入しました❗とっても喜んでます❗デザインもカッコいいし自立するのが助かります❗プロテクターも助かりました❗