[購入特典付き]セイバン PUMA<プーマ>...(ランドセルと文房具 シブヤ文房具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• えみ3006さん
  • えみ3006さん

5 2018-08-15

素敵
背面が青いこれがいいプーマ! これこれ!と子供は大興奮で ポイントもいっぱいつくことから即決でこの商品に決定しましたw
2月お届けとなっていましたが 8月に届きました ちょうど8月が誕生日だったので子供も大喜びでよかったです!
包装も綺麗で 名入れも無料で とってもかっこいいです^ ^今のランドセルはこんなに軽いのかと祖父母共々びっくりしてますw
ちなみにポイントでほしかったサーキュレーターを購入できました 重ね重ねありがとうございました^ ^
二年後 下の子も小学生になるので ランドセル選びが楽しみになりました!

• emu6945さん
  • emu6945さん

5 2019-01-03

商品が届くまで日にちがかかり少し不安でしたが無事に届きました。名前の刺繍もとてもかっこよくて子供も大喜びです。

• Mimi823さん
  • Mimi823さん

5 2018-09-19

息子も親も大満足
ランドセルを探し出したときはブランド系はちょっと、、、と思っていましたが
店頭で試した時にやんちゃな息子にとっても似合って、親子共々気に入りました。
軽いし、息子の体系にもフィットしてました。
こちらではポイントやイニシャルをサービスして下さりとてもお得に購入する事が出来ました。
イニシャルでより一層オリジナル感が出ましたし丁寧な梱包も嬉しかったです。
有り難う御座いました。

5 2019-04-15

綺麗なお品が届きました
ご丁寧に包装していただき、とても綺麗な状態でランドセルが届きました。商品も、写真のイメージと全く同じでした。子供も大変気に入り、喜んでおります。

• YU0703さん
  • YU0703さん

5 2019-03-22

息子の希望でこのランドセルにしました。
とても喜んでいます!
ありがとうございました!

5 2019-03-19

子供も満足で、ニコニコしています!!
ギリギリで頼んだので、間に合うか心配だったけど、発送もきちんとしていて良かったです!!

• Sora0646さん
  • Sora0646さん

5 2019-03-17

ランドセル
プーマ ブルー到着
特典もしっかりしていた

5 2019-02-11

とてもカッコいいランドセルです。息子も喜んでます。名前の刺繍も素敵です。ありがとうございました!

5 2019-02-08

かっこいい★
予定より早く送って頂き、とても嬉しかったです★
梱包もとても綺麗で丁寧でした。
ゴールドのネームも高級感があってとってもカッコイイです。
こちらのショップで購入して正解でした。
6年間大切に使ってもらいます。

5 2019-01-04

名前も、入れてもらいとてもありがたかったです

• 55mako55さん
  • 55mako55さん

5 2019-01-04

(^^)
思ってたよりも、早く来たので息子君もとっても喜んでました。

5 2018-12-26

満足です!
どこよりもお得に購入出来ました!刺繍もかっこいいです。

5 2018-12-06

かっかいい!
真っ黒というとことどうしてもプーマがいい!という息子が選びました。
手元に届いて開けた時、凄く喜んでました。
凄く軽いのとゴールドの刺繍で名前を入れて頂きましたがそれもとても綺麗に刺繍されていて大満足でした。
ありがとうございます。

4 2018-12-06

丁寧に包装されていて
商品も綺麗でしっかりしたつくりでした。
ただ、名前入れもお願いしたので
届くまでは、少し時間はかかります。

• himegimiloveさん
  • himegimiloveさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2018-11-26

星5つ
孫の希望のランドセルが届き
興奮して喜んでおります。
名前入りが気に入った様で
姉にも自慢してとまりません。