5 2022-12-21

クリスマスプレゼントに!
5歳の女の子のクリスマスプレゼントに購入しました。
保育園で遊んでいるので喜んでくれると嬉しいです♪

4 2022-12-26

クリスマスプレゼントに購入しました。
ラッピングもしてもらえ、配送も外箱に子ども達が楽しみにしています。配達よろしくお願いします的なシールが貼ってあり、配送にも気を配ってある事に、感心致しました。

5 2020-01-16

5歳娘のクリスマスプレゼント
以前から、平面が作れる小さいセットは持っていましたが、ケースのついた大きなセットが欲しいとのことで、自分でこのセットをリクエストしました。5歳になったばかりなので、立体はまだ難しいのではと思いましたが、自分で説明書を見ながら完成させていて驚きました。説明書が分かりにくいときは聞いてきますが、大体は自分でできるようです。楽しんでいます(*^^*)
ラキューはどちらで購入しても金額は変わらない(値下げがない)ので、ポイント10倍だったこちらで購入しました。クリスマスのオマケもつけてもらえたし、可愛らしいラッピングも無料でしてもらえて、よかったです!

4 2020-05-10

可愛い色です!
娘にプレゼントしました。
とても喜んでいます。
保育園児童なので、まだ一人では作れないこともありますが、一緒に楽しめます!

5 2020-05-09

6歳娘に!
ケースも入っており、整理に困りません。
出来上がりも可愛くて、子供が喜んでいました!

5 2019-12-15

ほっこりしました
まだ形を作ったりは出来ず、もくもくと繋げていくだけの娘ですがLaQにとても興味を持っていて、プレゼントに欲しいと言っていたので購入しました。
手元に届いて、配送注意のシールがとても可愛くてほっこりしました。プレゼントなのでこの可愛いシールを貼ったまま娘に渡すことはありませんが、こういう細かさ、気配りがいいなと思いました。またこちらのショップでお世話になりたいなと思います♪

5 2018-12-31

クリスマスプレゼント
レゴが好きな子供に。レゴに比べて取り外しが楽で、組み立てやすく、集中して何時間も遊んでいました。

5 2018-12-27

来年5歳になる娘へのプレゼントに
スイーツが大好きな娘にクリスマスプレゼントで購入しました!この時期限定のクリスマスツリーのLaQも付けていただけて大変嬉しかったです(*^^*)15種類のスイーツが作れ、袋を開けた娘も大喜びで早速主人と一緒に作っていました☆パーツが細かいのでやりながら大人もハマってしまいそうです(笑)
受注番号:220973-20181220-00238710

• kazumaru1さん
  • kazumaru1さん

5 2018-12-13

クリスマス用でしたが
包装に「お子様が楽しみにしている商品です」と書いたシールが貼ってあり、危うく見つかるところでした笑。商品の到着が早く助かりました。あとは子供の笑顔待ちです。ありがとうございます。

• lotuさん
  • lotuさん

5 2018-06-26

とても喜びました。
子どもの発想をのばしてくれそうで、
知育に良いおもちゃだと思いました。

5 2021-05-10

プレゼント
誕生日プレゼントで
購入しました。
とても喜んでいただきました。

• sp6m7pn9さん
  • sp6m7pn9さん

5 2021-03-21

お祝い
友達の子供に入学祝いで購入し、プレゼントしました。とても喜んでくれて、今、一生懸命ケーキを作っているそうです。喜んでもらえて良かったです(*^^*)

5 2021-01-12

とても可愛くて、小学2年の娘と楽しく作成してます!

4 2021-01-03

5歳の子供が熱中して遊んでくれます。
出先を使うのでお年寄りにもいいかもしれないです。

• ha08247552さん
  • ha08247552さん

5 2020-12-31

クリスマスプレゼントで買いました。
結構ギリギリで買ったので間に合うか心配だったのですが発送が早く無事間に合いました。
LaQもとても喜んでくれました。

関連ジャンル おもちゃブロックセット