4 2023-05-30

ありがとうございました!
受け取りました!我が家は、とても田舎なのですが窓辺に掛けてセットしましたら、少し待ちましたら時刻を正確に刻みましたが秒針は、3つとも止まったままでしたので、楽天市場様に問い合わせ致しましたら、明暗機能により暗いと秒針が止まったままとの事でした!時刻は、時間と分は正確に刻んでおります。ありがとうございました!

5 2017-07-22

今の時計って進化してますね、子供の頃からカチカチ音が嫌いで連続秒針以外の時計は買わないって決めてましたが電波&連続秒針の時計はCASIOやSEIKOなどではあまり見かけません。今回は暗くなると秒針が止まると言うことなので購入してみました。
明るい所で秒針動いていても本体に耳を近づけないとほぼ聞こえません。暗くなると秒針が12時の所で止まります。
秒針がとまっても普通の針はちゃんと動きます。
セットも簡単で電池入れてリセットボタン押して終わりでした。針全部が12時で停止して10分くらい放置してたら勝手に時間が合ってました。

5 2019-08-11

電波時計って高いと思っていたのですが。
台所の時計が電波時計ではなく、何度直しても、時計が進む・・・。
でも、電波時計はお高めだからと思っていたのですが、安いですね。しかも、CASIOの時計と分かって即購入しました。
1度目は受信失敗しましたが、2度目で成功。
暗くなると秒針が止まるので心配しましたが、明るくなるとまた正しい時刻に戻る。
お安いのに、ここまでとは。
良い商品を購入出来て満足です。

• 0512YBTさん
  • 0512YBTさん

5 2021-12-13

電波時計でこの値段、大変満足しております。

• 3816muuさん
  • 3816muuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 528

5 2020-11-13

知り合いの新築祝いに、子供部屋に飾れば良いと思い同じものを2個注文!
現物を見るとカシオの文字と白で高級感があり、とても安い時計とは、、、(?)思わないほどの商品でした
先方の喜ぶ顔が見えそうです。
有り難うございました!!

4 2021-10-11

キッチンの買い替えで
キッチンのアナログ時計が止まってしまったので、買い換えようと思い、購入しました。
以前は、使っていなかった目覚まし時計をキッチンの時計として使っていたのですが、電波受信しないアナログ時計でしたので時間がずれる、止まるなどあり買い替えに至りました。
キッチンでは、炊事中や洗い物の時、朝通る時など頻繁に時計をみる箇所なので、できれば正確な電波時計がいいなと思っていました。
値段も良心的でした!
ただ、最初の起動時に電波がなかなか受信してくれず、1時間ほど放置するなどして手間取ったので、⭐︎一つ減らしました。
受信してからは、順調に動いてくれています!

5 2021-12-23

子供部屋に2つ購入しました。
配送が早く、商品もとても良かったです。
電池も付いていてすぐに使用する事ができ
また、利用したいと思います。

5 2020-07-15

やっぱりCASIO
やっぱりCASIOメーカーなので間違い無いです。リビング使用なので音も気にならず、見やすくてとても使いやすいです。

• MMJ720さん
  • MMJ720さん

5 2020-05-16

大満足
シンプルですごく素敵です。このお値段とは思えないくらい大満足です。電池も付属されてて、とても良心的です。梱包もしっかりされており、何の不満もありません。ありがとうございました。

5 2020-05-07

飽きの来ないデザイン
シンプルなデザインで、大きさもちょうど良く、とてもきれいです。お部屋が明るくなりました。良かったです。

• たま422さん
  • たま422さん

5 2020-02-09

見やすくてよい
時計は 電波時計に限る カシオがこの値段で買えて 見やすくて 申し分ないです

5 2019-11-25

綺麗
綺麗な色合いで、白い壁紙に、映えます。電波で、時間が正確で、良いです。

5 2019-11-07

シンプルで見やすい!
あまりにもすぐ届いて驚きました。
梱包も十分してくれていたので安心しました。
電池も付いていて直ぐに設置して使えています。
安いので少し心配していましたが、大満足です。

5 2019-08-19

かわいい時計です。
カシオだから信用していました。安くてありがたいです。
以前のより一回り小さいですがなかなか良さそうです。ブラウンと迷いました。
前のも電波時計でしたが時間を合わしても送れるので購入することにしました。
今のところちゃんと時を刻んでいます。あっちもこっちも時計だらけです。

• YURI-8720さん
  • YURI-8720さん

5 2019-07-19

寝室の時計が壊れたので電波時計で安くて早く発送がしてもらえるのを探してこれにしましたが、
文字も見やすくて、(今まで使ってたのより)大きいのでかなり良い買い物したと思ってます。
電波もすぐ拾ってくれました。