39,963円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2023-12-09

美味しい!
ホームベーカリーでパン•お餅を作りたかったので、こちらの機種に決めました。材料を入れるだけでとても美味しいパンが出来上がりました!5時間弱かかりましたが‥パン作りに詳しくはないですが、イーストを3グラム使うレシピが多い中、こちらは1.4グラムで大丈夫なのが不思議。
生地作りコースも使用してみましたが、以前使っていた機種は2時間弱かかっていたのに対し、こちらは1時間で出来上がるとのこと。ただ、出来上がった生地(写真1枚目)は「これで出来上がり?」ってぐらい膨らんでないです。なので、レンジで1時間追加発酵(写真2枚目)して使ってます‥

5 2023-05-04

ホームベーカリー初心者ですが簡単に美味しく焼けてびっくりしました。高かったからバンバン焼きます。

• wakaba3574さん
  • wakaba3574さん

5 2024-01-24

30年間の技術の集大成と書いてあるだけあり、パンドミは絶品・お餅も銘柄のもち米を使えば絶品。買って良かった家電です。

5 2024-01-06

満足
綺麗に焼けました! 美味しくて食べすぎてしまいます。音も全然気にならず、同室で映画を一本見ましたが、時々音聞こえるな、、。程度でした。全てにおいて満足。

5 2023-10-29

思ったより静かです。
作動時、静かなので気になりません。
評価も高いので購入しました。

5 2023-07-28

大変満足しております。
大分前に購入したパン焼き器の買い替えで購入しました。
古いものとは比べものにならない位機能なども進化していて、購入して良かったです。
主に母が使用しておりますが、大変満足しております。

5 2023-07-27

ホームベーカリーを初めて購入しました。
口コミがよかったのでこちらのタイプにしました。
とりあえず食パンミックスを買い、家にあった無塩バターも入れて翌朝にセット、ビックリするくらい簡単に美味しいパンができました。
もうパン屋に行く必要がない感じです。

• ajtm612さん
  • ajtm612さん

5 2023-05-15

発送までとても早かったです!
これからパンを焼くのが楽しみです!!

5 2023-03-12

かなり古い1.5斤タイプのHBからの買い替えです。
1.5斤は大きくて食べきれないのでずっと1斤タイプが欲しかったのですが壊れないのでなかなか買い替え決心が出来ずにいましたが実家の1斤タイプのパンがとても美味しく焼きあがるので、進化している新しい方が美味しいのかな〜とようやく踏み切る事ができました(笑う)
まず一番驚いたのは音の静かな事! 今までのはゴトンゴトンと凄い振動と音でHBが動いて落ちそうな程でしたが、これは「え?いつちゃんと回りだすの?」と思うほど静かにひっそり捏ねてくれます。
そして焼き上がりもふわっふわで、今までの物とは大違いです。
すぐに焼いても、タイマーで朝焼きあがっても同じ美味しさで焼けました。
嬉しくてしょっちゅう焼いてますが、あとは粉で違いが出るかいろいろ試して楽しもうと思います。
以前よりもHBも安くなっていますね。
自動でレーズンなどが投入できる方が絶対に便利だと思いこちらのタイプに決めました。
悩んでいる方はお勧めですよ〜

3 2023-09-21

ちゃんと動いている?と心配したくらい音がとても静かです。
今暑いというのも影響あるのでしょうが、出来上がりが良い時イマイチな時、半々です。
気温が下がれば上手に仕上がることを期待します。

関連ジャンル 家電キッチン家電ホームベーカリー