5 2021-05-09

配送も速くって、すぐに届きました。
商品、梱包等丁寧なご対応で、おススメのショップです。
気持ち良いショッピングでした。

5 2021-05-09

すぐ送ってもらいました。必要な物があれば又利用したいと思います。

5 2021-05-09

早急に送っていただき、ありがとうございました。

5 2021-05-08

素早いご対応を頂きありがとうございました。

5 2021-05-07

迅速に届けていただき、ありがとうございました。

5 2021-05-07

迅速な対応をしていただき、ありがとうございました。

バッファロー BSMBW100BL(ブルー) USB ワイヤレスBlueLEDマウス 無線(2.4GHz)接続 3ボタン
PC用のマウスを探していて、機能的にも十分で、値段もお手頃だったので買いました。 見た目も美しく、反応も良いので満足しています。

5 2021-05-07

迅速な対応ありがとうございました。
今後も機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

カシムラ NSS-07 シンプルフォン 子機なし
前の電話が故障のため購入しました。 音が低音で良いです。

カシムラ NSS-07 シンプルフォン 子機なし

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また商品レビューにもご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

迅速にご対応させていただけましたこと、当店も心から嬉しく存じます。

またご入り用商品がございましたら、是非、当店にてご利用いただけます

昨日とどいた
エラーマークが出てすぐに注文
良かったです

日立 SK-1 洗濯槽クリーナー
これがないと洗濯機がこわれる 3ヶ月に1回なんてクリーナーが高いので無理 このくらいの値だったら半年に1回でも大丈夫 これやったあとはびっくりするくらいほこ...

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

すぐにお届けできましたこと、当店も心から嬉しく存じます。

5 2021-05-06

商品の品揃えがとても多くて大変便利でした。

パナソニック FE-ZKE07 加湿フィルター 1個
前、使っていたのが汚かったので交換しました。 綺麗だと気持ち的に良いですよ。

パナソニック FE-ZKE07 加湿フィルター 1個

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

今後もより良い品を豊富に取り揃えてまいりますので、またご入り用商品がございま
したら、是非、当店にてご利用いただけますようお願い申し上げます。

5 2021-05-06

浄水器のカートリッジは結構高額なのですが、他店より安く入手することができました。また、送付も早くして頂けたので、大変満足です。

パナソニック TKCJ22C1 浄水器カートリッジ 1個入
浄水器はいろいろありますが、コンパクトで場所を取らないのでこのタイプが我が家には合っていて重宝しています。

パナソニック TKCJ22C1 浄水器カートリッジ 1個入

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

当店の対応にご満足いただけましたご様子で、当店も心から嬉しく存じます。

• ara.paさん
  • ara.paさん

4 2021-05-06

早急な対応に 感謝します。
ゴールデンウィークに使いたかったので 良かったです。

ケルヒャー K5 サイレント カー&ホームキット 60Hz(西日本用) 高圧洗浄機 1.601-943.0
思っていたより パワーが無かったです。 トリガーガンの ジョイント取り外しが なかなかすんなりと外れてくれなく、ガンの取り付け部分にくぼみの中心の部品?...

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

商品を迅速にお届けできましたこと、当店も心から嬉しく存じます。

5 2021-05-06

注文してから商品が届くまでとても早くて良かったです。

日立 SK-1 洗濯槽クリーナー
友人に薦められて購入しました。日立の洗濯機なので同じメーカーにしました。 初めて使ったのですが、樽洗浄に入れるだけで簡単でした。梅雨前にピカピカにでき...

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

迅速にお届けできましたこと、当店も心から嬉しく存じます。

今後もご入り用商品がございましたら、是非、当店にてご利用いただけ

5 2021-05-05

すぐに届きました。迅速な対応ありがとうございました。

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

迅速にお届けできましたこと、当店も心から嬉しく存じます。

• aq8465さん
  • aq8465さん

5 2021-05-05

楽しい三次元の世界を見つけました。素晴らしい体験ができました。

オキュラス 【在庫あり】Oculus Quest 2 64GB オールインワンVRヘッドセット
早い発送でした。連休の巣篭もりに間に合いました。 ありがとうございます。

• azukijohさん
  • azukijohさん

5 2021-05-05

GW中でしたが迅速に対応していただき、とても助かりました。

ブラザー PRIVIO MFC-J6583CDW インクジェット複合機 A3対応
A3プリント出来るので、ちょっとした貼り出しや、掲示板向けのポスターを印刷するのに便利です。 セットアップも簡単に出来ました。