4 2024-03-14

レンズ:レンズ | カラー:ルビークリア

純正レンズの劣化の為に購入しました。価格は安くて助かりましたが、レンズのミラーがもう少し濃ければ、なお良かったと思います。ルビークリアを購入です。

5 2023-12-28

レンズ:レンズ | カラー:ピンクミラー

使用感とても良く今後も買い足したい品です

5 2023-01-14

サファイアミラーを購入。
レンズ交換は初めてでしたが、問題なくレンズ交換出来ました。元々のレンズとは違う色を購入したので、どうなのかなー?って思ったのですが試しで装着してみたら見え方は問題ありませんでした。あとは、ゲレンデでの見え方と曇らないかを確認したいと思います!
装着して滑るのが楽しみです。

• kgmeraさん
  • kgmeraさん

5 2023-01-07

見やすい
レンズの交換を初めてしたが簡単だった。
スキーをする日の好天率が悪くてデフォルトのダークレンズだと暗すぎて困っていたが、透明度の高いものを買って随分改善されました!

• tzr250sinさん
  • tzr250sinさん

5 2014-01-15

良いです。
純正品のピンクイリジウムがダメになったためピンクミラーを購入。
ピンクイリジウムに近い物が欲しかったので、同じピンクということでピンクミラーにしたのだが、ピンクイリジウムよりちょっと暗い感じで、曇天の時には向かないかも知れません。
もしかしたら、ルビークリアの方がピンクイリジウムに近いのかも知れません。
1/14に初使用。
小雪の降る曇天でしたが、レンズが曇るなどの問題は、全くありませんでした。
ただ、やはりもうちょっと明るいほうがいいかなと…。
長く使ってみないとわかりませんが、今のところ大満足で、ルビークリアも追加購入しようか検討中です。

5 2013-12-20

純正でなくても全然問題なし。

4 2014-01-30

結果満足!
正規のインナーレンズにひびが入った為、純正品と迷ったのですがこちらの商品「RED MIRROR」を購入しました〜
迅速な対応で直ぐに届きました!
開封して商品を見た感想なのですが、比べてみると純正のレンズよりミラーが薄いですね〜
人によっては気になるかも。私はそれほど気にならなかったです。ただ、UVカットが心配w
装着してみると、純正のレンズより結構明るく見えますね!もしかしたら純正より見やすいかもw
実際にゲレンデで使用して曇らないなどの問題がなければお手頃な価格なのでまた購入したいと思います!

4 2015-02-12

交換できました。
レッドクリアを購入しました。
初めてのレンズ交換でうまくいくかどきどきでしたができましま!
でもし終わった後、ん?表面が少しはげてる?
交換前からか交換したときかわからなかったし、見るぶんには問題ないので交換はしませんでした。
そして昨日初めてゲレンデで着用。
曇りや雪の日にようだったけど晴れちゃった。。
でもまぶしすぎることもなく、結構なクリア感!これなら曇りや雪でも問題ないな!
くもらなかったし、また違う色買いたいな!

• FUMIX230さん
  • FUMIX230さん

5 2015-02-02

イイモノをみつけました
オークリーのゴーグルレンズは扱い方がシビアで曇りのような傷がついてしまうと使いものにならなくなってしまいます。純正品の交換レンズはけっこういい値段がするんで交換レンズを買うより型落ちのアウトレット品を買ってましたが、今のクローバーの色が気に入ってるんでレンズを探していたらコノ商品をみつけました。フィティングもちゃんとしています。まだ使いはじめたばかりなので耐久性は解りませんが、現時点ではイイモノをみつけたと感じてます。

5 2014-03-03

ルビークリアを購入しました。純正のハイイエローより目隠しになって格好いいです。厚みが薄くて脱着が純正より楽にできてとても良いです。0652372231

5 2014-02-21

装着した時に、目が見えないレンズを探していました。すると、低価格のレンズを見つけ即購入。レッドミラーを購入しましたが、純正品と大差ないクオリティで大満足です。

4 2014-02-08

ルビークリア
クリアというだけあって雪の日でも見やすかったです。見た目もミラーが入っていて良い感じです。

5 2022-02-06

ルビークリア
VLT82%のルビークリアを購入。
写真の左が交換後のルビークリア。
右は取り外したオークリーのレンズ。
ミラーの濃さはオークリーの方が濃いけど
ルビークリアはクリアの割にミラーが
しっかり入ってることにびっくり。
VLT82%なので、朝から曇天や降雪時に期待。

5 2015-12-03

受注番号:220993-20151123-0827143224
ピンクミラーを購入。正規品と比べると薄いですが気にならない程度。曇りと雪での使用でしたが、視認性も良くストレスなく滑ることができました。
外からの見た目は、完全ミラーではなくうっすら目が見えますので、瞬きしているかどうかわかります。

• issiyiさん
  • issiyiさん

4 2014-03-07

調度いい
降雪時、ナイター使用でパーシモンを使ってましたが暗く感じていたので、純正のハイイエローか悩んだすえコストパフォーマンスでルビークリアーを購入しました、まだ降雪時には使用していませんが見え方がイエローほどどぎつくなく調度よさそうです、満足です

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスキー・スノーボード用アクセサリーゴーグル