• ksmk513さん
  • ksmk513さん

4 2023-11-10

発送予定日:10月下旬頃発送予定 | カラー:ブラック×マリンブルー

カッコいい!
名入れをお願いしましたがほぼ予定通りに届けていただきました。
ブルーの色味が、写真は鮮やかに写っていたので少し心配していましたが、実際は落ち着いた色味でかっこよかったです!
まだ使用感は分からないので星4つにしておきます。
現時点では満足です!

4 2022-06-12

実店舗で見て、ここが一番安い!
名前も貼ってもらえて、すごく
満足です!
息子も大喜び。

5 2012-10-08

かっこいいランドセル!!
住んでいる地域にはプーマの百貨店モデルを取り扱っているお店がなかったので
実物を見ないまま、ネットの情報をもとに決めました。
一般モデルは見ましたが、素材や細かい部分(脇のメタルのマークやファスナー引き手など)や前のポケットの違いなど、少しずつ百貨店モデルの方がいいなぁ…という感じだったので。
息子はまだランドセルにあまり興味がないようで、天使の羽根なら何でもいいという感じだったので、色だけ好きなものを選ばせました。
色は一般モデルを参考に見せて、ブラック×マリンにしました。
一般モデルではブラックにブルーのステッチがけっこう目立つ印象でしたが、百貨店モデルではいい感じにブルーのステッチの色が落ち着いていてよかったです。
素材も一般モデルに比べてマットな感じで高級感があります。
あと、一般モデルではランドセルの中は鋲の金具が見えていましたが、百貨店モデルでは金具の上から内張りがされていて、金具が出ない作りになっていたところもよかったです。
息子もかっこいいと気に入った様子でした。

5 2012-09-02

PUMA百貨店モデル(^^)
地元の百貨店では、PUMAの(ネイビー×パープル)は入荷無しと聞き、全く見ずにパープルスティッチを購入するのは不安でした。
けれど息子君は「これが良い!!」と言っていて迷っていたところ、コチラのお店を発見。
レビューも良く商品券や鉛筆プレゼントの上、たまたまポイントも10倍の日だったので思い切って購入しました(^^)。
更に他の方のレビューに「シールや消しゴム等々のプレゼントもあった」と記入があり期待しましたが…さすがにポイント10倍だったせいかそこまでは有りませんでした。
けれど、届いた商品の桜の包装紙をそっと開け(ラッピング希望しちゃったので^^;)中身を確認すると、とっても上品でカッコいいランドセルが入っていました。
息子君には運動会が終わったら渡すつもりです。
(希望通りのランドセルだから、きっと喜んでくれるでしょう。)
百貨店モデルがお安くプレゼント付きで、ちゃんと6年保証も有りで購入出来て本当に良かったです。

4 2016-05-31

とても良いです!
受注番号 221018-20160528-092597265
ブラック・ゴールドを購入しましたが、品がありとてもかっこいいです!
あらかじめ百貨店で背負い、早期割引の金額も確認しましたが、こちらのお店で購入した方がかなりお得だったのでこちらで購入することにしました。ポイント20倍に加えスーパーポイントアップやお買い物マラソンでのポイントもつきました!
名入れタグも他のお店にはないサービスで、おしゃれなものだったので、とても気に入っています。他の子と違いがでて、子ども自身、名前が入っていることで特別感があるようで喜んでいます。
今後長くお付き合いしていくランドセルをネットで購入することに不安もあったのですが、問い合わせに対し、お店の方が迅速丁寧に対応してくれたので、不安も拭えました。
星−1にしたのは、ランドセルを修理したときのランドセルの貸出しが、こちらのお店では貸出し分のランドセルの郵送費が有料になってしまうというところが気になった為です。近くのお店で持ち込みなら、その点はかからないですからね。でもそれも加味した上で、こちらのショップのがお得と感じましたし、そういったデメリットになる部分もきちんと説明していただけたのが良かったです。
思ってた以上に到着が早かったので、中身を確認後、子供におもちゃにされないようしばらく眠らせておきます。

4 2014-01-04

(追記)肩ベルトが思っていたものと違う。好みだけど、私の好みではなかったかな。
次男のランドセル・・・気づいたら年末でした(汗)。6年間使うことを前提に考えると、pumaかなっと考えており、色はネイビー&パープルがいいかなと思いこれにしました。この色ってあまりないので、よかったと思います。ちょっと値が張りましたが、特典あり得した気分です。実は、肝心の次男は、思っていたものとちょっと違っていたようで、納得するまで時間がかかりました。今はpumaがわからないかもしれないけれど、高学年になればわかると思います。商品はたしかにイイものです!迅速な発送に感謝いたします。

4 2012-08-29

ブラック購入
かっこいいです!
購入後、やっぱりナイキの方がよかったかなぁと商品到着までドキドキしてましたが家でじっくり見て触って背負わせて…
う〜ん!やっぱりかっこいい☆
触った感じもやわらか〜くて気持ちいいです。
色々なランドセルを見て悩みまくりましたが思い切って購入して良かったです。
ただ、息子は選んでいる時からランドセルにあまり興味がなく届いてからもそれほどの喜びが無いのが悲しいです(T_T)
飛んで喜ぶ姿を想像していた私としてはちょっと拍子抜け…
そんな息子もプーマのマークはかっこいいって言ってました☆
こちらのお店は商品の発送も敏速で特典も多いのでまたお世話になりたいと思います♪

• FD琉さん
  • FD琉さん

4 2012-08-06

プレゼントで
来年、4月から小学生色々と見てみたのですが、値段はどのランドセルも
変わらない気がしました。早めに買わないと気に入ったものがなくなると
聞いたので、昨年から色々見て、実妹からプーマはどうかと言われこれにしました。
息子に映像を見せ、百貨店モデルがいいとのこと、ナイキと迷っていたようですが
チーターがいいということでこれに決まりました。
妹が買ってくれるということで、商品券付きで名前入りの鉛筆がつくこちらの
お店にしました、こちらでは何度かお世話になっているので。
まだ、とどいていないので、A4ファイルが入ることと天使のはねで期待して
この評価にしました。

5 2011-10-09

百貨店モデル PB2808
まだまだ早いと思っていたのに・・・
他にチェックしていたお店がすべて完売になっていたので慌てて注文しました。
商品券5000円分がもらえてポイントも5倍、その他のポイント特典を合わせたら
一般モデルと価格の差もほとんどなし!
名入れ鉛筆も嬉しい!
ブルーブラックと迷いましたが意外なくらい黒以外のランドセルは見かけないので
息子の希望通り黒にしました。
大満足です!!
間に合ってよかった!!
★一般モデル(量販店モデル)PB2807との違いを調べてみました!★
【生地】キズがつきにくいクラリーノ®クラスター®採用
(一般モデルはクラリーノ®レインガード®FX)
【左サイド】プーマジャンピングマークのメタル
(一般モデルは型押し)
【反射材】再帰&乱反射材の「レインボースパーク」
(一般モデルは「スパークライト」
【前段ポケット】ラウンドファスナーポケット
プーマジャンピングマークのファスナー引き手
(一般モデルは上部開閉&通常のシンプル引き手)
【カブセ裏】赤のオリジナル時間割表&右下に黒いプーマジャンピングマーク
(一般モデルは黒のオリジナル時間割表&ナナメに入る白のPUMAロゴ
と右下のプーマジャンピングマーク)
【背中】背面にプーマジャンピングマークの型押し
(一般モデルは背カン下にロゴ型押し)
【肩ベルト】3D肩ベルト®(一般モデルは立体裁断肩ベルト)
【下ベルト】アルミぴたっこ®(一般モデルは樹脂ぴたっこ®)

5 2014-09-27

息子もお気に入り♪
来年の4月に小学生になる息子の為に購入しました。主人がプーマ好きなこともあり息子に勧めた所、これがいい!と即答。赤が好きなのでブラックレッドを購入。注文から4日で届きびっくりしました。高級感もあり高いだけあって品も良く息子もカッコイイ!と気に入って何度も背負っていました。6年間使うものなので少し高いですが購入してよかったです。来年の春、真新しい制服にプーマのランドセルを背負った息子を見るのが今から楽しみです。

5 2014-09-08

喜びました!
このタイプのランドセルが欲しくて探していましたが、黒xゴールドが売り切れていてようやくみつけました。
とっても高級感があり、軽くて使いやすそうです。
孫は大喜びです。こんなに早くランドセルを用意するとは知りませんでしたが、一番欲しいものを買ってあげられてよかったです。
ネームプレートはここでしかないものですから嬉しいです。

5 2014-07-07

子供が気に入ったので
ちょっと高いのですが、子供が気に入ったデザインなので購入しました。
プーマのワンポイントが、気に入ったのでしょう。
こういうのは、長く使わないと商品の良さがわかりにくいのでしょうけど、使うのは子供ですから本人が気に入っているかどうかでしょう。
たまたま小学校見学に行くことがあったのですが、スポーツメーカーのランドセルを所持している児童さんは、見学したクラスにはいませんでした。
早期購入で、ネームタグをプレゼントしていただけるので、欠品前に早期購入することをお勧め致します。

5 2012-09-01

2013年モデルを百貨店で、実際に見た後、ネットで購入しました。
やっぱり、PUMAはかっこ良いです。子供も大喜びで、ランドセルを手にして、PUMAマークと探して数えていました。
ランドセル横の反射板の色が角度によって変わると、綺麗です。
背中のPUMAもお気に入りで、ワンタッチロックは、嬉しそうに何度も開け閉めして、練習していました。
天使の羽なので、背負いやすいみたいで、しっかりフィットしていました。
6年間宜しくと挨拶したくなる感じです。

5 2012-08-31

子供のランドセル
百貨店モデルのプーマブランドが欲しかったので、こちらのお店にしました。ポイント10倍、商品券5000円がついていたので、量販店モデルと同じような価格にて購入できました。サービスもたくさん付いていてお得でした。ブラック&マリンを選びましたが、マリンの色も目立ち過ぎず、おしゃれでした。ブラックだけよりも、ソフトな感じがして選んでよかったと思っています。

5 2012-01-30

かっこいい!
いいですね。特に拘ったわけではなく入学祝いに探していたら目に留まり、商品情報を読んでみるとこれはいいと決めました。猫大好きの孫はプーマはねこと思っているようですが、すごく喜んで何回も何回もお礼を言ってくれて幸せ〜!!
ワンタッチロックすごい!おもしろい!背面の大きいプーマふっくらとしたあったかみ感、大人が気に入りました。