1件~15件 (全 1,061件)次のページへ

5 2023-06-30

子どもの2歳の誕生日プレゼントとして購入しました。おままごとに興味が出てきたころだったので、それはそれは大喜びで、自分でまな板と包丁を出し、カットし続けています。
大根のパーツの中に、3ミリほどささくれのようになっている部分があり、まぁ大丈夫かと思って遊ばせていましたが、半日ほどで少しめくれてきてしまいました。
誕生日プレゼントということで早めに手配してあったこともあり、到着から7日以上経っていたので、ダメ元で公式ホームページより交換対象になるか問い合わせをしてみました。写真の添付も簡単にできました。
すると、わずか30分後に返答メールが届き、初期不良という事で交換していただける事となりました。
さらにその1時間後には交換商品の発送完了メールが届きました。
お子様に怪我はなかったか、と心配する内容もあり、とても素晴らしい対応だと感じました。
ウッディプッディのおもちゃは初めての購入でしたが、この対応も含め、すっかりファンになってしまいました。ここのおもちゃなら安心して遊ばせられます。

5 2023-10-25

プレゼントのピーラーが入っていませんでした。
数量限定と書いてあるので終わってしまった可能性もありますが、終了したなら商品ページから消してほしいです。私が購入して1ヶ月ほど経ちますが未だに商品ページには載っています。
他の野菜などは可愛くて満足しています。
※追記
ピーラーですが、底に敷いてある緩衝材?の下に入っていました。探し足りなかったようで評価を下げてしまい申し訳ありません。
星を増やしました!

2023-10-26
貴重なお時間をレビュー投稿に充てて頂きましたことを
心より感謝いたします。

ピーラーはまだ特典終了しておりません。セット内に含まれております。
薄く小さなパーツで木箱の底面のお色に近く、紛れやすいものでございますが、なかに入っておりますのでお手数をお掛けいたしますが再度のご確認をよろしくお願い申し上げます。
再度のご確認で見当たらない場合は、サイトトップからご案内しております直営製品保証をご確認の上当店までご連絡をお願い申し上げます。

10月26日
追記にてご連絡をいただき誠にありがとうございました。
無事に見つかったとのことでホッと安堵いたしました。
また、何かございましたら当店フリーダイヤル・代表メールアドレスにお気軽にお問い合わせくださいませ。誠心誠意対応させていただきます。
今後ともウッディプッディを何卒よろしくお願い申し上げます。
  • ぽぽ.さん
  • ぽぽ.さん

5 2023-10-11

お値段が可愛くない!それ以外は文句なしです!

• mi_diorさん
  • mi_diorさん

5 2023-06-08

とっても可愛く、お誕生日に渡すのが楽しみです!

• mmみぃさん
  • mmみぃさん

5 2024-02-19

初孫
大変喜んで、毎日木箱を開けてトントン🎵
あーーん。っと食べるマネがたまらなく可愛いです!

5 2024-04-22

3歳の子どもに購入しました。断面がしっかり描かれていてかわいいです。磁石タイプはマジックテープタイプのようなザクっという切った感触がないと聞いていたのでどうかなと思っていたのですが、子どもはそんなこと関係なく気に入ったみたいです。親目線で言えば、磁石タイプはくっつく力が劣化することもなく長く遊べるのでこちらを買ってよかったです。
1点気になったこととして、なすにへこみ?のよう傷なのか転がり防止の加工なのかわからない平らな面があってモヤモヤしました。
トータルではとても満足しており、折を見て他の食材や調理器具も買い足したいと思います。

5 2023-09-24

• 商品を使う人:親戚へ
孫のプレゼントに買いました。他メーカーさんと比べてお値段がかなり高額だったので悩んだのですが、磁石が完全な埋め込みであるのとたくさんのコメントで高評価だったので、こちらに決めさせて頂きました。現物が届いて中を見たら一つ一つ大変きれいに出来ており、きめ細やかな配慮が感じられましたので改めてこちらに決めて良かったと思いました。孫も親も大変気に入り喜んでおります。また、他のシリーズも買い足していきたいと思います。

5 2024-04-25

今までは使っていたマジックテープタイプのものは、糸くずなどが付いてしまったりテープ自体が取れてしまったりということがありました。
このシリーズはマグネットが中に埋め込まれているため、安全であることはもちろん、野菜や果物をカットしやすく、切り口の図柄が全部見えるのもいいと思います。子どもたちも大喜びで使っていて、簡単に片付けられるのも嬉しいです。

5 2024-01-17

クリスマスプレゼントに2歳の息子に贈りました。野菜や果物を喜んで切り続けています。

• mi-ya3787さん
  • mi-ya3787さん

5 2023-12-28

クリスマスプレゼントに購入しました!
1歳5ヶ月の娘が遊ぶので、口に入れたりなどもするだろうと考え、塗料とかを気にしてた探しており、この製品に辿り着きました!
安心安全で遊べるのと、磁石なのでマジックテープと違い埃などの掃除もいらないので親子共々楽しんで使えてます。ハンバーガーなど他の製品も少しずつ集めていきたいです♡

4 2023-12-24

クリスマスプレゼントとして購入しました。
かわいく包装もしてありました。
安くない買い物でしたが3歳児に喜んでもらってます。

5 2024-04-26

デザインも可愛く、2歳前の子も気に入ってくれました。木の温かみも感じます。

5 2024-04-24

長く遊んでくれそうです
対象年齢が2歳からと少しはやいかなと思いつつ、おままごとに興味ではじめた1歳半の姪っ子へプレゼントとして購入しましたが、お野菜やフルーツの名前も理解いており、道具も使って遊ぶことができ、とても良いプレゼントになりました。

5 2024-04-23

一歳の誕生日に購入させていただきました!
細かいところまでよくできていて、とても可愛いです!これからも大切に使わせていただきます(^^)

4 2024-03-20

1歳の孫娘の誕生日に購入しました。対象年齢よりも低い月齢ですが、楽しく遊んでいます。桃と大根がくっついて、「桃大根」ができますが、「じょ〜ず〜」と自画自賛しています。購入して良かったです。

関連ジャンル おもちゃままごと・ごっこ遊びトイお料理・お食事