5 2023-06-15

削り過ぎてすぐ短くなるので何度もリピートしてます。
シンプルな鉛筆と指定があるのですが、息子がポケモン好きなのでこの鉛筆がお気に入りです。

5 2023-05-09

すぐ到着しました^_^
名入れも便利ですね
名前スタンプ持っているのですが
今回は贅沢してみました(笑)

5 2013-12-21

ポケモン大好きな新一年生の息子へ。名入れも綺麗で満足です。鉛筆の名入れの個所は白くなってるんですねぇ。黒っぽい鉛筆に黒字じゃ読めない!と思い緑字でお願いしましたが…黒字で大丈夫でした。

5 2014-12-18

来春入学の息子のために
直前だと混み合うかと思い、早めに購入しました。黒い鉛筆なので名前は見えにくいかなと思ったけど、名前の部分が白くなっていたので名前がみやすくてとても良いです。レビュー見て黒字にして正解でした。子供もとても喜んでいます。
名前入りでお願いしましたが、15日に注文して18日には届きました。
下の子の時もお願いしようと思います。

5 2013-10-03

大好きなポケモンで大喜びです。
名入れも無料で嬉しいですね♪

5 2009-01-12

★お名前入れ無料!★
なんといっても名前入れが無料というのが良いです♪同じシリーズの筆箱と一緒に購入。一般的な鉛筆と少し違いキラキラしていて素敵です♪

• toushin128さん
  • toushin128さん

5 2011-09-24

小1の息子に
息子がポケモン大好きなので購入しました。
入学前にポケモンBWの違う絵柄の鉛筆をランドセルと文具のセットで購入しました。
鉛筆に名入れできるのが気に入り、今回鉛筆を買い足す際もこのショップで購入しようと思いました。
前回の絵柄は、名入れ部分が白地だったので、名前を紺色で入れてもらいました。
今回も、紺色にしたら、名入れ部分が銀色だったので、ちょっとわかりづらいので、黒色にすればよかったと思いました。

5 2012-12-12

早くて驚きました
名前入れをお願いしてから到着までとても早くて驚きました。
子どもは名前入りに大喜び!ただこの鉛筆だと金色の名前は見えず失敗したと思いました。
でも無料だから良いことにします!また購入させていただきます。

5 2010-12-08

金文字は分かりにくいかなと思っていたのですが、グレーの部分に文字を入れていただいているので、とっても分かりやすいです。綺麗だし、お勧めです。

5 2010-04-10

1年生
息子が1年生になったので、購入しました。 無料で名前を入れていただけるなんて…ビックリです。 書くのはうまくいかないしシールは剥がれちゃうしで… 息子もポケモンに自分の名前が入っているのを見て感激してました。 発送ももっと日数かかるのかと思っていましたが、もう届いた〜 って良かったです。 またお願いしたいですねっ

5 2010-05-27

ポケモン大好きな息子の入学用品を一式揃えました。

5 2010-03-26

入学準備
こどもの大好きなポケモンでそろえてみました。
もう少し安いと嬉しいんだけど・・・
大事に使ってくれるといいなと思います

5 2010-02-26

入学準備として
漢字での名入れが魅力だったので購入しました。
印字面はシルバーで鉛筆の柄とも合っていてカッコ良かったですし、音楽が好きなので♪もつけてもらいました。
一緒に友人の子の分も購入しプレゼントしたら、とても喜んでもらえました。

5 2010-01-30

新1年生用。
去年も見つけてギラティナのBを買ってるんですが、1年生の間は2Bも必要だろうし、鉛筆はあっても困らないし、子供がアルセウスも欲しいと言うし・・・とういことでその他の文具と一緒に購入しました。やはり名入れが無料なのが助かります。楽しくお勉強ができるといいな!

• soukuさん
  • soukuさん

5 2008-12-31

入学準備
とにかくカッコイイ。
近所には絶対ないです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具鉛筆