[購入特典ネームタグ付き]セイバン PUMA<...(ランドセルと文房具 シブヤ文房具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 女神9006さん
  • 女神9006さん

4 2020-03-09

お気に入り
ちゃんと包装されていて保証書もついていたので安心でした(๑´•.̫ • `๑)
保証書のショップ名など記載されて居なかったのですが保証書はどうやって使えばぃぃのですか?

5 2020-08-02

5月末頃に注文し、7月中旬に届きました^^
早期購入特典の本体名入れをお願いしていたので、もう少し届くのに時間がかかるかと思っていましたが、思っていたより早く届きました!
男の子なので飽きのこないスポーツブランドで探しており、ブルー×ブラックのカラーとデザインを本人も気に入ったのでこちらのプーマにしました。
実際に届きかっこいいと とても喜んでいました♪
無料の名入れもとても素敵でした^^
また、熨斗をお願いでき、桜柄の綺麗な包装紙丁寧にで包んでありとても嬉しかったです。
入学祝いでプレゼントされる方にもおすすめです^^
ありがとうございました^^

• asahi.eさん
  • asahi.eさん

5 2020-03-16

今年1年生になる息子にブラックを購入しました。
かっこいいと喜んでました。
値段は安くないけど6年保証もついてて安心です。

5 2019-12-12

期待通りでした
予定通り12月の本日にうけ取りました
発送前からメールでこまめにお知らせもあり、安心して待てました
配送も丁寧にしてるれるように業者宛にメッセージシールが貼ってあり温かさを感じました
ブルーのPUMAランドセルで、画像通りの良い色で、保証書もつき商品もキレイでした
息子も喜んでいました
大切に使わせます
ありがとうございます

• ポテtoさん
  • ポテtoさん

5 2020-06-10

名入れサービスに特別感があって、子供も喜んでます。
来年の入学まで、大事にしまっておきます。

5 2019-12-22

8月上旬に注文して、クリスマス直前に届きました。クリスマスプレゼントと、一緒に渡したので嬉しさ倍増でした!
時期によって特典が違うようで名前の刺繍とっても良かったです!

5 2019-07-06

良かったです!
綺麗に包装され、プーマの箱に入っていて子供がテンション上がりまくってました。
名入れも目立ちすぎずかっこよかったです。
きちんとしたプーマのセイバン製で、モノも当然しっかりしてます。
子供が本当に喜んでいたので良い買い物が出来ました。

• 余っ子さん
  • 余っ子さん

5 2019-04-30

サッカー好きの息子へ購入しました。10月に注文し、名入れもお願いしたのですが、予定より早く1月に届きました。
しっかりしていてカッコイイのでとても満足しています。天使の羽根で背負いやすそうです。

5 2019-02-08

かっこいい★
予定より早く送って頂き、とても嬉しかったです★
梱包もとても綺麗で丁寧でした。
ゴールドのネームも高級感があってとってもカッコイイです。
こちらのショップで購入して正解でした。
6年間大切に使ってもらいます。

5 2019-07-03

わりとすぐ届きました
名入れの件で連絡いただきましたが、丁寧に対応していただきました。

5 2019-04-15

綺麗なお品が届きました
ご丁寧に包装していただき、とても綺麗な状態でランドセルが届きました。商品も、写真のイメージと全く同じでした。子供も大変気に入り、喜んでおります。

• YU0703さん
  • YU0703さん

5 2019-03-22

息子の希望でこのランドセルにしました。
とても喜んでいます!
ありがとうございました!

5 2019-03-19

子供も満足で、ニコニコしています!!
ギリギリで頼んだので、間に合うか心配だったけど、発送もきちんとしていて良かったです!!

• Sora0646さん
  • Sora0646さん

5 2019-03-17

ランドセル
プーマ ブルー到着
特典もしっかりしていた

5 2019-02-11

とてもカッコいいランドセルです。息子も喜んでます。名前の刺繍も素敵です。ありがとうございました!