1件~15件 (全 37,604件)次のページへ
  • Chiー☆さん
  • Chiー☆さん

5 2022-08-15

すぐに使いたかったので、対応がとても早くて嬉しかったです!

ベルボン(Velbon) Coleman(コールマン) セルフィースタンド(ホワイト)
スマホの押さえが強力過ぎて、外す時に手を挟んでしまう危険があります。数回危険な目に遭いました… コンパクトで見た目がスッキリなので、持ち歩く時に気にな...

今後ともお気に入りの商品がございましたら、
是非『ECカレント楽天市場店』をご利用いただけますようお願い申し上げます。

5 2022-08-14

商品をスムーズに届けていただけました。安心して取引できる会社さんです。

JVC SP-A55-B(ブラック) ポータブルスピーカー
さすがJVCの製品です。スマホの音楽を寝る時に聴くのに使っていますが、音質・音量ともに十分納得しています。大きなボリュームがあるので操作性も抜群です。テ...

JVC SP-A55-B(ブラック) ポータブルスピーカー

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

スムーズに商品をお届けできましたこと、また『安心して取引きできる会社』
と嬉しいコメントをいただきまして、心から感謝申し上げます。

5 2022-08-14

注文後に商品ページが消えてしまい焦りましたが、翌日きちんとお品が届きました。ありがとうございます。
梱包も丁寧で、商品の品質・性能も満足のいくものでした。

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

今回ご注文いただきました商品は8月14日に発送させていただいております。
メールでも出荷のご案内を差し上げておりますので、ご覧いただけますと幸いです。

商品はご好評につき完売となりましたため、WEBページでの掲載を終了しておりますが、
ご注文は確かに承っておりますので、どうぞご安心くださいますようお願い申し上げます。
  • 33573364さん
  • 33573364さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2022-08-14

大変満足しています。商品が注文後、翌日に配達されて来たのには感激しました。

オムロン(OMRON) MC-PROBE-J 耳式体温計用プローブカバー
必要があってインターネットを検索しました。同じ商品販売先が何軒かありましたが、この店舗を選びました。商品は思っていた通りで、大変満足しています。 そし...

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

当店の対応にご満足いただけましたご様子で、心から嬉しく存じます。

• KAKESUさん
  • KAKESUさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 120

5 2022-08-13

商品も梱包も配送の速さも申し分なく、またお世話になる時があると思います。

TP-Link(ティーピーリンク) TL-WA855RE 無線LAN中継器
注文の翌日に届きました(早い) ルーターは2Fにあり、PCやスマホは十分なのですがタブレットが1Fですごく不安定でこの中継器を購入しました。設定は説明書のと...

5 2022-08-13

この値段で購入できるのであれば、家電量販店まで買いに行かなくてすみます。
配送も丁寧でした。

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

価格、配送ともにご満足いただけましたご様子で、当店も心から嬉しく存じます。

• toshi3da4さん
  • toshi3da4さん

3 2022-08-13

梱包もしっかりしていてよかったです。
また必要なものがあれば購入したいです。

ジャノメ N-515 電子ミシン Nuikiru(ヌイキル)
ミシン自体の機能は十分ですが腕が伴わないので使いきれていません。

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

梱包も問題なくお届けできましたこと、当店も心から嬉しく存じます。

5 2022-08-12

発送が非常に早く助かります。梱包もちょうど良い感じでした。

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

迅速に発送できましたこと、当店も心から嬉しく存じます。

5 2022-08-11

迅速に対応してもらいました。

4 2022-08-11

注文後、即発送して頂き
早く手元に届きました。
大変有難う御座いました!

ピーコック ABB-15A(ペールブルー) ミニアイスパック 持ち運べる氷のう
商品到着後、早速水を入れ 冷蔵庫の冷凍で冷やしてみました。 良い感じに凍っています。 まずは、職場に持って行き キンキンに冷えたシリコン部で 首筋やひたい...

5 2022-08-11

入金が遅くなり、もうお盆明けかな?と思っていましたが、即発送してくださり助かりました。ありがとうございます。

5 2022-08-11

手元に早く届きよかったです。インク切れで近くに扱っているところがなく良かったです。

エプソン(EPSON) YAD-BK(ヤドカリ) 純正 インクボトル ブラック
純正インクなので安心して使えます。よかったです。

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

迅速にお届けできまして、当店も心から嬉しく存じます。

• zhenyan1さん
  • zhenyan1さん

5 2022-08-10

購入の過程でスタッフが丁寧に連絡を取って、いろんな課題を解決して、設置まで至りました。ありがとうございました。

【設置+リサイクル+長期保証】アクア(AQUA) AQW-VA8M-W(ホワイト) 全自動洗濯機 Prette 上開き 洗濯8kg
配送やスタッフの対応は問題ありませんでした。総合的には満足できる買い物でした。ただ商品に関して、洗濯の直後に洗濯槽からタバコみたいなにおいがした、、一...

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

無事にご設置できましたこと、当店も心から嬉しく存じます。

• erika0193さん
  • erika0193さん

1 2022-08-10

確認不足の自分もいけなかったのですが、まさかこんな小さい鍋が届くと思いませんでした!!
こんなので3000円オーバーなんて泣
ありえません。

2022-08-10
ECカレント楽天市場店レビュー担当でございます。

この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

商品がご期待に添えなかったとのこと、当店も大変残念でございますが
価格については市場価格から見ましても適切な価格で販売差し上げておりました。

何卒ご容赦くださいますようお願いします。

5 2022-08-09

迅速な対応ありがとうございました。注文してすぐ届いたのでよかったです。

日立(HITACHI) K-F38S シェーバー 替刃/外刃
すぐにでも交換したかったので到着がほんとに早くてよかったです。

2022-08-10

従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

1件~15件(全 37,604件)