1,552円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-11-13
  • 知り合いの新築祝いに、子供部屋に飾れば良いと思い同じものを2個注文!現物を見るとカシオの文字と白で高級感があり、とても安い時計とは、、、(?)思わないほどの商品でした先方の喜ぶ顔が見えそうです。有り難うございました!! ・・・(続きを読む
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 444
  • 3 2021-06-30
  • 安く買えたので価格は満足ですが、いざ壁掛けすると、ちょっと暗いと長針と短針が分かりにくい時があります。なので商品としては3.5くらいかな?という個人的感想です。 ・・・(続きを読む
  • なっかじいさんさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 444

5 2020-11-13

先方の喜ぶ顔が見えそうです。
有り難うございました!!

5 2021-05-11

電波掛け時計を探していて、文字盤が見やすく、色もベーシックなので選びました。
シンプルでとても見やすく、購入してよかったです。

5 2021-05-07

満足
電波時計がお安く購入でき大変満足しております。

5 2021-02-08

文字も見やすく時計合わせも不要で便利です。

• mi.a.さん
  • mi.a.さん

4 2020-12-30

使用していた掛け時計が故障したため急いで購入。思っていたより小さくチープな感じはしますがシンプルなので見やすく、電波時計でこの値段なら十分お買い得です。

4 2020-12-26

電波時計でシンプルなもの、さらにカシオ。
だけど、短針と長針がどっちか分かりづらいかも…時々時間を間違えそうになります。笑

5 2020-08-16

同じものを家で使っているので、使い勝手の良さはわかっており、安心して購入することができました。シンプルで見やすく、正確。やはり電波時計は良いですね。

5 2019-08-11

電波時計って高いと思っていたのですが。
台所の時計が電波時計ではなく、何度直しても、時計が進む・・・。
でも、電波時計はお高めだからと思っていたのですが、安いですね。しかも、CASIOの時計と分かって即購入しました。
1度目は受信失敗しましたが、2度目で成功。
暗くなると秒針が止まるので心配しましたが、明るくなるとまた正しい時刻に戻る。
お安いのに、ここまでとは。
良い商品を購入出来て満足です。

5 2020-07-28

大きさは少し小さいですが、この価格で電波時計ですからOKです。ホームセンターで購入ぢようか迷いましたが、送料を+してもこちらの方が安かったです。

• himeko50さん
  • himeko50さん

5 2020-07-25

壊れて不自由していましたが、直ぐに届きました。やや小ぶりですが、文字の大きく見えやすいです。コスパもよし。

• mieko4372さん
  • mieko4372さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 67

5 2020-07-04

価値あり!!
シンプルで可愛くて文字ははっきりです。サイズ感もよい。」

5 2020-05-07

飽きの来ないデザイン
シンプルなデザインで、大きさもちょうど良く、とてもきれいです。お部屋が明るくなりました。良かったです。

5 2020-04-20

寝室用に購入。文字も見やすくデザインも気に入りました。秒針が静か、さらに夜は秒針の動きも止まり全く音が気になりません。信頼できるメーカーの商品で、電波時計で、この値段は安い!大変満足しています。

• たま422さん
  • たま422さん

5 2020-02-09

見やすくてよい
時計は 電波時計に限る カシオがこの値段で買えて 見やすくて 申し分ないです

5 2019-11-25

綺麗
綺麗な色合いで、白い壁紙に、映えます。電波で、時間が正確で、良いです。