ECカレントのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Tome5555さん
  • Tome5555さん

5 2020-08-13

注文してから到着までスムーズでした。
また機会があればお願いしたいと思います。

【長期保証付】サンコー CLBOX30L バッテリー内蔵30Lひえひえ冷蔵冷凍庫 CLBOX30Lひんやり 熱対策 アイス 冷感 保冷 冷却 熱中症 涼しい クール 冷気
車中泊をするために購入しました。 シガーソケットでの使用でしたが、走行中は冷蔵とバッテリー充電がされ、エンジンを切ると自動でバッテリーに切替り冷やされ...

5 2020-08-13

実物との乖離を懸念してましたがイメージ通りのものが届いて満足です!質感についてはイメージ以上でした!

5 2020-08-12

良い商品を安く売っていただきありがとうございます。

テスコム KD788-W(ホワイト) 毛玉クリーナー
AC電源タイプが一番いい。 海外OK!マルチボルテージ AC100-240V

テスコム KD788-W(ホワイト) 毛玉クリーナー

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、ご多忙の中、商品レビューにもご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

ありがとうございます!お客様にとりまして、良い(お気に召した)商品が、迅速に、お安く(ご納得いただける金額)でお手元のお届けできましたことは何より嬉しいことです。今後も努力いたします。

またのご利用、是非お待ち申し上げております。

5 2020-08-12

速やかに商品を発送して下さりありがとうございました。領収書の発行方法も解かりやすく助かりました。

CANON Satera(サテラ) MF265DW A4モノクロレーザー複合機 FAX対応 USB/LAN/WiFi
ずっとCANONの複合機を使用しています。今回経年劣化のため買い替えました。

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

迅速にご対応させていただけましたこと、当店も心より嬉しく存じます。
ご購入に伴いましたご依頼内容につきましても、お褒めを頂戴し感謝いたします。
今後も、お客様にとりまして、お気に入りのショップとなれますよう努力いたします。

• snail4609さん
  • snail4609さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 160

4 2020-08-12

注文から納品まで短期間に処理されて満足です。

パナソニック VS-HC105-W モニター付き屋外カメラ
取り付けはすごく簡単でしたが、風等で揺れても感度が良く録画画像50枚はあっという間に一杯になり、一日に二度は録画画像消去作業をしなければならないのが不...

パナソニック VS-HC105-W モニター付き屋外カメラ

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

迅速なお届けについて、ご満足いただけまして幸いです。
ありがとうございます。

5 2020-08-11

確認などのメールが早いので安心して待っていられます。
在庫ありと書かれた商品だったので、届くの早かったです。助かりました。

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

STAFF一同、ご利用いただきましたお客様にとりまして少しでもご不安がないように
心がけておりますが、ご丁寧にメッセージありがとうございます。
在庫がある・ないにかかわらず、できる限り早くお手元にお届けできますよう今後も努力いたします。ありがとうございます。

またのご利用、お待ちいたしております。

5 2020-08-10

迅速な対応を頂き当日配送で翌日には届きました

日立 BW-V80F-N(シャンパン) 全自動洗濯機 ビートウォッシュ 上開き 洗濯8kg

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

迅速な対応につきまして、お褒めをいただき、今後もお客様に気持ちの良いお買い物となりますよう努めてまいります。ありがとうございます。

• evanatawさん
  • evanatawさん

4 2020-08-10

イメージ通りの商品でした。ご対応ありがとうございました。

ASUS E203MA-4000W2(パールホワイト) 11.6型 Celeron/4GB/64GB
迅速にご対応いただきありがとうございました。

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

常にお客様がイメージいただきやすいよう努めておりますが、このようなお声を頂戴いたしますと、励みとなります。ありがとうございました。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。
  • keikyotoさん
  • keikyotoさん

4 2020-08-10

プリンターが急に壊れて不便だったので、短納期で届けてもらい、助かりました。

【長期保証付】CANON PIXUS(ピクサス) TS6330WH(ホワイト) インクジェット複合機 A4対応
今まで使っていたプリンターが3年程で壊れたので、買い替えました。 今回は延長保証付きのタイプがあったので、購入しました。

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

ご不便でお困りの時を少しでも短くできましたこと、喜んでいただけまして幸いです。
次回は、★5いただけますよう努力いたします。

• hyroさん
  • hyroさん

5 2020-08-10

商品発送が、とても早く丁寧なショップです。また次回もお世話になろうと思います。ありがとうございました。

ユアサプライムス YCL-DJ189BFR-W(ホワイト) リビング型消臭機能付きDCサーキュレーター リモコン付
予想していたより、小さめのサーキュレーターでしたが、サイズに似合わぬ風量で静かに上下左右に風を送ることができ、とても役に立っています。面倒な組み立てが...

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

お褒めをいただき感謝いたします。こちらこそありがとうございます。
次回も是非、ご利用くださいませ。
STAFF一同、お待ち申し上げております。

5 2020-08-09

発送早く梱包もしっかりしてます。
また機会あればお願いします‼

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

迅速、お届け状態につきまして高評価ありがとうございます。

またのご利用、是非!お待ち申し上げております。

3 2020-08-09

過剰包装だなって思いました。
まな板のネット注文は初めてだからこれが普通なのかもしれませんが、紙ゴミめっちゃ出た。
しかし発送は早く、すぐに届きましたので良かったです。

ベストコ ネオフラム 抗菌カッティングボード M マーブル
黒格好いいです。 滑り止めがついていて、重みもあるんでまな板自体はズレにくいです。 トマトを切った際、トマトはやたら動いちゃいましたが。 切り方が下手だ...

ベストコ ネオフラム 抗菌カッティングボード M マーブル

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

ゴミの処理につきまして、お手数おかけいたしました。
商品を大切にお届けすること、その際の梱包についての課題といたしまして、取り組んでまいります。
迅速なお届けにつきまして、お喜びいただき幸いです。ありがとうございました。

5 2020-08-09

注文後直ぐに商品が届き、大変迅速な対応でした。

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

迅速なお届け対応につきまして、高評価をありがとうございます。
今後もご期待に添えますよう努めてまいります。

1 2020-08-09

こんな使えない商品を売ってるなんて最悪です。

NEC PA-WG1200CR 無線LANルーター IEEE802.11ac/n/a/g/b
到着は翌日届きましたが、Wi-Fi接続出来てるのに「サーバーに接続出来ません」と言う表示が出てWi-Fi使えません。 以前の調子が悪い機種を接続するとチャンと使...

2020-08-11
ECカレント レビュー担当でございます。

この度はご購入いただきました商品に不具合が発生しているとのこと、
ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。

当店よりメールにてご案内を差し上げておりますので
恐れ入りますがご確認くださいますようお願い申し上げます。

5 2020-08-08

迅速な対応で、到着まで非常に早かったです。ありがとうございました。

【在庫あり】14時までの注文で当日出荷可能!シャープ FJ-HS9X-W(ホワイト) 直冷式 1ドア冷凍庫 右開き 86L
他の方のレビューを参考にして購入しました。思った通りの商品で満足しています。霜取りに不安はあるものの、日常的な使用感はいいと思います。

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

迅速にご対応させていただきましたこと、当店も心より嬉しく存じます。
高評価、重ねてありがとうございます。