4 2009-01-10

黒がいい
ポケモンの鉛筆はだいたいみんな青なので黒の筆箱と合わせてこちらを購入。定価より安くなっていたので良かった。名入れが何よりうれしい!金色できれいに刻印されていました。鉛筆の絵柄の配置はもう少し気を遣ってデザインされていればもっとよかったのに(削ると下の絵が使う前から切れてしまうし、Pocket Monsterの文字なんてそんな重要じゃないのにそれがどーんと上の方にあることが残念)。

4 2009-01-11

大満足です!
今年一年生になる息子用に2Bを購入。
同じ筆箱とおそろいでかっこよくて、気にいっています!
ただ、かえってよかったのですが、写真では鉛筆が丸いように私には見えるのですが、実際届いたのは、6角形のかきかたえんぴつによくあるタイプのものでした。
丸いより書きやすいと思うので、我が家には嬉しい誤算でしたが、それでしたらその旨、記載されていたら親切だと思います。
一年生でしたら、書きやすさを重視するかと思いますので。。
何度見ても私のパソコンでは、鉛筆もアップは丸く見えます。
「かきかたえんぴつ」と書かれてあっても、初めての購入なので、それが丸なのか、六角形なのか私にはわかりませんでした。記載してあれば、より親切と思えますので、★4つにさせていただきました。
無料名前入れや梱包など、他はすべて満足でした。

4 2015-03-26

• 商品を使う人:親戚へ
今日届きました♪
迅速な応対ありがとうございます。

4 2014-02-14

甥っ子の入学祝い用に購入しました。
やはり、自分の名前が入ってると嬉しいようで、とっても喜んでくれました!
お店の方の対応もとてもよく、大満足です!

4 2011-07-04

マジックで名前を書いても、1本使い切る前に消えてしまうので、名入れしてもらえるのは本当にたすかります。
白い名前スペースに金文字で入れていただいたのですが、ちょっと目立ちにくい?
気はします。

4 2011-03-02

いいものをお買い得に
今年小学校入学する息子に購入しました。名前入りが無料なので助かります。

4 2010-03-20

小学校へ入る子供向けに
小学校へ入る子供向けに購入しました。大切に使ってくれたらうれしいです。

4 2010-02-22

新入学
ポケモン大好きなので息子は大満足 親としてもサービスで名前入れして頂けたのでとても満足

4 2009-12-27

かっこよいです
青のセットも購入しましたが、黒もかっこよかったので購入しました。黒のセットもつくってほしいです!
色が暗い鉛筆なのであまり名前がはえませんでした。

4 2009-01-31

入学祝い
子供が4月に小学校に入学するので、いろいろ探して、こちらでの購入することに決め、すぐ届いたのでビックリしました。
まだ子供には渡してませんが、喜ぶと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具鉛筆