販売期間
2024年02月29日12時00分〜2024年06月02日23時59分
73,000円  買い物かごに入れる

5 2013-03-17

いろいろなランドセルを検討しましたが、どれもイマイチな反応で困っていた時にこちらの商品を見つけました。
娘にこれは?と聞くと、ミニーちゃんが大好きだったので即OKでした。
自分好みでステッチの色などオーダーでき、またシュミレーションも役立ちました。
娘と、あーでもない、こーでもないといろんなパターンを試しました。
値段も4万くらいですので良いです。
実際に届き、見てみました。
すごくしっかりしていて、とても可愛く娘も喜んでいました。
6年間大事に使用してくれると思います。
一緒に入っていた時間割表や名前入り鉛筆も良いです☆

5 2012-12-22

おしゃれ♪
ミニーちゃん好きの娘の希望で、シブヤさんのランドセルに即決。色は悩んだ結果『かわいいよりおしゃれがいい』という娘の希望により、本体:ブラウン、肩ベルト:ライトピンクでお願いしました。ブラウンにピンクの肩ベルトとステッチがきいてとっても素敵。ブラウンのランドセルは流行りのようで、周囲でブラウンにした子が多いですが、本体と肩ベルトで色使いが違うパターンはなかなかなく、蓋を開けた時のピンクがまたポイントになって、ひと味違うおしゃれ感が素敵です。ミニーちゃんのデザインも子供っぽすぎず、なにより娘が大喜びしていて満足です!

5 2018-12-14

大満足!!!
パープル/オーロラ
娘が欲しがっていたカラーと
大好きなミニーちゃん!
カタログを見て一目惚れした様で
すぐこちらに決めました(^^)
楽しみにしていたランドセルを
背負った瞬間の娘の嬉しそうな笑顔が
見られて大満足です!!下の子の
ランドセルもシブヤ文房具店さんで
購入したいと思いますo(^o^)o

5 2017-12-11

期待通りのかわいさで、子供が大喜びです!

5 2018-12-17

ミニーちゃんオーロラ
無事届きました♡
展示会に行って実物確認してからの購入でしたがセミオーダーの茶色×オーロラはなかったので到着までのお楽しみでした♡
実物、めちゃめちゃ可愛くてオーロラのステッチも茶色のランドセルに合ってました♡
娘も喜んでいたので満足です♡

5 2016-02-26

子供の宝物になりそうです
子供が6年間使う大切なものをネットで注文する不安がありましたが、
対応から納品、梱包及び商品まで全て満足できました。
買って良かったです。

5 2016-02-25

大満足☆☆☆
大好きなミニーちゃんのランドセルに娘は大喜びです。
パールパープルにシルバーの箔押し、最高のランドセルを購入できました。

• pkmajuさん
  • pkmajuさん

5 2018-01-21

かわいいです。
ビビットピンク/オーロラで購入。6月に予約し、12月5日に届きました。
ランドセルを実物を見ずに、それも半年先のネット予約購入ということに不安はありましたが、娘(と私)ががこのミニーちゃんランドセルに一目ぼれしたため決めました。
結果、実物をみて、娘は大満足!!色も思った通りでしたし、オーロラにしたのも正解でした。「キラキラしててかわいい」と大満足!
(見る角度や光の加減によっては、オーロラに見えたりゴールド一色に見えたりします)
こちらでランドセルを購入してよかったです。ありがとうございました。
購入時、昨年モデルのシルバーのミッキーシルエットの鋲のほうがいいなぁと思ったのですが、娘は今年の付け替え鋲を気に入っているのでよしとします。シルバー鋲もオプションでも買えたらいいなと思いました。

4 2014-02-11

楽しみです
いろいろ見てまわりましたが、これ!というランドセルがなかなか見つからなかった娘。ネットでの購入は考えていませんでしたが、たまたまこちらを見つけてからは絶対にこれじゃないと嫌だと言うようになり…。実物を見てからでないとやはり不安でしたので、展示会で見せて頂いてから決めました。オリジナルモデルには娘の希望のピンクがなかったので、こちらのタイプで注文しました。
長く使うことも考慮し他のデザインのものもすすめましたが、最後は使う本人の意思を尊重しました。6年間大切に使ってくれると思います。
到着を今か今かと楽しみに待っています。

4 2013-11-24

楽しみです♪
娘の最初に気に入ったランドセルはどこも完売で在庫なし。
ずっと前に、ネットでディズニーのランドセルを見た気がするなぁ・・・と思い出し、探したところこちらに辿り付きました。
ミニーちゃん、しかもオーダーできて最初に探していたランドセルと値段も変わらず・・・
娘に見せたところ、大喜びでした♪
私もディズニー大好きなので、一緒に大喜びです(笑)
周りとかぶらない、オリジナルのランドセル、ということで今から楽しみで仕方ありません^^
こちらの要望にも気持ちよく応えてくださったので、とてもありがたいです。
まだまだ届くのは先ですが、娘共々心待ちにしています♪

4 2013-09-13

やっぱりオーダー
娘がピンクのランドセルがいいと探しておりました。
なかなか、普通のピンクがなくて困っておりましたところ、こちらのお店を見つけました。
さらに、ミニーちゃんが気に入ってしまい、六年間使うものなので親としては諦めさせる方向で説得しておりましたが全く折れません。
そこで、さらに詳しく探しているとオーダーがあるとわかりました。
どうしても、裏側の色がピンクなのがいやだったので色を変えられるのか調べました。
せっかくのオーダーなので、まっピンクも面白くないので差し色としてブラウンを入れて美味しそうなショコラをイメージしてたのめました。
来るまで、どのような感じになっているのか不安ですが楽しみに待っています。

4 2013-03-08

入学が楽しみ
あんふぁんに掲載されていた広告をみて
「これがいい!」というので店舗に行って現物をみたところ
他のランドセルには見向きもしませんでした。
背負い心地の良いものを選ばせたくて他のも試してみようとしても興味なし。。
丁度注文の人がいたので家に帰ってからWEB注文にしました。
(店舗でも注文用のPCも置いてあったのですが、じっくり見たくて)
量産タイプが売り切れていたのでオーダータイプ。
量産タイプと一緒だともったいないと、ちょっと色を変えて注文。
パール系とサックスの相性が良かったので値段が上がった分の価値はあったかも。
注文時は興味なさげだったのに「3月楽しみ。ランドセルとどくから」とずっと言ってました。
3月中旬発送予定だったものの、3月に入ったらすぐ届いて大喜びでした。
毎日ミニーちゃんと元気に登校してくれそうです。
入学まで飾るほどの気に入りよう。
もしかしたら小学校の6年間、両親より子供の成長を長く・傍で見守ってくれるのかも知れないと思うと気に入ったものを選べてよかったです。

• thief501さん
  • thief501さん

4 2012-09-17

届くのが楽しみです!
ミニーちゃんが大好きな長女。昨年偶然見つけたこちらのオーダーメイドを購入予定でした。当初から好きなように選ばせようと思っていましたが、イオンで見つけたディズニーランドセルのブラウンに一目惚れ。これと同じように作ってくれなきゃいやの一点張りになり、オーダーでなくてもいいかと思いましたが、イニシャルが入ればお友達とまったく同じにはならないという事でこちらを注文いたしました。住んでいる所が田舎のため、ランドセルの色はピンクや赤を背負った子達ばかりで色は地味でもある意味目立ちそうです(笑)ただ6年間飽きずに使えそうな色なので今から届くのが楽しみです。まだ到着前の為星は-1とさせていただきました。

• a3060さん
  • a3060さん

5 2018-12-20

今回ブラウンのオーロラを購入しました!
本当は優しい茶色の色があれば1番
よかったのですが、娘がミニーちゃん大好きで
何度も画面を見たり資料を見たりして
こちらを購入しました!文字入れの依頼を忘れたのでメールでお問い合わせするとすぐに返事が
来たのでスタッフの方の対応もよかったです。
包装の箱にも素敵な一言が書いてあって
ここで頼んでよかったな。と思いました。

5 2018-12-14

カワイイ!
末っ子の希望はミントグリーン。
なかなか見つからず、ようやくたどり着いたのがこちらのランドセルでした。
届いたランドセルを嬉しそうに背負う娘の姿に大満足です。
画像より少し明るめな印象でしたが、とてもカワイイランドセルです。
しっかりした作りでら6年間大切に使いたいと思います。
出荷前や発送についてのメールも頂き、安心してお取引できました。