【あす楽対応(クレジット決済のみ)】呉竹...(ランドセルと文房具 シブヤ文房具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-26

必要な物
小学校で使う必要な物が全て入っていたので購入しました。
特に問題なさそうです。

4 2019-05-15

コンパクトで◎
子供は青を欲しがっていましたが間違えて水色を注文してしまいました。
でも、届いてみると水色でもいい♪と言ってくれました。
早い対応で感謝です。

5 2019-05-09

年長の子どもに購入しましたが大きさ内容共に良かったです。

5 2019-04-29

上の子の時にこちらを購入し、現在4年生ですが、問題なく使えているため
今回、春に1年生になった下の子にも購入。
送料込でも学校の販売よりお安いですし、機能面も問題ありません。
絵の具はなくなったら他のものを追加で購入できますし
上の子も3年間使ってきて、バッグ他付属品も壊れたりしていません。
シンプルデザインで高学年になっても違和感なく持たせることができます。

• Ren_Mamaさん
  • Ren_Mamaさん

5 2019-04-23

一年生の長女に。
お値段も安くてシンプルで使いやすいです。
長男は幼稚園でもらった同じようなものを6年使いました。
絵の具に関しては買い足しはいずれ必要になるのでその時買い足します。
飽きもなく大きくなっても使えるので大変助かりました。
発送も早く助かりました。

4 2019-07-29

いい感じです
使い方の荒い息子へ購入。
今のところは何もなく無事使えている様子。ありがとうございます。

5 2019-06-27

ポイントでGET!!
娘も喜んでくれたので良かった☆*°

5 2019-06-16

学校用に
安くて良い!色もたくさんあって、かわいいです。

5 2019-06-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
小学2年生になる娘にと購入させていただきました。学校提示や店頭の絵の具セットよりお安く買えました。セット内容も満足です。

4 2019-05-29

絵の具セット
幼稚園のお絵かき教室用に購入。姉も色違いを使っていて、値段の割にいいのでお気に入り。

5 2019-05-29

しっかりしていて良い商品です。
学校で案内されたものよりかなり安く購入できました。

4 2019-05-25

小学校で使うために
息子の希望した色は売り切れで残念でしたが、違う色でも気に入ってくれたので良かったです。図工を楽しんでほしいです。

5 2019-05-08

満足
このお値段でこのクオリティは親は満足です^^
キャラ物が欲しい年頃なので、カバンに子供が好きなキャラのシールワッペンを付けて喜んでもらえるように工夫しました^^

5 2019-05-06

商品は注文して、すぐに届きました。満足です。

5 2019-05-03

非常に気に入っています
子供が小学校で使用する為に購入しました。セット内容に満足です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品画材絵具